新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 回首又闻她——台北红玫瑰之一 (2008-7-23) 阿Ka · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-3-14 19:29
44岁

天啊相当年轻
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-15 10:09 这个无所谓吧,早要有早要好,晚要可以更多几年的享受人生。 要孩子,是一段美好的经历,和一辈子的牵挂 ...

你说的对,大道理是这样的。但我保管很多大龄生孩子的到40岁的时候后悔不已。。。女人过30岁生孩子还容易带下病来,身体难恢复,大龄产妇的孩子身体素质等等总体各方面都不如小年青妈妈的孩子,展开来说就多了。。。等40岁再后悔吧。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-15 09:35
你说的对,大道理是这样的。但我保管很多大龄生孩子的到40岁的时候后悔不已。。。女人过30岁生孩子还容易 ...

俺家一代一代的都是40左右生,没体会你说的问题。我就是觉得代沟大。可能我们是健身一族,跟不爱好运动的女人不一样。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-15 10:35
你说的对,大道理是这样的。但我保管很多大龄生孩子的到40岁的时候后悔不已。。。女人过30岁生孩子还容易 ...

人生哪有不后悔的,早生的后悔自己没多玩两年,晚生的后悔没早点生,以至于身体状况不如年轻的。

这些事,我觉得真的无所谓了,就看你自己怎么调节。想晚生,那就多注意一下锻炼自己的身体。怕代沟,那就多注意自己在这方面跟孩子的沟通,做到人老心不老。

我妈24岁生的我,可我还是觉得有代沟呢。呵呵。看你想跟孩子要一种怎样的相处方式,而且也有性格原因,我双子,我儿子射手,我觉得我们两个2货怎么也相处不出那种传统的母子关系出来。

评分

overbridge + 6 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-3-15 10:43 俺家一代一代的都是40左右生,没体会你说的问题。我就是觉得代沟大。可能我们是健身一族,跟不爱好运动的 ...

很多女人40岁孩子已经读初中了,等你60岁都退休了,你孩子才20岁,再苦10年等孩子结婚,你70了,人家孙子都。。。反正我觉得有落差。。早养孩子早得利。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-15 10:06
很多女人40岁孩子已经读初中了,等你60岁都退休了,你孩子才20岁,再苦10年等孩子结婚,你70了,人家孙子 ...

适龄养育是common sense, 还用说吗。只不过每个人的生活都不同,没有什么好争论和比较的。

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-15 11:00
人生哪有不后悔的,早生的后悔自己没多玩两年,晚生的后悔没早点生,以至于身体状况不如年轻的。

这些事 ...

同意
生孩子这事和个人的阅历,生理,心理条件都挂钩,自己没有ready的最好别生,苦了自己,也害了孩子
我自己三张,没小孩,也从不喜欢小孩
但今年不排斥孩纸了,觉得准备好了,生孩子我觉得就是水到渠成的事
为父母压力,婆婆压力生孩子的人大多是顺从惯了的人,要不就是no life

评分

denisezhang + 3 我很赞同

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备好了,结婚后打算就生了

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这个贴觉得一定要坚持再坚持。。。好难啊。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12汀 发表于 2013-3-15 11:51
同意
生孩子这事和个人的阅历,生理,心理条件都挂钩,自己没有ready的最好别生,苦了自己,也害了孩子
...

你说的简直太有同感了,不过跟你有一点不同的是之前我倒还真是有些不喜欢孩子的,
因为妈妈生我难产,各种辛苦,搞的我很怕,排斥孩子
现在可能年龄到了,就觉得还挺想要的,这个都是水到渠成的,哪有什么后悔不后悔啊

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murphy1251 发表于 2013-3-15 11:03
看着这个贴觉得一定要坚持再坚持。。。好难啊。。

当形成习惯就不难坚持了,很自然也很想去健身
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-15 13:37
你说的简直太有同感了,不过跟你有一点不同的是之前我倒还真是有些不喜欢孩子的,
因为妈妈生我难产,各 ...

正常,谁说女人就一定会喜欢小孩子的。我也不喜欢小孩子,到现在也不喜欢,除了我儿子,呵呵。

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-15 13:37
因为妈妈生我难产,各 ...

我也没有看见小孩就抱的热情...
有些人一旦生了孩子,头像一律换成孩子的,名字也改成某妈,微博天天刷屏,真心接受不了
以后有孩子了,得提醒自己
不过我没有心理阴影,孩子还是终归要有个的

评分

tians_soul + 2 特别赞同!!!!

lostmyway 发表于 2013-3-15 11:56

撒时候结?
我前年结婚,比之前任何时候胖...
改今年结多好,结早了

刺激下你我现在改一周5天gym了,
周一combat + dance
周二 pump
周三 steps
周四 yoga + dance
周末zumba/balance

腰围,大腿,小腿全部小了一厘米

12汀 发表于 2013-3-15 14:27
我也没有看见小孩就抱的热情...
有些人一旦生了孩子,头像一律换成孩子的,名字也改成某妈,微博天天刷屏 ...

