新足迹

精华好帖回顾

· 工厂找工记实 (2009-5-3) 天涯浪客 · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-15 00:09
不是我觉得你一直着重于健身,基本没听过你要节食呢

因为一直在瓶颈期。我觉得我就是要细腰。别的地方真的没什么好减了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-15 14:39
哈哈,等你有了自己的孩子以后,也会天天刷屏的,至少5岁以前会。

看着自己的娃就乐,“诶妈呀,这谁家 ...

确实是这样的。

不过我一直就喜欢小孩。从18岁开始就喜欢。看到火车上有带娃的,我就故意坐在对面可以看那小孩。
但是我真心不敢抱。怕被我弄坏了。。。太软了!!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-15 22:10
嘿嘿,那你儿子比我小2轮~~
我琢磨着老二来个狗狗或猪猪吧,呵呵

难怪我和你合哇,哈哈哈哈
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-15 22:15
因为一直在瓶颈期。我觉得我就是要细腰。别的地方真的没什么好减了。

我的骨架大啊,除了腰细点,别的都粗啊
减肥已经成功,林草更需保持。

狗+狗, 孩子什么生肖比较好?

我大学毕业的时候想,第一个孩子虎年,第二个龙年,26结婚。
结果。。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-15 22:13
你自己说的啊!
之前还诳我们说你是双!!!

我是啊。但是现在赶上的不是男的吗,那就结婚呗。。。哈哈
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-15 23:29
我是啊。但是现在赶上的不是男的吗,那就结婚呗。。。哈哈

你!!!!

我这个星期就2个晚上没有吃饭。大概就是一点点蔬菜或者汤打发的。
我怎么感觉肚子没小多少,胸小了一大圈。。。bra 都快填不满了!!
高中的时候是C, 现在都要A了。。。

评分

yoyo05 + 3 同感

14/03/12 Thursday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diet:
早上:藏红花泡水,核桃,酸奶,黑芝麻(我妈让我就干嚼哇!!)金桔若干个
中午:外面餐厅吃的,烤鸭我就吃了8个饼
晚上:去好朋友家玩儿~给我做意大利面,别说,还真挺好吃的!
零食:饼干,菠萝,瓜子,榛子,杏仁,梨,荸荠

早晚还得喝汤药。。。那个苦啊!!!

我感觉我的嘴。。。很少是闲着的,下午在姥姥家打麻将,边打边吃,就不小心吃多了。点儿很背啊,输了不少。

运动:没有,因为晚上和朋友玩就没有去瑜伽
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-3-15 22:34
我这个星期就2个晚上没有吃饭。大概就是一点点蔬菜或者汤打发的。
我怎么感觉肚子没小多少,胸小了一大圈。 ...

别提胸了,那绝对的伤心事。。。。。
不知道签什么

15/03/13 Friday

diet:

早上:大早上6点半就起了,去医院,验血。什么也不能吃。折腾完了都11点了。人真多。。。。。
中午:去餐厅吃的,还不如去姥姥家呢,餐厅的菜真心油!超油!每个菜随便加点这热量都hold不住。不过终于吃到馋嘴蛙了,澳洲没这个~辣的我爽死了
晚上:一个苹果,几个金桔和一个梨

今天好像没吃什么零食,中午吃的那么油,晚上我就控制控制不吃了
运动:高温瑜珈1小时~ 这个课真的好好啊~~~我想回去也上(可是据说教室味道充满了阿三的臭味,这个我受不了啊)
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-15 23:35
Diet:
早上:藏红花泡水,核桃,酸奶,黑芝麻(我妈让我就干嚼哇!!)金桔若干个
中午:外面餐厅吃的,烤 ...

你真的超级幸福。

我在国内没有家也没有亲人,每次回去都是到处奔波拖个行李。吃饭都是有一顿没一顿乱吃。
回国的照片都是非常憔悴的。比上班累多了!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-15 23:34

我也发现啊一瘦先瘦胸,真悲催

有人喝胶原蛋白吗?我妈喝得怎么那么难喝啊请问。。。那个味。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-15 22:34

这个不能偷懒的, 瘦腰封胸必须同时进行。
所以现代讲科学的都叫塑身, 而不是减肥~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

lostmyway 发表于 2013-3-16 00:35
有人喝胶原蛋白吗?我妈喝得怎么那么难喝啊请问。。。那个味。。。

买过吃过,啥感觉都没有. 家里还有两瓶粉末的冲来喝, 我没敢尝. 感觉这些东西味道都是怪的.

