新足迹

精华好帖回顾

· 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214 · 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳
· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我血检出来了:什么都合格,什么都不缺

评分

yoyo05 + 8 恭喜恭喜

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-28 17:29
我血检出来了:什么都合格,什么都不缺

我很怕我血检这缺那缺的....
你连维生素D都不缺,也太牛了把

yoyo05 发表于 2013-3-28 16:36
我很怕我血检这缺那缺的....
你连维生素D都不缺,也太牛了把

恩,我也奇怪呢,呵呵
不知道签什么

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-26 00:09
我要回去了,,天朝是有审美标准的
好女不过百

想起前两天看到的一句话:
女人体重不过百,不是平胸就是矮。网友回复:男人身高一米七,不是备胎就是基。。。
SO,兔儿弟媳,咱别饿了。。
夏虫不可语于冰

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了和你们报告了,我胖了,五天没运动,还海吃胡喝。我现在都没脸见人。月经期的食欲好可怕。。。。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-8-21 12:37
PT和我说不用天天去健身房,说每隔一天去一次就行了
而且每次呆个45分钟就行了

太理解了。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-7-25 08:41
我觉得跑步机会带坏跑步姿势的,对跑步机一点兴趣都没有。室外跑多爽,空气好,有风景,动作也自然,路弯弯 ...

没有办法呀, 能出去跑的时间很少,
所以只能在跑步机上锻炼。

看到这个帖子真是很振奋。

郁闷很久, 减肥是可以提神的。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2013-3-29 08:49
太理解了。

大姐你太强了这么陈年的回复都被你挖出来了

导致我过来冒个泡

今年从年初开始就生病每月都因为不同的事情见医生,好久没去健身房了,我那钱真是白交了,555

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-28 21:47
我回来了和你们报告了,我胖了,五天没运动,还海吃胡喝。我现在都没脸见人。月经期的食欲好可怕。。。。 ...

据说月经期吃多少东西都不会长胖

Mercia 发表于 2013-3-29 09:52
据说月经期吃多少东西都不会长胖

这个说法不靠谱,千万别信。相反月经期新陈代谢低,应该以清淡为主且不宜吃甜食。理论归理论,我也是那个来前跟饿死鬼投胎是的
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-29 13:46
这个说法不靠谱,千万别信。相反月经期新陈代谢低,应该以清淡为主且不宜吃甜食。理论归理论,我也是那个 ...

我觉得这很正常。月经来的时候不吃好就影响身体,流量少。话说咱们在这里讨论月事我感觉真对不起那些男同学啊

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-3-29 13:41
我觉得这很正常。月经来的时候不吃好就影响身体,流量少。话说咱们在这里讨论月事我感觉真对不起那些男同 ...

你说得对,如果不吃多些,量就少,而且排不干净,虽然人可能能瘦些,不过自己感觉得不偿失。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-3-29 14:41
我觉得这很正常。月经来的时候不吃好就影响身体,流量少。话说咱们在这里讨论月事我感觉真对不起那些男同 ...

我平时就是什么都吃. 来姨妈的时候更加是放纵. 我觉得姨妈时候放纵比较不胖. 当然我一般就是多吃些海鲜和肉. 不是说狂吃垃圾食品.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-25 22:44
我来了我来了。我来报告前面我说过的那个Fat away的效果了。

我大概吃了1周,这段时间由于老妈来了悉尼, ...

这个我居然在Discount Chemist 没找到

我在北京机场了,我讨厌死南航了,我竟然进不去国际机场免税店因为在广州转机。。。真的,大家以后不要选这个航空公司。。。给我带来了非常多的不可思议
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-31 21:17
我在北京机场了,我讨厌死南航了,我竟然进不去国际机场免税店因为在广州转机。。。真的,大家以后不要选这 ...

你快回来吧,我们都没动力运动了。。。
今天我称体重,50KG了。。。我打算在突击下,下了50再给你们发对比照片,今天从我老公那里看到我的胖照,天啊,太可怕了。。。。真的很像给你们看下我曾经有所多 么滴胖。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎迷路妹回来,先把帖子顶上来

评分

lostmyway + 6 恭喜上任啊!

yoyo05 发表于 2013-4-2 20:27
欢迎迷路妹回来,先把帖子顶上来

哈哈哈,我回到家了!非常恐惧上称。明天早上称后报告肥了多少公斤!
不知道签什么

帖子里的版主越来越多了,哈哈哈哈!加分会很给力哇

lostmyway 发表于 2013-4-2 22:21
帖子里的版主越来越多了,哈哈哈哈!加分会很给力哇

我也发现了,只要是美女, 很容易做这个班的班主....
亏我以前有多崇拜班主这个抬头.....

denisezhang 发表于 2013-4-2 21:27
我也发现了,只要是美女, 很容易做这个班的班主....
亏我以前有多崇拜班主这个抬头.....  ...

也不是这么说,美女一般更注重美容时尚哇!知识面肯定广博!YOYO当之无愧的!哈哈

评分

yoyo05 + 8 谢谢肯定

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-4-2 22:31
也不是这么说,美女一般更注重美容时尚哇!知识面肯定广博!YOYO当之无愧的!哈哈 ...

斑竹都是保持着一定神秘感的. 一般都不卖照片不自爆. 与群众保持着若即若离的关系...

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从斐济回来。已经颓废的不成样子了。这附近还没有FF。我看来就这样报废了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版主都是自己申请的,一般注册时间发贴量平时活跃度达到要求就可以了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹也可以去申请版主。

denisezhang 发表于 2013-4-2 23:04
斑竹都是保持着一定神秘感的. 一般都不卖照片不自爆. 与群众保持着若即若离的关系...  ...

那就让我和kittymeow揭开这一面纱吧

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看最新体重的

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2013-4-3 09:23
我是来看最新体重的

保持队形。

我也是来看最新体重的。
It is over....

哎呀呀,你看ls两位把迷路妹吓的都不来了

发表回复