新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z · 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina
· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[人生百味] 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aalaalei 于 2008-8-14 08:57 发表
小时候学校组织看《妈妈再爱我一次》~电影院里那是哭声一片~~~漆黑一片呐~~~~
谁哭的比较难看?谁也看不见~~~~~~
演完~灯亮~我就纳闷了~大家都瞪着我看什么啊?还有人尖叫~包括我们老师~~~~ ...

那个年代还没有流鼻血是看到high的东西的自然反应这么一说吧
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

参与宝库编辑功臣

回复 61# 的帖子

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“香版”     想的真多~~~~~
应该没有吧~~~
就算有~~~才几年级的小p孩儿呀~~~懂啥~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-8-13 21:51 发表
大学时候第一次出去遛旱冰,摇摇晃晃好不容易才开始慢慢的滑~~突然脚下一遛,眼看就要往后倒,本能反应一个转身,正好后面有个MM,情急之下手一伸,抓住了她的皮带。MM一声尖叫,接着居然嘻嘻的笑起来了,大概看我还 ...

话说前两天看见一个帖子……
某男在泳池调戏MM……结果那MM灰常地BH……游到WS男身边……一把揪住……再一拳打在小肚子……那男人直接被打出去(水里重力小嘛)……
但是!因为是在泳池里……那个MM实在没地方揪……揪住的是那个男人的小KK……

俺说得还是比较隐晦吧-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下流

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多糗事不记得了,说个记得的

大学时有段时间喜欢拍屁股,比如大家一起上楼,走在后面的就拍前面的,
一次我最好的朋友的BF一起,我不小心也给他拍了一下,超级窘,他转过来的时候,我只好东张西望假装不是我拍的。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 65# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥喜好呢,拍屁股

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书那会有次在街上走着痰意十足就准备吐,“咳”的一声痰到嘴边,这时不巧看见了城管的望着我,nnd我是硬把那口痰吞进了肚里。气死他!!

回复 51# 的帖子

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺想起了俺LG跟俺讲的一件事,也很好笑的。

他上完厕所出来洗手时看到一local MM也在旁边洗手。不得不说俺LG有时候挺坏的,他笑眯眯地问人家what r u doing here? 人家也若无其事地反问了他一句。俺LG就不说话了,眼睛朝男厕特有的小池子扫了扫,那MM顺着他目光看过去,突然醒悟过来,落荒而逃。。。事后被俺批评了一下,好歹让人家洗完手嘛

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-8-14 13:14 发表
读书那会有次在街上走着痰意十足就准备吐,“咳”的一声痰到嘴边,这时不巧看见了城管的望着我,nnd我是硬把那口痰吞进了肚里。气死他!!

你,玩儿埋汰啊
高龄儿童

原帖由 irenezh 于 2008-8-14 15:11 发表
俺想起了俺LG跟俺讲的一件事,也很好笑的。

他上完厕所出来洗手时看到一local MM也在旁边洗手。不得不说俺LG有时候挺坏的,他笑眯眯地问人家what r u doing here? 人家也若无其事地反问了他一句。俺LG就不说话了, ...

哈,这是别人的糗事,你自己的哩?
高龄儿童

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的糗事很多啊,即有过一天N次撞到同一块玻璃的,也有差点走进男厕的。
当LG还是BF的时候,有天我们一起在商场买东西,国内商场不总是人很多嘛,我在一个地方刚淘完,兴奋地挽着身边的BH去另一边看看,怎么觉得拉不动有些别扭。抬眼一看某一陌生男士正莫名其妙地看着我,再一看他身后一位MM在目光炯炯地看着我,估计我再多拉他一会儿,她眼睛里要飞出小刀子啦。我非常窘迫地跟人家道歉。BF在几米开外的地方正兴致勃勃地淘他自己感兴趣的东东。跑过去恶狠狠地把他海扁一顿,让你不声不响一个人走掉。。。

评分

Tiger_Karen + 5 感谢分享

原帖由 irenezh 于 2008-8-14 17:10 发表
我的糗事很多啊,即有过一天N次撞到同一块玻璃的,也有差点走进男厕的。
当LG还是BF的时候,有天我们一起在商场买东西,国内商场不总是人很多嘛,我在一个地方刚淘完,兴奋地挽着身边的BH去另一边看看,怎么觉得拉不 ...

哈哈,那你家那位的手一定比较大众,俺家那位的手我肯定不能拉错,狠有特点,肉多。
高龄儿童

汗,俺是属于特粗心那种

回复 72# 的帖子

到了澳洲你的风险系数就很高啦,因为肉多的人狠多。。。

原帖由 irenezh 于 2008-8-14 17:37 发表
到了澳洲你的风险系数就很高啦,因为肉多的人狠多。。。

哈哈,我还是可以区分的,俺家虎公的手,不但肉多而且细腻,不像鬼佬手背都是毛~
高龄儿童

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-14 17:45 发表

哈哈,我还是可以区分的,俺家虎公的手,不但肉多而且细腻,不像鬼佬手背都是毛~

“不但肉多而且细腻”,晕,这句话突然让我很想吃鱼

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去希腊餐厅吃饭,人家给我端过来杯子和水,我随口用中文说了句“谢谢!”

