新足迹

精华好帖回顾

· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hunthouse

德国对土耳其 [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,我看球只喜欢看现场直播,录像因为知道结果看起来没意思,就算不去看结果,因为知道已经赛完了,看起来也没那么紧张兴奋了

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道结果当然是没意思了。我现在已经习惯了早上7点看足球。赛季的时候看英超练出来的。英超一个晚上放三场,都看直播就不用睡觉了。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来昨晚只有楼主一个看直播,都等着今晚这场吧?

今晚你不是一个人

回复 63# 的帖子

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子,今晚我不是一个人在战斗

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2008-6-26 17:14 发表
看来昨晚只有楼主一个看直播,都等着今晚这场吧?

今晚你不是一个人

我每天都看啊,只是潜水而已,昨晚德国和土耳其把我惹火了!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看了,只不过早上那么冷,只想躲在被窝里~~

原来有这么多同道中人,看样子我真的不是一个人在战斗

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷之处就在于象今天早上这种, md本来好不容易起来,结果信号断错过了2球

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-6-26 23:52 发表
郁闷之处就在于象今天早上这种, md本来好不容易起来,结果信号断错过了2球

你不错了, 至少还有球看   俺昨天空腹灌了一大杯coffee, nnd 折腾到3点多; 再起来已经是6点50啦  

评分

hunthouse + 2 安慰,安慰

我兰已经凋零

退役斑竹

回复 69# 的帖子

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候Foxtel IQ的优势就体现出来了嘿嘿

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-6-27 20:41 发表
这个时候Foxtel IQ的优势就体现出来了嘿嘿

以后找您租着看总可以的吧
我兰已经凋零

发表回复