新足迹

精华好帖回顾

· 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了
Advertisement
楼主:gracehyh

[其他类别] 大家出门带小动物一定要用绳子拴住并且人一定要守在它们身边//更新:小狗已回家和主人团聚 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2015-1-22 13:34
大狗小狗都会发神经,可是大狗的杀伤力更大,难于预测结果

小狗发起神经来不致命,大狗。。。

反正我现在对大狗有着严重的phobia了,见着绝对逃开绕道走
Me, a typical Aries

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我心惊肉跳啊,以前养过萨摩耶,成年以后力气很大,我一个人根本拉不动的。
有一次路过一个公园,有只大狗扑倒了一个小孩子(只是扑着玩并没有伤害的意图),当时看得我吓出一身冷汗,那个小孩子当场就大哭旁边的父母都吓坏了,之后我带孩子出门看到狗狗都远远走开,并不是我不爱狗了,而是真的有危险。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼住,, 希望小狗狗也无事。。。  

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好可怜呀~ 感觉有小孩子的话,更加不要养大型宠物了。。。万一失心疯后果好严重啊

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 難度大狗狗都不招人待見ma, 這裡已經是寵板了阿 希望LG沒看到這個po, 他原本就想要真的 baby 而不想再養多一只狗
話說我家那邊碰見的狗都有 on leash 的, 除了一家韓國叔叔, 他老總在收捨前院時把他的 miniature shih tzu off leash 帶在身旁, 雖然shih tzu 媽媽說要是跑掉了也會自己回家...但反正看到小狗都得要把排骨抱起手刀狀狂奔回家 (不想過對面, 對面沒有 foot path, 我一般不給排骨腳碰草地的)

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要报警的,这么莫名其妙的袭击其他狗狗,这次伤狗下次就难说是不是伤人了

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这大狗是咋了 ?疯了?

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2015-1-22 14:34
大狗小狗都会发神经,可是大狗的杀伤力更大,难于预测结果

是啊,有时牵着狗狗出去,它会突然追一下猫。所以只要看到前面有人、猫猫,我都会停下拉住我的狗狗,或者马上改道。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-1-22 14:38
唉, 難度大狗狗都不招人待見ma, 這裡已經是寵板了阿 希望LG沒看到這個po, 他原本就想要真的 baby  ...

你头像是萨萨乜

我真心认为这种乱扑乱咬是主人没教育好,没有负责,坛子里养大狗满多的,Rotti, GSD 都特别特别乖, 而且小狗 say toy poodle 不能经常抱,这样也会有精神紧张见到大狗狗 ~~~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-1-22 14:38
唉, 難度大狗狗都不招人待見ma, 這裡已經是寵板了阿 希望LG沒看到這個po, 他原本就想要真的 baby  ...

这个帖子的目的就是提醒大家要注意拴好看好自己的狗狗,无论是自家宝贝被伤害还是自己宝贝给别人家宝贝造成伤害都是很难过的事情。

再一个就是希望大家都能替小泰迪祝福,希望小泰迪能挺过去,早日康复,从此平安幸福

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪啊,住在绑带。好羡慕~(monkey09)

此文章由 山东大姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-1-22 16:19
这个帖子的目的就是提醒大家要注意拴好看好自己的狗狗,无论是自家宝贝被伤害还是自己宝贝给别人家宝贝造 ...

但愿小狗平安无事。我家大猫王先生受伤时,我也很崩溃。只是没有看到到底是人踢的还是动物咬的,到现在还是个谜。

玻璃心粉碎机 发表于 2015-1-22 15:29
土豪啊,住在绑带。好羡慕~

她女儿住在bondi

Sparky 发表于 2015-1-22 14:47
这个要报警的,这么莫名其妙的袭击其他狗狗,这次伤狗下次就难说是不是伤人了 ...

我们没经验,当时也慌乱了,不过我相信应该过后会有人报告动物警察的吧

老太太等回过神来应该也会的,但是现在可惜我没有老太太的电话,唯一有联系方式的那个白人老太太她也只有小狗主人的女儿的电话。。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼泪都出来了,上周经历了一次类似的事情,不过没这么严重,好在狗狗没怎么受伤,可是能深刻理解那种恐怖
可怜的Teddy希望你挺过这一关然后忘记这件恐怖的事情,作为大狗狗的主人,真的强烈谴责这种不把自己狗狗看好的主人,关键还是那么凶的狗狗!!!
谢谢楼主的提醒,希望引起大家更加重视狗狗的教育和管制。

评分

YANKS + 6 我看到这帖的时候也想到你前几天刚遇到.
sofiwy + 6 晕?卡卡被咬咯?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@sofiwy 谢谢亲爱的关心,不是卡卡,他一向来都远离斗争,绕得远远的是另外两只,幸好没事

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在家门口的公园遛狗, 家里的狗也被大狗咬了, 那个主人还很凶

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道小泰迪怎么样了 希望没事阿
真可怕 这下我对大狗也有阴影了 有点怕带我家小狗们去off leash草坪 唉 以前不觉得小狗是那么脆弱的 要好好保护他们阿

Loveallgone 发表于 2015-1-22 16:57
不知道小泰迪怎么样了 希望没事阿
真可怕 这下我对大狗也有阴影了 有点怕带我家小狗们去off leash草坪 唉  ...

