新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
· 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖 · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

回复 yuping3896 749# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
!!!!10年的。。。。。。晕 10年过期 哪年生产的啊 古董啊

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-24 22:50 发表
!!!!10年的。。。。。。晕 10年过期 哪年生产的啊 古董啊

那个MM说是2010年的,两年前。十年!那太!!!!!!!!!!那个啥了吧

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuping3896 于 2012-5-24 21:48 发表
我也来报一下吧
从这个卖家买的BB霜  不知真假 但却是2010年的货了
用2年前的BB霜.......
刚刚上网查了才知道
幸亏只用了一次

10年过期?还是10年产?买来是全新还是开封过了啊?
Click here

此文章由 yuping3896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuping3896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是skin79的红罐bb霜
刚刚上网看10年已经换包装了
我手里的还是旧包装

此文章由 yuping3896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuping3896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我查到这里就没查下去了
没开封。2年前也够早了

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuping3896 于 2012-5-24 23:03 发表
我查到这里就没查下去了
没开封。2年前也够早了

你什么时候买的啊,今年?

就是前阵子吧

刚刚查了 是4月1日买的

就当是愚人节的教训 哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在淘淘乐里面看见个粉色手拿包好想出手,咳!转眼向上一瞟看见这个帖子决定还是商店买吧。影响太大了!!!

我也决定不再淘淘乐下手了
闹心

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuping3896 于 2012-5-24 23:09 发表
刚刚查了 是4月1日买的

(monkey08) (monkey08) 这个巧合也太。。愚人节的玩笑
看看过期了吗,过期了就找她退钱呗
The shortest spells,is a man's name..

查了
2010年1月生产的,还有8个月时间,还能用

话说大家用过这个BB霜说说
是不是很香,  香的受不了

能查到批号的不会是假的吧

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这种人,封ID都觉得太对不起她,应该直接封ID

看了帖子,觉得她还真是能吹啊,婚纱能在国内卖4500?国内婚纱也就500人民币.吧。。。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然还有续集,又多了这么多受害者……

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了假货 没收到货的姐妹给卖家发站内信了吗

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说'句公道话'
版规里面有说'过批号问题'如卖家没有标注'买家也该留心多问一句
彩妆类的都说'5年还能用'即使收二手的'也应自己心里有竿秤

我之前还有收过某同学的一个兰蔻蓝瓶大水'是过期的'我也就不点名是谁了
反正也是自己贪图便宜买的时候没有问'认栽

所以收到一个没过期的BB还上来嚎的'不厚道
不要要说'我说话难听'

我最狠一人落井万人填坑'

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯哪 没过期不是还能用么 毕竟是二手的
原帖由 atloo54 于 2012-5-25 09:50 发表
说'句公道话'
版规里面有说'过批号问题'如卖家没有标注'买家也该留心多问一句

我之前还有收过某同学的一个兰蔻蓝瓶大水'是过期的'我也就不点名是谁了

不要要说'我说话难听'

原单包包热售中

回复 atloo54 768# 帖子

MM咋这么生气,消消气~
这也不算墙倒众人推了,卖家的做法实在让人无语,不说别的化妆品,单说我这个包,卖了多少次了。。。
婚纱也卖了两次。。。。
哎,其他跟这个卖家交易的姐妹自然是不放心了。
别生气别生气,彩妆这东西,我个人是不怕过期的,因为很多都是使劲用,但过期很久还用不完的,比如眼影啥的,现在要囤就囤矿物眼影了。。。
但是对于护肤品这类的,要是收到过期货,那真是太郁闷了。。。toner面霜啥的,过期货伤不起啊伤不起

回复 Mcode 770# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然Mm的事情已经解决'我想众看客已经了解这人不靠谱'那么如果要还向她买东西'那就是脑子少一窍了'

其它受害的Mm如果要找她要说法也是她们的事'你可以牵头去帮她们解决'但请问清楚这些事情的缘由'

看客们也都累了'淘淘乐版里面天天顶在最顶上'不管买家还是卖家都没心情来了

真希望早点解决'看的我都累死了

斑竹也不来说'句话

只是问问,没想到引起这样大的反应
其实事情发展到这样我也想不到,我一直相信这个卖家不会糊弄人
不过失望了,所以昨天才随便上网google了下
是我没弄清楚就发帖
跟你们道歉了

我该算运气好吧
至少不是假的或者根本没收到
卖家当时很快就寄给我了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuping3896 于 2012-5-24 23:39 发表
查了
2010年1月生产的,还有8个月时间,还能用

话说大家用过这个BB霜说说
是不是很香,  香的受不了

没开封的护肤品保质期一般都是3年

10年产的OK啦。 没必要那么紧张

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-5-25 09:50 发表
说'句公道话'

不要要说'我说话难听'

我也收到过过期的东西, 不过都是彩妆。 其实眼影有3年以上也过得去, 反正我也是为了收而收。

就是有唇彩整的干的-- 不是2手的, 有点  --- 不过这个是在积分交易收的, 我也没看到实物, 朋友一并拍下, 收到后直接扔了

倒还好,我也没撒感觉
本来就不哈韩国的东西,这次本来就是试水,没想到这么来一出,看来真与韩国东西无缘。
我个人也是囤货的主,对于到手就是2年前的东西比较
不过上面MM也说了,是二手货
是我忘记这个大前提了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说'句公道话'

不要要说'我说话难听'

还是你直接。。。
很少会有人买了什么东西隔手就来贱卖掉,除非特别喜新厌旧不差钱的。。。一般转闲置的肯定拿到手也有一段时间确定不要了才出来转,不可能很新鲜,这个大家心里应该都有底的吧。。。彩妆类的无所谓,护肤品如果介意的话的是该问一问的。
Click here

此文章由 goodorbad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodorbad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照好了照片,但传不上来,给她发短信,不回复,因为是面交,可能钱要不回来了。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得说再也不来淘淘乐的有点极端, 做什么事都稍微折中点好吧, 什么地方都有好人, 什么地方也都有坏人, 难道论坛上出一个骗子, 整个地方的人都不干净了么, 我还听说香港LV专卖店卖假货呢, 难道大家也都不去买了吗?还是干脆不买LV了?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与其在这里说那么多, 还不如采取行动, 受害的把钱去要回来
在这里发贴无非是提醒大家注意这个人, 现在这个人都不来论坛了, 或者换个ID继续来, 有什么作用吗? 弄得正常的卖家都没法来了, 好像足迹的淘淘乐就象诈骗犯集中营一样, 干脆关闭这个板块算了

发表回复