新足迹

精华好帖回顾

· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy
· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:有有

[其他信息] (更新:已经知道结果了,谢谢各位妈妈的建议和分享)急: Dr Chua 的 NIPT ( Harmony Test) 结果通知 [复制链接]

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco-cool 发表于 2016-5-4 18:40
我也是Dr Chua. 2月份生完的。一路下来觉得他的态度还不错啊。他给我推荐的NT...也告诉我所有报告没有消息 ...

谢谢正面FEEDBACK,

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-5-5 09:31
没有啊
当时他跟我说不到30岁就做B超就行了 别浪费那个钱……
晕掉,我那天没事干了还把我妈带去陪我看医 ...

20周了,看B超可以知道性别了。祝你随心所愿

我是急性子,一根筋想知道男女。想都没想就做了NIPT

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2016-5-5 10:24
20周了,看B超可以知道性别了。祝你随心所愿

我是急性子,一根筋想知道男女。想都没想就 ...

下周才能知道
本来约这周的 约完了 不是时间不好就是没位置
等下周吧 磨的我都没有期待了 哈哈 只要告诉我就行 我就想准备准备东西

Goofy 发表于 2016-5-5 10:25

下周才能知道
本来约这周的 约完了 不是时间不好就是没位置

知道性别后, 憧憬和宝宝的一切画面就会逼真很多 ,快了快了, 下周就揭晓了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2016-5-5 09:31
没有啊
当时他跟我说不到30岁就做B超就行了 别浪费那个钱……
晕掉,我那天没事干了还把我妈带去陪我看医 ...

我也是

早知道我也应该做NIPT

B超只能看出来个大概,还有可能翻盘

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2016-5-5 10:44
我也是

早知道我也应该做NIPT

后悔啊
最搞笑的是连我妈都后悔了 她比我都着急 每次打电话来就问你怎么还不做B超
不过20周B超翻盘可能性不大吧 哈哈

发表回复