我买的不是日本的.我比较抵制日货. 除了日餐...

Devil_Star 发表于 2013-3-16 14:19
这个不能偷懒的, 瘦腰封胸必须同时进行。
所以现代讲科学的都叫塑身, 而不是减肥~   ...

这个无法控制. 我认为雌激素水平下降就会越来越平.
生活压力什么都会影响到激素水平.

我看老电影里面的同年龄女人,上一代的, 都是健康光泽的脸, 炯炯有神的眼睛. 现在的姑娘熬夜啊节食啊加上有些生活比较乱, 很多看起来很颓靡, 跟年龄不符阿.

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么,人这么少,楼主回去了都放羊了?

我上周去买了这个,每天饭前半小时吃,能够阻止脂肪和糖分的吸收。这不是吃货的福音吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-18 10:53
怎么,人这么少,楼主回去了都放羊了?

我上周去买了这个,每天饭前半小时吃,能够阻止脂肪和糖分的吸收。 ...

这个不属于减肥药?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-18 13:02
这个不属于减肥药?

我不知道这是什么。在药店里看到的,就买了一瓶。还有其他类型的,比如说Fat blaster,吃了以后运动就会消耗更多的卡路里。不过这个看起来更猛。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-3-18 14:13
我不知道这是什么。在药店里看到的,就买了一瓶。还有其他类型的,比如说Fat blaster,吃了以后运动就会 ...

吃了有用的话来分享下,我也需要

yoyo05 发表于 2013-3-18 13:21
吃了有用的话来分享下,我也需要

好呀。不过要在吃饭前半小时吃,而且1小时之内不能吃其他药。
另外,其实我最近已经很瘦了。估计吃了也没效果了。

klosezhang 发表于 2013-3-18 14:42
好呀。不过要在吃饭前半小时吃,而且1小时之内不能吃其他药。
另外,其实我最近已经很瘦了。估计吃了也没 ...

唉,我什么时候也能够说,“其实我已经很瘦了”

yoyo05 发表于 2013-3-18 13:43
唉,我什么时候也能够说,“其实我已经很瘦了”

看你的照片其实你已经很瘦了。

今天老板看到我桌子上的这瓶东西,问我想干什么?我说减肚皮上的肉。他说你肚皮上什么都没有。我说那也减减。其实我很想把这瓶东西送给他的。。。

klosezhang 发表于 2013-3-18 14:49
看你的照片其实你已经很瘦了。

今天老板看到我桌子上的这瓶东西,问我想干什么?我说减肚皮上的 ...

你可太抬举我了
要不顶多说我的照片角度够好哇
哈哈你要给他,他会恨你的

yoyo05 发表于 2013-3-18 13:53
你可太抬举我了
要不顶多说我的照片角度够好哇
哈哈你要给他,他会恨你的 ...

好啦好啦天生丽质就不要谦虚了嘛
我现在桌子上摆了一堆,每次一来上班就吃一把

klosezhang 发表于 2013-3-18 15:36
...

天啊好壮观啊~~
不过还是nivea最亮点

yoyo05 发表于 2013-3-18 14:38
天啊好壮观啊~~
不过还是nivea最亮点

没了,这只是一部分,家里还有些没拿来。公司里面无聊嘛,所以会吃。放在家里就只会过期。今天早上又丢掉两瓶。
那个妮维雅是由于我前段时间减肥,嘴唇上掉皮很厉害,所以特别买的。

klosezhang 发表于 2013-3-18 15:36
...

你这个阵容如果不看那瓶子mena's vitamin 我会以为是女生的桌子.

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想说楼上的话。
不过,男人为什么要吃HAIR SKIN NAILS啊?

发表回复