新足迹

精华好帖回顾

· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹
· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 欧洲归来,新鲜出炉之第一手法德瑞三国16天带娃游记和经验(2022年夏天)全部更新完毕 (2022-7-15) xmaseve
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-18 21:42
HAIR? ...  或者男的为了防止脱发?
那个吃了我什么感觉都没有. 该老还是得老. 昨日拔了 ...

那个玩意效果很明显呀!
服用2周立马月经不调
一起流浪吧

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-19 22:41
我的照你没看过?

这里都是贴健身成果的呀。和你那些吃喝玩乐的不同嘛。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-19 22:44
那个玩意效果很明显呀!
服用2周立马月经不调

兔子风格很明显嘛

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-19 23:03
这里都是贴健身成果的呀。和你那些吃喝玩乐的不同嘛。

我都发福了哪有脸来贴呀
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-19 23:13
我都发福了哪有脸来贴呀

不要那么谦虚么。这里的人都贴过了,你也贴的不少了,不在乎在这里再贴一次咯。

klosezhang 发表于 2013-3-19 23:19
不要那么谦虚么。这里的人都贴过了,你也贴的不少了,不在乎在这里再贴一次咯。 ...

我不能露脸呀
我羞涩
再说别人爆的我都没看到
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-19 23:21
我不能露脸呀
我羞涩
再说别人爆的我都没看到

我的那些不是还在嘛。。。无图无真相啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 00:13 我都发福了哪有脸来贴呀

我感觉你是来这里跟一群胖纸的瑟的,如果169,53KG也叫发福的话,哈哈。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 00:21 我不能露脸呀 我羞涩 再说别人爆的我都没看到

不能还是不敢?对自己的容貌不自信啊。
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-3-20 00:19 不要那么谦虚么。这里的人都贴过了,你也贴的不少了,不在乎在这里再贴一次咯。 ...

没用的,此MM矫情的很,她是来灌水的,哈哈。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 00:21
我不能露脸呀
我羞涩
再说别人爆的我都没看到

看过照片了.高高瘦瘦的小可爱.
吃素也能长那么高,奇了.

珍惜 发表于 2013-3-20 07:53
没用的,此MM矫情的很,她是来灌水的,哈哈。

这年头网上自爆就叫不矫情了,,,?
长见识了
要不,您不矫情一个给我们看看?
一起流浪吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-18 23:29
楼主我最近都不好意思更新了。。。吃的太罪恶了

每次回来都感到国内享受这块真的日新月异,去家门口的水疗 ...

基本回了国内都有不想回来的想法~~~
要不是想着年龄那摆着,回国估计也折腾不出个啥来,我就不愿意回来了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-3-19 19:32

没看到

小兔白又白 发表于 2013-3-19 23:41
我的照你没看过?

我貌似木有看过

评分

小兔白又白 + 5 但是偶看过你的哟~哟西~

我类感觉,,健身对偶塑形减重的效果是一点木有呀
原先和我们家房东一周至少去4天Fitness 1St,都是先来40分钟cross trainer,然后再参加2节课,一年下来,就瘦了1kg
唯一的感觉94体能好了,打羽毛球可以持续打1小时不间断,我一人在台上,轮着打他们四五个人
一起流浪吧

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 13:21
我类感觉,,健身对偶塑形减重的效果是一点木有呀
原先和我们家房东一周至少去4天Fitness 1St,都是先来40 ...

你还需要塑型啊?照片我买过. 很纤细很标准啊. 修长匀称. 
体能确是很多亚洲女孩都不行的.我跟同事打羽毛球,她20分钟就歇下了.我打2个小时也不累.没劲.

我目测你身高165+, 体重50kg 左右.

denisezhang 发表于 2013-3-20 12:37
你还需要塑型啊?照片我买过. 很纤细很标准啊. 修长匀称. 
体能确是很多亚洲女孩都不行的.我跟同 ...

当然了!人往中年走就是会集中性肥胖,我现在走路都感觉到腰2边的肉在震颤
现在不锻炼了基本也是打20分钟就歇着了
体重倒是没变化
身体素质是大不如前了,,看来还是需要坚持锻炼
感觉跑步是最好的方法,绿色健康修腿型
腹肌还是算了,大腿肌比较好看
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-20 13:40
当然了!人往中年走就是会集中性肥胖,我现在走路都感觉到腰2边的肉在震颤
现在不锻炼了基本也是打20 ...

