新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-8 20:41
好久没进来了, 来视察一下各位美女帅哥成绩如何~

我有一年至少, 没有上秤了. 新秤在路上~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-4-8 21:34
毫无成绩。这破地方连个FF的Club都没有。我想要退了。目前在考虑去USYD的GYM里面去办一张卡。 ...

顺便勾搭妹子~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经接近我想要的战斗型身材了~
接下来得修炼一下耐久力和远距离攻击体术了~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-4-8 21:37
我是来报体重的,长了1.5kg。。。

比我好多了,呵呵。
我不在的这段时间怎么看来大家都懈怠了?我非常安慰,哈哈
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-8 22:08
...

照片
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-8 21:45
我有一年至少, 没有上秤了. 新秤在路上~~

新称到了来报体重啊
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-4-8 21:34
毫无成绩。这破地方连个FF的Club都没有。我想要退了。目前在考虑去USYD的GYM里面去办一张卡。 ...

你跑哪里去了?
不知道签什么

...

请问斑竹大人,你要跟谁去战斗啊~~~!!!
远距离攻击术又干嘛用叻?

lostmyway 发表于 2013-4-8 22:23
新称到了来报体重啊

我leave 了一周, 没上gym , 我断了membership 2周, 因为想好后面那周来姨妈...结果姨妈晚来一周....
结果就是3周没有上gym,  外加吃了一顿buffet 烧烤.....
我自己都觉得腰根水桶似的了. 今天是回gym 第一天...

...

我也想请教点问题,女生怎么防身啊?还有女生和女生打假怎么能取得决定性胜利?
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-4-8 22:27
我leave 了一周, 没上gym , 我断了membership 2周, 因为想好后面那周来姨妈...结果姨妈晚来一周....
结果 ...

那你和我差不多啊!我回国3周回来歇几天,今天也第一天
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-8 22:22
照片

最近太忙了, 没拍呢~ 而且离完全体还差一段距离~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-4-8 22:25
请问斑竹大人,你要跟谁去战斗啊~~~!!!
远距离攻击术又干嘛用叻?

我是典型的和平主义者,但出门在外, 能内外兼修,任何时候保持头脑冷静,有以寡敌众的气势和实力, 是我的人生目标之一。
短距离飞刀制敌, 长距离弓箭猎兽, 是我今年的修行目标~
空中旋转格斗刀和战斧伤敌技巧我已经大致掌握, 但这些武器毕竟不适合长距离攻击, 而且刀斧离手除了万不得已的情况下而为之, 实为自杀行为。

评分

denisezhang + 3 我要拜师~~

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-4-8 21:45
顺便勾搭妹子~~

你越来越聪明啦!
Do you have a dream?

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-4-8 22:28
我也想请教点问题,女生怎么防身啊?还有女生和女生打假怎么能取得决定性胜利? ...

你不会以为听我讲两句就能打赢吧 ...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-8 22:24
你跑哪里去了?

Glebe这边...

Devil_Star 发表于 2013-4-8 22:41
我是典型的和平主义者,但出门在外, 能内外兼修,任何时候保持头脑冷静,有以寡敌众的气势和实力, 是我 ...

斑竹,我特地找来了这个,我觉得更管用些。。。

http://www.bankstowngunshop.com. ... egory=OMGFLUVD&

Devil_Star 发表于 2013-4-8 22:43
你不会以为听我讲两句就能打赢吧 ...

说点要领撒?我备用,去健身房时候练练,已备不时之需
不知道签什么

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-4-8 22:48
斑竹,我特地找来了这个,我觉得更管用些。。。

http://www.bankstowngunshop.com.au/products/ ...

第一我不是版主了, 第二, 如果出外旅行,要携带火器不容易
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-4-8 22:57

啊?真的哎,你什么时候退伍的?

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-4-8 22:57
说点要领撒?我备用,去健身房时候练练,已备不时之需

一般健身房没有练搏击的器材吧? 女生首先是必须克服脚软病, 如果遇到力气悬殊的对手, 有必要假装惊惶, 趁其不备, 用硬物(如高跟鞋, 笔, 雨伞尖)或者身体比较坚硬的部位(如手肘膝盖脚跟)攻击眼睛, 太阳穴, 喉咙, 人中, 膻中(正中线上), 命根要害, 膝盖, 脚背。

这些部位通常都是很难练很难强化的,受攻击会产生剧烈疼痛感, 至少能给你逃脱危险争取时间。  

评分

lostmyway + 4 比较难

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-4-8 22:57

你已经不是斑竹了.法森森莫勒? 我突然觉得光环消失~ 退去了光环原来你的积分还没我高啊!~~(monkey36)

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-8 23:29
一般健身房没有练搏击的器材吧? 女生首先是必须克服脚软病, 如果遇到力气悬殊的对手, 有必要假装惊惶 ...

我怎么觉得你说的这些办法,首先要克服心软病才能实施。

09/04/13 Tuesday

Diet:

早上:sausage roll + coffee
中午:*****谁知道叫什么玩意的东西(cafe里)+pasta salad
晚上:有饭局,饭局取消改明天。吃了半碗curry laksa, frozen yugourt ,ice cream(免费的,2个球,没低档住诱惑)

运动:今天没有,因为有饭局

今天早上称重轻了1.7 kg...和上一次比
所以还有1.3kg 回复到回国前
不知道签什么

退役斑竹

keke 发表于 2013-4-9 11:13
我怎么觉得你说的这些办法,首先要克服心软病才能实施。

心软什么,又不是用来打老公打bf的
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-4-9 00:09
你已经不是斑竹了.法森森莫勒? 我突然觉得光环消失~ 退去了光环原来你的积分还没我高啊!~~  ...

分分都是浮云,我这两年来买了不少东西啊
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-4-9 14:20
Diet:

早上:sausage roll + coffee

你这掉秤速度极快呀

yoyo05 发表于 2013-4-9 15:00
你这掉秤速度极快呀

昨天莫名其妙排了4次。。。还不是拉肚子的。。。
我也没吃什么特别的东西啊。。。
不知道签什么

小白兔的照片谁买了?露个头,我出半价收购二手

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-4-9 21:37
小白兔的照片谁买了?露个头,我出半价收购二手

这样太不厚道了~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复