此文章由 littlechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:58 发表
其实这一回忆,我发现我从小就干糗事。

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间,不能让爹妈回来发现形迹。

不幸的是俺妈天生就是做刑侦工作的材料。

第一次,在她下班前看了动画 ...

哈哈,这个和我很象,不过我比我妈牛,每次偷看电视侦察好原来电视电线的方位,还在我妈快下班之前用湿布擦电视,用电风扇吹,让电视马上降温
我妈知道我偷看电视了苦于没有证据哈哈哈

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚毕业时给老总当秘书。
某晚逛街撞玻璃门上了,那个狠,眼睛乌青,肿得老高。
每二天包了纱布象海盗一样去上班。发现老总痨症了,脖子歪得很严重。
一起去开会,我俩一走进会议室,全体哄堂大笑,说秘书和老总有意见,也不能打架打成这样啊。。

评分

netoasis + 2 好可爱啊
bluesummer + 5 笑倒在地~~~
Tiger_Karen + 2 感谢分享

回复 79# 的帖子

这巧合也太,,哈哈:si147

参与宝库编辑功臣

这个使用异性厕所实在是太常见了

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说一个别人的行不

就在前几天. 我推门进医院一个女厕所. 看到一个男的在洗手池那洗手呢

这个男滴刚好偶认识, 是偶滴一个来自埃及的同学.

他看我推门进去还挺惊讶的. 然后我就指了指门上的标志. 说, 你看, 这个..........

大概他才反应过来, 落荒而逃

我在他屁股后面说, 幸好你是碰到我了
估计他之后有一阵子都在恐慌当中度过
意兴阑珊

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:35 发表
又想起一件,超级典型糗事:

去年回国休假,出去旅行,误闯男厕所  我幸好选择了最里边的蹲位,走到出口,惊异发现左边的人居然站着撒尿,当时就明白了,抬腿就跑

:si52 :si52 :si52 :si52 :si52 :si52 :si52 :si52 :si52

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,5岁时去乡下,农村石板路边上就是那种臭水沟,我走着走着就滑进去了,大人连忙七手八脚地拉起来,全身臭烘烘的,等到洗干净了换好衣服出来,大人也嘱咐好了走路离臭水沟远点,结果越怕越往里面靠,扑通。。。结果这回只有换上女孩的衣服。

评分

Tiger_Karen + 5 感谢分享

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-8-12 21:36 发表
哈哈,有没有看见不该看见的啊

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚闹了个乌龙,上来说说吧
事情是这样的,昨天坐共车去上班,有个同事也在,他看见我了,就说你今早上打车回家吧,我说是啊,他说没关系,我也打车,I GIVE YOU A LIFT.我想这不太好吧?不想占人便宜,.就心里决定算拼车好了.于是我们下班后,叫了车,我有20刀整的,打算给他十刀,就挺FAIR ENOUGH的了.(我自己打车12刀左右).所以我使劲问他,你有没有十刀?,他不正面回答,顾左右而言之.
后来坐上了车,司机非常不友好.因为他听我同事说,要先给我LIFT,可能觉得我是那种爱占便宜的女人.后来我又问我同事,你有没有十刀?他终于给我逼急了,说一分都没有,只有卡.
那个司机也挺混,那么近的路,尽往远的地方走,不知道是真不知道路线,还是假不知道路线.后来我直接给他指道.我一个没车的人都这么熟,他专业开车的哪哪都不知道,就在我给他指路的时候,不然他要上高速了.他的抱怨很大很强烈,具体表现为澳洲国骂.
后来还没到家,我估计还要走2分钟的时候,我就下车了,给我同事20刀,打算给20刀算了,NND,算我倒霉.那个司机说,原来她有钱啊.他们终于明白原来我和他要10刀,是因为我想要他找我钱,后来司机给我找了10刀.
我下车的时候,我同事说,I FEEL BAD,我问他WHY,他没敢说真实的原因,其实就是他误会我了.只是说本来要给我LIFT的,但是我却给钱了.
后来回到家,我想这么搞的这么乱啊,没想明白,洗洗睡了,
早上起来,再想,才发现这里面有巨大的误会啊,原来我同事以为我不光蹭车,还和他要10刀,虽然也是第一次在一起工作,可是再熟也不该和人要钱啊,他们以为我是那种在火车站乱和人要钱的那种人,我的妈啊,好在我没有贪便宜的心理,不然这一世英明就毁了啊.真的好险,吓死我了.

