新足迹

精华好帖回顾

· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶
· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-25 20:41
白兔儿,你怎么趁我不在就来了。

都不知道你天天在干嘛
都不理人家
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-25 19:29
又没看见。。。

哎,,,,你太忙,,,还是咱俩有缘无分呀
一起流浪吧

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么又什么都没有看见

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了我来了。我来报告前面我说过的那个Fat away的效果了。

我大概吃了1周,这段时间由于老妈来了悉尼,又加上搬去的地方附近没找到Fitness First,所以在过去的一周里我不但没有去锻炼,还胡吃海喝。今天由于要回到老窝拿点东西,所以取了一趟那边的GYM。我很害怕地去称了一下体重。搬走前我的体重是71.9KG,我想这次一定是超越72KG了,到了73也说不定期。结果一测,居然只有70.6KG!!不升反降!

这个每天吃三次,每次两颗,饭前30分钟的时候吃。

我没有感觉到任何不适。报告完毕。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-3-25 21:44
我来了我来了。我来报告前面我说过的那个Fat away的效果了。

我大概吃了1周,这段时间由于老妈来了悉尼, ...

没有伴随诸如月经不调等症状?
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-25 21:45
没有伴随诸如月经不调等症状?

嗯,和以前一样稳定,一次都没来过。

klosezhang 发表于 2013-3-25 21:47
嗯,和以前一样稳定,一次都没来过。

那不错,,可以考虑购入
一起流浪吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-25 22:32
都不知道你天天在干嘛
都不理人家

我每天就跑步,然后忙着坐吃的,忙着收拾厨房,真的很忙啊。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-25 21:49
我每天就跑步,然后忙着坐吃的,忙着收拾厨房,真的很忙啊。

你跑完会不会很饿一不小心就吃多了
我现在就觉得还是节食有效果
今儿一天就吃了6个虾饺,,然后就忍忍忍
此刻我的眼睛好绿呀〜
一起流浪吧

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-25 22:51

我跑完反而不会吃很多,我已经习惯定量了,现在倒是不太禁酸奶之类的了。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-25 21:53
我跑完反而不会吃很多,我已经习惯定量了,现在倒是不太禁酸奶之类的了。 ...

酸奶不用禁啊,酸奶是减肥的。我以前贴过一份食谱,现在再放一次:

http://au.lifestyle.yahoo.com/wo ... ing-foods/14597932/

klosezhang 发表于 2013-3-25 23:03
酸奶不用禁啊,酸奶是减肥的。我以前贴过一份食谱,现在再放一次:

http://au.lifestyle.yahoo.com/wome ...

糖分还是很高的呀,我现在长跑了,所以不是很禁糖了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-25 22:44

这个到底什么成分? 有副作用吗?哪里买的?我准备给某人吃~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要多重才满意阿? 饿成这样..(monkey28)

denisezhang 发表于 2013-3-25 22:52
你要多重才满意阿? 饿成这样..

我要回去了,,天朝是有审美标准的
好女不过百
一起流浪吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-25 22:44

好东西,我又木有分了,打白条~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-25 23:50

呀,师太有某人了?我错过了什么咩

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

看看这个怎么样?点评一下。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2013-3-25 23:53
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=651096&extra=page%3D1

看看这个怎么样 ...

这是在,,,吃,,,我,,吗
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-26 00:09 我要回去了,,天朝是有审美标准的 好女不过百

你必须知道,你已经很瘦了,以你的身高如果不过百,基本上就是一电线杆了,你本来就不是前凸后翘的,再瘦下去就更加瘦成一杆了。

denisezhang 发表于 2013-3-25 22:50

我就在discount phamacy买的。成份是纯天然,好像是从水产品里提炼出来的。主要是通过切断对食物中脂肪和糖分的吸收来达到目的。

评分

denisezhang + 5 必须加分~~

yoyo05 发表于 2013-3-25 23:24
好东西,我又木有分了,打白条~~

哎呀......

小兔白又白 发表于 2013-3-26 00:09
我要回去了,,天朝是有审美标准的
好女不过百

好女不过百说的是165以下的好女。 你不在这个range。
天朝病态审美。我表妹162,只有40kg 。 有时候还不到点,全家人包括她自己都很自豪。我看着她象我大姐。过分瘦太显老!

klosezhang 发表于 2013-3-26 08:02
我就在discount phamacy买的。成份是纯天然,好像是从水产品里提炼出来的。主要是通过切断对食物中脂肪和 ...

吃上一个月再来报告效果吧。(monkey23)
我自己也想吃~~ 难吃吗? 粉末状还是药片?每次去烧烤自助前来一些哈哈哈~

又看了下图片,是药片哈。我最讨厌某些号称代餐的shake 难喝得死人!
周末我就去买~~~

难道我也要突破16年来的瓶颈了吗!!??~(monkey36)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-26 08:37 吃上一个月再来报告效果吧。 我自己也想吃~~ 难吃吗? 粉末状还是药片?每次去烧烤自助前来一 ...

别听宣传,商家利益需要。你要知道,是药三分毒,都会有付作用的。
头像被屏蔽

禁止访问

denisezhang 发表于 2013-3-26 08:35 好女不过百说的是165以下的好女。 你不在这个range。 天朝病态审美。我表妹162,只有40kg 。 有时候还不 ...

过分瘦是显老,皮肤容易枯黄干燥!更糟糕的是,如果生孩子的话,孩子先天不足或带病下来的机率很大。

yoyo05 发表于 2013-3-25 23:26
呀,师太有某人了?我错过了什么咩

师太本来就是有男盆友的呀

klosezhang 发表于 2013-3-26 09:36
师太本来就是有男盆友的呀

我怎么只记得当时吐槽某男了啊

yoyo05 发表于 2013-3-26 09:07
我怎么只记得当时吐槽某男了啊

我记得是后来和Ex复合了。

denisezhang 发表于 2013-3-26 07:35
好女不过百说的是165以下的好女。 你不在这个range。
天朝病态审美。我表妹162,只有40kg 。 有时候还不 ...

为期一天的减肥事业宣布结束~
昨天晚上饿抽抽了~半夜爬起来煮泡面,就着满屋的泡面味写散文
果然是形散神也散呀~
一起流浪吧

发表回复