我会每天都打个电话询问一下,今天上午打过电话给医生,说还没脱离危险但是比较稳定,有稍微好转

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小狗啊。

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遛狗遇见狗,无论大小我全绕行。以前国内在国内遇到过两条德牧打架。我好好的牵着我家德牧路过一家门口,他家狗突然冲出来就咬我家狗。于是两狗抱团打。我那时就在两狗边上,用手打那条狗。我家小狗我妈牵着,在一边乱叫。对方主人也拉不开他家狗。后来是我家狗死死咬住对方后达一分多钟,狗主人趁着机会拴住,然后我去摆我家狗嘴才松的嘴,松了后那狗还想咬。哎。。过了几天那主人和我说他狗的一个耳朵被咬的竖不起来了。这能怪我们吗,自找的。

kidsunflower 发表于 2015-1-22 21:43
遛狗遇见狗,无论大小我全绕行。以前国内在国内遇到过两条德牧打架。我好好的牵着我家德牧路过一家门口,他 ...

哎,,,

势均力敌还算它条汉子,可它是恶意咬小泰迪啊。。。。死死地咬啊!玩命地咬!我觉得就是往死里咬地,太可怕了,小泰迪真的太惨了,那个香港阿姨太可怜了,可以看得出小泰迪就跟她自己孩子似的,是她很大一部分的精神支柱,5555
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拴住也没有用的,我家小狗也遇到大狗想咬他,还好他机灵,躲了两次没咬到,后来大狗被主人拉走了。以后我看见大狗就躲开,咬到来不及了。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-1-22 12:28
看了几行到大狗出场就没勇气看了,直接跳看下面的回复。
希望狗狗能勇敢撑下去,不过以后的问题也不小,很 ...

我家狗狗就是这样不幸的,被狗咬过后一直对别的狗很凶,怕啊。

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看爸爸去哪儿的时候记得黄磊说自己为什么不愿意养狗,就是他以前的狗在他面前被突然冲出来的大狗咬死,他都来不及救。

今天还没有打电话给医院,也不知道小泰迪如何了。其实一直内心很忐忑,想打电话又不敢打。。。

update:今晚打电话给医院,这次接线的人很严格,得知我不是主人之后拒绝透露更多信息,说除非主人授权。我说我是事情发生时的目击者也是当时在场唯一讲中文和泰迪主人一起的人,我很担心小泰迪的情况。医生听了后马上态度转变了,说我可以现在帮你打电话给主人,如果你愿意留下你的电话我让主人联系你。

然后几分钟后,泰迪主人打来了,是那天那个阿姨,阿姨已经平静的很多,但是说到有些地方的时候还是哽咽。我是今天才得知阿姨心脏不大好又有高血压,那天她以为小泰迪已经被大狗咬死了所以就瘫倒了。。。现在阿姨的状态我觉得还可以,阿姨说她都有每天跟医院联系,小泰迪的伤口很深,有只眼睛也受到了伤害,呼吸也困难,还有可能伤到大脑(这个是我最担心的),现在在类似婴儿箱的环境里被看护,貌似说得清洗好伤口才能考虑做手术。但是小泰迪这两天都有点点好转,阿姨说今天医院的护士(一个讲中文的mm)说小泰迪自己把输尿管给弄掉了,阿姨说她高兴坏了,至少说明小泰迪有兴致有力气捣乱了
阿姨说小泰迪才刚刚解除隔离接回家没两天,带出来玩就遭遇此事,医生不建议阿姨去医院看望,一是可能害怕主人看到小泰迪现在的惨样,二是怕小泰迪看到主人激动或者乱动。不过目前的反馈还是值得继续坚持的,毕竟情况有所好转。阿姨说那天晚上她在医院时,医生首先告诉阿姨一定克制住不许哭,然后阿姨临走时对小泰迪说,妈妈把你从香港接过来就是要后半生在一起的,谁都不离开谁,妈妈在门外等你,你不许离开妈妈啊!说完阿姨出了门又哭死了。。。。她给我讲述的时候我也声音都颤了,不难想象,哎。。。

希望小泰迪坚强起来,坚持!坚持!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-1-23 21:51
update:今晚打电话给医院,这次接线的人很严格,得知我不是主人之后拒绝透露更多信息,说除非主人授权。我 ...

看到阿姨跟狗狗讲的那段话我都想哭了

YANKS 发表于 2015-1-23 20:55
看到阿姨跟狗狗讲的那段话我都想哭了

我当时已经流眼泪声音颤抖了

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这帖子又勾起了我惊悚回忆 虽然最后没有伤亡 但我至今每天遛狗都心惊胆战 见到对面有狗马上过马路 有一点动静都吓一身冷汗 简直造成了我的心理伤害

话说那天我们带着我们一只贵宾一只柴在散步 走到拐角出 柴在尿尿 突然听到后面有个女人的声音在喊名字 转眼望去一只黑色大拉布拉多正像我们奔来 (主人 你为什么不牵住你家那见人就吼的狗!) 大概2秒就到脚边了 毫不犹豫 冲着我家贵宾张嘴就咬 我马上拿绳子拎起来 可是他太快了 绳子也有一定长度 没抱起来 又纠缠了两下才抱起来 然后他就冲着柴去了 绕过我身边的时候我用脚挡了他的牵引绳一下 减弱下他的冲劲 (之后就一条绳子形状的浴血 至今还有疤) 我bf踢他 但他穿的拖鞋 柴没有躲 对着他咬 几秒后bf抓住了他的牵引绳 不然他和柴是肯定要咬起来的 柴注定打不过他 他是在太大了 这个过程中我一直在screaming 但是拉布拉多的主人不敢上前! 最后还是我们制止的狗 她一直在道歉 可是有什么用啊 是亚洲人 如果那位主人 你看到了此贴 麻烦你们至少给你家狗戴个mouth guard 负点责任! 现在的我不敢自己遛狗 看见狗就会心跳加速

发表回复