新足迹

精华好帖回顾

· 老西之学车,考车经验 (2005-1-15) 西边雨 · 简单汤方 (2005-1-5) 飞儿
· 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云 · 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gohome

[全澳] 。。。。。。。。 [复制链接]

此文章由 eluen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eluen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-2-6 12:50
不好评价。

我儿子的kindy就是从一所天主教学校开始的,那时候的校长原籍是日本。

我今天看了一个天主教小学,好像说必须要入教才能上啊,是不是这样啊 请问

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eluen 发表于 2015-2-11 23:56
我今天看了一个天主教小学,好像说必须要入教才能上啊,是不是这样啊 请问 ...

当时是学习了一段时间的《圣经》,每周一次,就在学校边上的教堂里学,目的也就是让我和另一位非天主教的家长了解一下,最后决定权还是在我们,无论怎样都不会影响到孩子的学位。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然选教会学校

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eluen 发表于 2015-2-12 00:56
我今天看了一个天主教小学,好像说必须要入教才能上啊,是不是这样啊 请问 ...

我们不信教,5月报名, 10月告知无名,在等待担中, 圣诞节前一行期告知有位.

面试时,我告诉校长, 我不信教, 但不反对孩信, 认为教会学校的管理好

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-2-11 19:22
关于OC的问题,你可以在教会学校学完二年级,再转去你认为不错的公校。
我当时是因为家里有 ...

请教 转学会对小孩的交不到朋友 (因为是后加入的,大家都已经是朋友了)有什么严重的影响吗?我的朋友经常猜测kindy上一个,一年级上新的学校类似的转学对小朋友不好。我也不知道如何说服她。谢谢拉

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2015-2-12 08:49
请教 转学会对小孩的交不到朋友 (因为是后加入的,大家都已经是朋友了)有什么严重的影响吗?我的朋友经 ...

会有这个问题,也要看孩子的个性,也不一定就融入不进去。
看你如何取舍了。。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2015-2-12 09:49
请教 转学会对小孩的交不到朋友 (因为是后加入的,大家都已经是朋友了)有什么严重的影响吗?我的朋友经 ...

我也有同样的担心。如果没有好朋友在班级里,孩子好像就不怎么爱去上学。

发表回复