哈哈,等你有了自己的孩子以后,也会天天刷屏的,至少5岁以前会。

看着自己的娃就乐,“诶妈呀,这谁家的娃啊,咋这么可耐尼”

我和我老公现在还都是,每天晚上我们睡觉前,偷摸爬上儿子的床,搂着他躺一会,我两就那说,“这孩子也太漂亮了吧,咋这么好呢。”

明天 发表于 2013-3-15 14:21
正常,谁说女人就一定会喜欢小孩子的。我也不喜欢小孩子,到现在也不喜欢,除了我儿子,呵呵。 ...

我男人之前看我对孩子的态度相当头疼

yoyo05 发表于 2013-3-15 14:41
我男人之前看我对孩子的态度相当头疼

他喜欢孩子呗。

我以前也从来不抱小孩子的,现在也不抱,就抱自己儿子,怎么抱都抱不够。5岁了,20多公斤,我天天都要抱着他在屋里得瑟几圈,估计我胳膊就是这么练出来的。

明天 发表于 2013-3-15 14:44
他喜欢孩子呗。

我以前也从来不抱小孩子的,现在也不抱,就抱自己儿子,怎么抱都抱不够。5岁了,20多公 ...

恩他喜欢,不过我倒是看不出他喜欢别人的,就是嘴上说喜欢
哈哈最主要我嘴上都说不喜欢,怕生孩子之类的,搞得他一度相当郁闷

yoyo05 发表于 2013-3-15 14:48
恩他喜欢,不过我倒是看不出他喜欢别人的,就是嘴上说喜欢
哈哈最主要我嘴上都说不喜欢,怕生孩子之类的 ...

每个女人都会是好妈妈,不用愁,该来的自然就来了。

12汀 发表于 2013-3-15 13:34
撒时候结?
我前年结婚,比之前任何时候胖...
改今年结多好,结早了

一切顺利得话就明年结了。下周一我男朋友就来北京见我父母了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-15 14:57
一切顺利得话就明年结了。下周一我男朋友就来北京见我父母了

恭喜啊,难怪现在密集塑身,为婚礼完美身材亮相,嘿嘿
我虽讨厌婚礼那一套,但是婚礼当天还是百感交集挤了几滴眼泪

12汀 发表于 2013-3-15 14:47
恭喜啊,难怪现在密集塑身,为婚礼完美身材亮相,嘿嘿
我虽讨厌婚礼那一套,但是婚礼当天还是百感交集挤 ...

哈哈,开始塑身时候还没想着结婚呢
回国后,看我爸妈那意思赶紧着别玩儿了。我想算了,结了吧。算是完成一项使命了。然后一算日子晕了!必须快点要孩子,bu n
不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-15 18:37
回国后,看我爸妈那意思赶紧着别玩儿了。我想算了,结了吧。算是完成一项使命了。然后一算日子晕了!必须快点要孩子,bu n

迷路妹,最后一句你把我弄迷糊了 ,好像逻辑很跳跃。
It is over....

lostmyway 发表于 2013-3-15 18:37
回国后,看我爸妈那意思赶紧着别玩儿了。我想算了,结了吧。算是完成 ...

是不是不想要属羊的??那就晚一年,来个小猴娃,猴骑羊。

keke 发表于 2013-3-15 19:53
是不是不想要属羊的??那就晚一年,来个小猴娃,猴骑羊。

不是,我要羊。虽说都说羊不好。但是我家属羊得都挺好。我就是不能生猴,和我和BF都反冲
不知道签什么

overbridge 发表于 2013-3-15 19:16
迷路妹,最后一句你把我弄迷糊了 ,好像逻辑很跳跃。

哦!这个网后面得没显示出来。
我是得赶紧生个羊,要不就得再等3年了。猴鸡都不行
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-15 19:56
不是,我要羊。虽说都说羊不好。但是我家属羊得都挺好。我就是不能生猴,和我和BF都反冲 ...

虽然没猜对,但是思路靠谱。
当年我们大学宿舍8个人,上铺除我之外都属猴,下铺都属羊。
刚查属相反冲,我跟我爸妈都反冲 难怪。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是狗,生了老虎,和我八字很合的,我和我儿子亲密无间,感情非常好。他虽然人很小,不过经常教育我。。。。出门要戴帽子啊,不要骂脏话啊。还不到三岁呢。。。我已经领教他的厉害了!
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-3-15 20:38
我是狗,生了老虎,和我八字很合的,我和我儿子亲密无间,感情非常好。他虽然人很小,不过经常教育我。。。 ...

嘿嘿,那你儿子比我小2轮~~
我琢磨着老二来个狗狗或猪猪吧,呵呵
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-15 11:56

你自己说的啊!
之前还诳我们说你是双!!!

发表回复