人往中年? 你才20多好吧,顶多说句奔3. 
那我们这样3出头的不是人往老年了?

我感觉你的腿肌肉线条很好啊.腿又直.

我真背的,al 第一天开始生病,貌似是流感.我已经鼻子都擦红了.
喉咙也发炎着.问题是就这样了我还能感觉到肚子饿想吃东西.
古人为啥都是生个病就人比黄花瘦了.

denisezhang 发表于 2013-3-20 12:47
人往中年? 你才20多好吧,顶多说句奔3. 
那我们这样3出头的不是人往老年了?

哎,,我是想能把腿修炼的立体一些就好了
而且我类腿太短,按比例来说
来澳以后发福了10斤,整个人都肿了,,而且我是先胖脸,感觉跟肥了20斤一样
现在脸大的都可以摊饼了
而且马上要回天朝了,亚历山大,要是能像你那体重就好了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-20 14:07
来澳以后发福了10斤,整个人都肿了 ...

我来澳发福10公斤,所以啊,10斤算什么

评分

小兔白又白 + 3 安慰一下~

头像被屏蔽

禁止访问

小兔白又白 发表于 2013-3-20 14:07 哎,,我是想能把腿修炼的立体一些就好了 而且我类腿太短,按比例来说 来澳以后发福了10斤,整个人都肿了 ...

说你矫情你还不承认,幸亏她买过你照片,知道你又高又瘦又年轻。我虽没买过你照片,但是还是看过你PS的一些照片,在美国的时候明明就是腿长高瘦型的,但你却在这里说自己腿短,中年人,脸像大饼,整个人是肿的。。如果你真是这样的,那那位张同学那不更惨,惨不忍睹了啊,年龄比你大,身高160以下体重比你轻不了几斤,那不要肿的像包子啊。。。过度谦虚就是骄傲,所以我说你是来的瑟的吧。

珍惜 发表于 2013-3-20 13:52
说你矫情你还不承认,幸亏她买过你照片,知道你又高又瘦又年轻。我虽没买过你照片,但是还是看过你PS的一 ...

我觉得这是一个关于减肥的帖子
如果瘦身成功了可以自爆
如果发胖的话就不能爆了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-20 14:07
来澳以后发福了10斤,整个人都肿了 ...

你少妄自菲薄.照片我看得真真的.哪里就是发福了?
要说比例,我是比你胖的.
腿真的不短啊.你要怎样才是长啊! 

不过脸却是比较肉. 那样看起来小啊.有什么不好的.

denisezhang 发表于 2013-3-20 14:06
你少妄自菲薄.照片我看得真真的.哪里就是发福了?
要说比例,我是比你胖的.
腿真的不短啊.你要怎样才 ...

我是说比例呀,,我就是身子比腿长
我看好多人身高是不高,但是比例很好,腿长就加分特别多
所以这还是身材比例好才是真的好
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:09
所以这还是身 ...

真没看出来比例不好.你要求太高啦. 如果真的腿短照片能一眼看出的. 但是你腿很难得很直啊.
PS我就是那个惨不忍睹肿得跟包子似的张同学.

yoyo05 发表于 2013-3-20 14:28
我来澳发福10公斤,所以啊,10斤算什么

我觉得这和澳洲不澳洲没关系. 很多女生都是少女的时候很瘦,成年后会容易胖.
我一个同学本来48, 澳洲呆了几年一路升到60....后来生了孩子,一直保持在70....
真是体质问题. 她饮食习惯没变,喜欢吃高热量的. 

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-20 15:09
所以这还是身 ...

粉一下教主,让他介绍你去买两双增高鞋,神马腿长腿短,立马变成浮云。

醒着做梦

denisezhang 发表于 2013-3-20 14:14
真没看出来比例不好.你要求太高啦. 如果真的腿短照片能一眼看出的. 但是你腿很难得很直啊.
PS我就是那 ...

哎,,?你不是47kg吗?
话说我没看过你照片不能妄加评论
但是我脸大能摊饼是真的 不是我妄自菲薄,,是我同学对我的评价 我还有微信为证
不过健身锻炼是好的,体能练上去对心肺什么的都好,,还是健康第一,智慧第二,身材脸蛋靠边站吧
一起流浪吧

发表回复