评分

Tiger_Karen + 10 码字辛苦~

减肥已经成功,林草更需保持。

补充一件新出炉的,上礼拜去图书馆打印,一翻包,卡忘记带了,央求管理员让俺好歹先打出来,俺付现金给她,犹豫了片刻,她点头应许,俺乐不可支的翻钱包,汗,钱包也没带。人家说了,这我就没办法了。。话说这也不是俺头一回出门不带钱包,满街穷逛身上没有一分钱的经历了。
高龄儿童

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:43 发表

哎呀,一语惊醒梦中人!我的知音就是你啊,这么一看,我的糗事还真多。。。
当年在丹麦的时候,俺辛苦打工回家,路过一苹果树,本打算顺手摘个果子解解渴,结果,啪唧,一坨鸟粪落在俺帽子上。。那个稀,我事 ...

一次我去某个学校迷路了,正拿着地图和两个学生问路呢,三个人都专注地看着地图说话,啪··一陀稀拉拉的鸟粪正好落在地图上我们要讨论的目的地那块。。唉,什么世道,连路盲土鸟都要鄙视!

评分

Tiger_Karen + 8 哈哈,笑

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕业前喝酒,大家都比较尽兴,大半都到桌子底下时我们散摊了,我作为为数不多的没有横着的之一,借了门卫室的三轮车送大家回宿舍,送了2趟,估计风一吹我也高了,最后一趟的路上我在车子上睡着了,车轮卡在路边的灌木丛中,据说睡姿很不雅...

评分

Tiger_Karen + 8 你太有才了

此文章由 着我青衣永飘零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 着我青衣永飘零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。小时候有一次年夜饭,偶觉着大人的杯子里面红红白白的很好看,就趁他们不主意都喝了,一会儿后,偶妈发现偶爬上饭桌大唱大跳
2。第一天下了飞机,怎么也找不到房东,决定打电话,这才发现所有的联系方式都在网上没有抄下来,不要说打电话了,就是打的也没办法,记不得地址!呜呜。。。。。。
3。见到房东后聊了很久,房东夸我的英文很好,我很得意,上车之后,房东说“your seatbelt”,我一下在没有听明白,以为是说外面的大楼,于是努力地向车窗外看去。。。。。。丢脸啊!
4。第一天开学,房东送我去学校,告诉我自己回来的时候一定不要坐错车,结果我还是坐错了,坐到了一个不知道是什么的地方,我打电话给房东要他来接我,于是有了一下一段经典对白:
“你在哪?” “车站。” “哪个车站?” “不知道。” (其实是不会念地名)“你坐的那路车?” “不知道。” (没看就上去了)“附近有没有什么标志性建筑?” “韩国烧烤店!”(情急之下我脱口而出,估计是饿扁了)房东无语。。。。。。
5。一个月后,我邀请同学去家玩,由于太兴奋了,又坐错了车,居然坐到了同一个地方,可惜是末班车了,我们只好发扬革命精神,坐11路回家。。。。。。在迷路一个小时以后,同学突然问我:“你不是说对你家附近很熟的吗?”我终于明白了沉默是金的道理!
6。刚来的时候,我分不清硬币的种类,所以每次买东西都用整钱让别人找,一个月后的一天,我在买了$100的东西后发现没有整钱了,于是我小心地问道:“零钱行吗?” “可以啊!” 我旋即掏出一个大口袋把所有的硬币倒在桌上,您老人家慢慢数吧!那一天,是我头一次看到澳洲人如此愤怒的眼光(不是收银员,是排在我身后的人。。。。。。)注:我在coles买东西,嘿嘿!
7。我生日那天,妈妈让我去人多的地方,于是我决定去参加教堂的聚会(这个教堂差不多在3区了),我问房东:“远吗?”房东说不远,就25分钟。事后我才明白,他是指开汽车。我骑着新车就出发了,那天天气真好(晴空万里无云),气温很暖和(41 度),我在三分之一的路程时车胎爆了,于是剩下的路我扛着自行车乘11路走了2个小时,并在高速公路上和汽车赛跑。代价为:晒脱了一层皮!
8。偶刚刚码完一篇3000字的稿件,结果关闭的时候系统问要不要保存,偶点在no上了

评分

管理员(Tiger_Karen + 10 管理员加分
alyssa + 3 可爱的,小男生着青衣?
jxky0107 + 3 笑死我了

讀萬卷書,行萬里路,儘看江山美景,遍嘗天下美食,高山流水覓知音,廣寒境裡聽梵鐘,閒時坐擁棉被一角,悠然好夢無人擾。。。

回复 89# 的帖子

前几天做论坛一个同学发的智商测试贴,50左右个问题,俺认认真真,辛辛苦苦回答完了,人家问提交否?我点了home。。。不用测了,这智商,,唉~ (paopaobing(10))
高龄儿童

发表回复