新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的分加过了~~ 迷路妹真好,留照片留这么久,我也看到了哈哈哈~
效果真好,肩膀和腰线美~

回国一趟真是罪恶,一直都在吃。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 13:57
哈哈,我冥冥中感到还有人没加分呢,所以得多放会儿~我阴险吧!  ...

你这绝对是圆身材阿。肩膀也比较圆。肉肉的。但是中间细。

看我这种。。。四肢是细的,相对我的腰。。。我记得只有我不吃晚饭的时候可以看见腰线。否则就是直的。
小腿上下几乎一样粗,跑步型的腿。

评分

lostmyway + 4 你太有才了
林草123 + 4 感谢分享

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-5 21:10

看我这种。。。四肢是细的,相对我的腰。。。 ...

哈哈。我也是大腿和小腿差不多的,我腰也细,可是我胳膊粗。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-5 21:10

看我这种。。。四肢是细的,相对我的腰。。。 ...

是啊,你胳膊腿好细啊
这都是天生的。。我在和DNA做对
不知道签什么

05/03/13 Tuesday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diet:

早上:oat+黑芝麻+红枣+枸杞+mix berries+skinny milk + 巧克力饼干几块+5勺提拉米苏(不知道怎么吃了这么多)
上午:开心果+桃子
中午:黄瓜一根+grilled fish+coles law
下午:开心果
运动前:巧克力饼干几块+橙子一个
运动后:养乐多一瓶,然后晚上看电影去实在太饿,买了nando's的coleslaw 吃了半份,奶茶几口,薯条2根

运动:40分钟cross, 20分钟快走慢跑,共消耗770卡

晚上看了西游记,挺搞笑的,但是孙悟空长的那么丑我实在接受不了,人家美猴王形象算是被毁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

今天早上称了体重,粗算了一下,我是以每天0.1kg的速度在下降。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-6 09:23
今天早上称了体重,粗算了一下,我是以每天0.1kg的速度在下降。。

这是最好的速度。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-6 09:23

不错了,昨天我多吃两口,今早比昨天早上直接重了0.4,我郁闷呀

yoyo05 发表于 2013-3-6 10:29
不错了,昨天我多吃两口,今早比昨天早上直接重了0.4,我郁闷呀

呵呵,现在基本上我多吃的时候都不称体重~~~~多吃过后几天锻炼加强,然后再称~就会下降,这样心情比较好,哈哈~~~
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-6 11:37
呵呵,现在基本上我多吃的时候都不称体重~~~~多吃过后几天锻炼加强,然后再称~就会下降,这样心情比较好 ...

same here...  

老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 10:51
same here...

哈哈,我跟你学的,不是平稳心态,控制情绪吗~~~~

话说中午吃多了,吃多了容易困啊,我好困啊。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-6 12:54
哈哈,我跟你学的,不是平稳心态,控制情绪吗~~~~

话说中午吃多了,吃多了容易困啊,我好困啊。。。。 ...

just back from body pump.

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到的。
一份饮料所包含的糖分

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶妈,太吓人了,

klosezhang 发表于 2013-3-6 13:56
今天看到的。
一份饮料所包含的糖分

这个太酷了,家里挂一个什么也不想喝了~~~

不过我现在基本是戒了,偶尔要喝思乐冰如果太热(7-11的终于出1%suger的了)

现在看含量表,都是这么换算的:

一个frozen酸奶: 我得跑15分钟

subway 6inch: zumba 一小时

等等。。。。。。。。。。

不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-6 14:02
这个太酷了,家里挂一个什么也不想喝了~~~

不过我现在基本是戒了,偶尔要喝思乐冰如果太热(7-11的终于 ...

我的减肥计划准备中断了。现在我觉得似乎太瘦了。早上看见自己扶着把手的手臂上面青筋暴出,然后裤子皮带已经扣到最里面一格还是觉得松。
再这样下去我怕反而不好看了。才2周半就这个样子,估计这周就会中断减肥了。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-3-6 14:15
我的减肥计划准备中断了。现在我觉得似乎太瘦了。早上看见自己扶着把手的手臂上面青筋暴出,然后裤子皮带 ...

中断减肥可以~~健身请继续~~

营养要跟上啊~~~

话说该上照片了·
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-6 14:17
中断减肥可以~~健身请继续~~

营养要跟上啊~~~

减肥应该会延续到这个周末。下周我爸妈来澳洲,估计想延续都不成了。至于GYM应该会继续的,就保持目前的状态就ok。话说gym更衣室里面已经有人开始说我身材好了。不知道是礼貌性的吹捧还是确实觉得ok。

照片我是有拍,但是太露不方便放上来。

klosezhang 发表于 2013-3-6 14:25
减肥应该会延续到这个周末。下周我爸妈来澳洲,估计想延续都不成了。至于GYM应该会继续的,就保持目前的 ...

要看的就是最后一句话。。。。。。。。(monkey23)
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-6 14:31
要看的就是最后一句话。。。。。。。。

我只有前天晚上的。没有吸气,肚皮已经完全没有了。

昨天实在太累没有去GYM。

评分

lostmyway + 6 你太有才了
denisezhang + 5 厉害
老猫晒太阳 + 5 yisi,yisi

klosezhang 发表于 2013-3-6 14:38

哇!确实不错啊!!!
尽然看到小裤裤了!
我没分了。。。等我回血
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-6 14:50
哇!确实不错啊!!!
尽然看到小裤裤了!
我没分了。。。等我回血

啊!......你没血还要照片(paopaobing(86))

klosezhang 发表于 2013-3-6 14:58
啊!......你没血还要照片

这是战略战术,我要跟你说我没分了你该不给看了~~~

别急,现在没有晚上就有了~~
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-6 14:59
这是战略战术,我要跟你说我没分了你该不给看了~~~

别急,现在没有晚上就有了~~ ...

中计了

此文章由 沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-6 15:38

好身材!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国一个月再回来  一个个都修炼成精了!么看到迷路妹的照片  有点遗憾!
国内女生真心瘦啊   看得我顿感必须回归到这个帖子里来了。。。

此文章由 沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的楼真高啊

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-8-22 00:43
蛋白有植物蛋白和乳清蛋白两种。只有乳清蛋白对增肌有用。
女生练力量根本不需要。
只有男人塑形,在一定 ...

那这么说,女生不用吃?就干巴巴的练啊?会不会练死啊?那为什么还有那么多人不停的喝哦?广告的作用?

klosezhang 发表于 2013-3-6 15:15
我的减肥计划准备中断了。现在我觉得似乎太瘦了。早上看见自己扶着把手的手臂上面青筋暴出,然后裤子皮带 ...

真的么? 上照片? 我觉得你以前的锅盖太大。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 15:16
真的么? 上照片? 我觉得你以前的锅盖太大。

锅盖是什么?照片已经上了啊。楼主白条,满地伤。

发表回复