新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 [复制链接]

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在google上搜到lz的日本游记,然后注册了这个网站。 这片好文先mark然后慢慢参考做行程。 还不能加分,只能口头感谢了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-1-5 12:49
真没想到看过楼主的游记,又激起了我去日本的冲动。

确实是想要一去再去的地方

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-1-5 12:52
黑白的画面太美了,真喜欢,好想去

就是这两个月吧,繁花落尽,白雪皑皑的黑白世界。在廊下地读一本好书,看着窗外的飘雪,沉淀内心,享受远离人群的宁静。

2018年度勋章

zaml 发表于 2017-1-5 12:57
我在google上搜到lz的日本游记,然后注册了这个网站。 这片好文先mark然后慢慢参考做行程。 还不能加分,只 ...

很开心。喜欢就好,有用就好。

2018年度勋章

zaml 发表于 2017-1-5 12:57
我在google上搜到lz的日本游记,然后注册了这个网站。 这片好文先mark然后慢慢参考做行程。 还不能加分,只 ...

请问你搜索关于日本哪里搜到我的游记的?有点好奇

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!照片好美!

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是第几次去日本了呀?

2018年度勋章

rebecca83 发表于 2017-1-5 14:33
楼主这是第几次去日本了呀?

在仙台游记里有说,这是第八次

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-1-5 14:32
请问你搜索关于日本哪里搜到我的游记的?有点好奇

google 日本四国 2016 第二页 :)

评分

violinlearner + 3 感谢分享

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaml 发表于 2017-1-5 15:08
google 日本四国 2016 第二页 :)

我怎么没goole出来?
而且我看楼主也没有四国的游记?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-1-5 16:03

我没Google啊,但是记得楼主有四国

应该就是看了那篇我爱上楼主的

2018年度勋章

winterwy 发表于 2017-1-5 16:03

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1198356

评分

winterwy + 4 感谢分享

2018年度勋章

蚝姐 发表于 2017-1-5 16:22
我没Google啊,但是记得楼主有四国

应该就是看了那篇我爱上楼主的

第一次听你表白啊,而且这个帖子也没怎么进来,怎么看得出爱不爱?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-1-5 19:09
第一次听你表白啊,而且这个帖子也没怎么进来,怎么看得出爱不爱?

人家害羞嘛,只敢远远的看着

我一般都是有问题要问,或者觉得好玩儿才说话

这篇写的超好,字字敲击内心,看完就是良久的沉默,由着那种颤抖在全身蔓延

我这么深沉的爱你感觉到了吗?

2018年度勋章

蚝姐 发表于 2017-1-5 20:01
人家害羞嘛,只敢远远的看着

我一般都是有问题要问,或者觉得好玩儿才说话

脸上一麻,起疙瘩了

在默默写的时候,我曾惦记过你为啥不来;结论是太“深度游”了,你木有共鸣

violinlearner 发表于 2017-1-5 20:04
脸上一麻,起疙瘩了

在默默写的时候,我曾惦记过你为啥不来;结论是太“深度游”了,你木有共鸣:lo ...

我怕我一说话破坏了这种美。。。

lz能推荐一个京都酒店不

2018年度勋章

zaml 发表于 2017-1-5 22:59
lz能推荐一个京都酒店不

看你住京都站还是河源町。京都站granvia首选。河源町grand bach

violinlearner 发表于 2017-1-5 23:02
看你住京都站还是河源町。京都站granvia首选。河源町grand bach

第一次去 带个7岁女孩, 哪边比较合适呢。 我心心念念就想去看三十三间堂

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡不报预算的俺一律推荐俵屋和Ritz Carlton

joaquin 发表于 2017-1-5 23:06
凡不报预算的俺一律推荐俵屋和Ritz Carlton

哈哈哈, 是我疏忽了。 你两一个比一个厉害。 小提琴推荐的我已经吓着了, 再看你的, 直接尿床:si78

预算200左右一晚最好。 看到Kyoto Tower 近300一晚, 看地图离总站很近

2018年度勋章

zaml 发表于 2017-1-5 23:05
第一次去 带个7岁女孩, 哪边比较合适呢。 我心心念念就想去看三十三间堂 ...

三十三间堂离京都站坐巴士就几站路。大概10分钟。是三口之家还是母女俩?因为日本房钱按人头算。200澳元就是16000日元这样,你看下京都站近铁hotel是否可以,可能还是要超点。

violinlearner 发表于 2017-1-5 23:54
三十三间堂离京都站坐巴士就几站路。大概10分钟。是三口之家还是母女俩?因为日本房钱按人头算。200澳元 ...

三口之家, Kyoto 车站酒店好像没有三人房。 我先把Kyoto tower订了去(monkey23)

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-12-30 23:42
从河口湖到草津温泉约有240公里的路,前三分之二的样子都很顺利,走的是高速,也没见到什么雪。可是到了轻 ...

处处都有好心人 尤其那位民居的女主人

2018年度勋章

gardenias 发表于 2017-1-6 08:54
处处都有好心人 尤其那位民居的女主人

确实是的,非常热心。

基本上在日本求助,大家都挺愿意帮忙的

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kukuna刚住过,太棒了

2018年度勋章

阿布^^ 发表于 2017-1-9 14:19
Kukuna刚住过,太棒了

看来这家挺有名,我只是看到一休网上分数高,价位也算中档,才去的

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草津太老了,需要重新装修。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-1-9 20:38
看来这家挺有名,我只是看到一休网上分数高,价位也算中档,才去的

陈设略旧,东西太好吃了,看到了倒富士,下次想带父母去一次

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第一楼那个室外风吕,还有剥好龙虾,立即拜倒在楼主脚下。

发表回复