新足迹

精华好帖回顾

· 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-4-24 14:07
143签证, BCC2015/230****,  11/08/15 递交。

希望你快快下签。

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-5-21 08:15
做完三个星期了 一点消息都没有

呵呵,我aos做完3天了

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-5-21 10:33
呵呵,我aos做完3天了

你们的AOS都做得好快啊,2,3个月就通过了。
请问中间催过吗?您觉得催一下有用吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-1-12 23:05
感谢楼主热心为大家服务,我是2015年8月10日  申请143

快快下签吧!

评分

登山 + 4 我很赞同 ,谢谢

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有什么方式能催补料吗?
我的FN是:BCC2019/2243xxx。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-21 11:25
有什么方式能催补料吗?
我的FN是:BCC2019/2243xxx。

发邮件吧, 虽然我发了3封都不回…
143 15年9月递交 19年10月下签.

孤独自在荒城 发表于 2019-5-21 12:03
发邮件吧, 虽然我发了3封都不回…

估计发邮件也行不通,只能等。
难道移民局不是每周都发补料的?是每季度发一波?

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-5-21 09:17
希望你快快下签。

谢谢 你也是啊

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-21 12:32

每周???想太多了。。。。

Angela1220 发表于 2019-5-21 12:38
每周???想太多了。。。。

原来不是每周发的啊?那大概多久发一波补料呢?

此文章由 jennycyy86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennycyy86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-5-20 08:28
难道6月还没批完?

我爸妈是2015年6月17号递交的申请,到现在AOS还没做出来。没有通知去交BG。

都怀疑是不是被centerlink遗忘了。

pingyu1109 发表于 2019-5-7 18:18
我下签啦,当天交钱当天下签。

请问你是103转143的吧?
请问你收到143确认信后多久通知补料的?

jennycyy86 发表于 2019-5-21 12:49
我爸妈是2015年6月17号递交的申请,到现在AOS还没做出来。没有通知去交BG。

都怀疑是不是被centerlink遗 ...

那你赶紧发邮件问呀,肯定是被遗忘了 或者邮件发了信息你没看到。现在6月的基本都下签了。还是说你已经递交aos 还没去交bg?你有查下my gov 邮箱吗?

Ryz0220 发表于 2019-5-21 12:46
原来不是每周发的啊?那大概多久发一波补料呢?

这个没有具体时间 。上一次预补是2月份

此文章由 jennycyy86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennycyy86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-5-21 13:20
那你赶紧发邮件问呀,肯定是被遗忘了 或者邮件发了信息你没看到。现在6月的基本都下签了。还是说你已经递 ...

没有通知啊。我一个朋友和我一样,也是在AOS等待阶段。没有通知怎么去交BG。我们一起2015年6月17号递交的143申请。

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-21 11:01
你们的AOS都做得好快啊,2,3个月就通过了。
请问中间催过吗?您觉得催一下有用吗?

没催过。我有一个本站不支持任何群,据说催有用,但讲话要婉转,

jennycyy86 发表于 2019-5-21 13:24
没有通知啊。我一个朋友和我一样,也是在AOS等待阶段。没有通知怎么去交BG。我们一起2015年6月17号递交的 ...

你为什么不去问问呢,电话知道吗,13 和18的

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-21 12:32

完全是看心情的。上一次发补料还是2月23号。
143 15年9月递交 19年10月下签.

登山 发表于 2019-5-21 13:51
你为什么不去问问呢,电话知道吗,13 和18的

已经打电话问了,说正在处理中。我是在Brookvale 那个centerlink的递交的。真是等到心烦。

孤独自在荒城 发表于 2019-5-21 14:10
完全是看心情的。上一次发补料还是2月23号。

好吧,只能等了。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大选也结束了,希望你们能早日收到补料。

jennycyy86 发表于 2019-5-21 13:24
没有通知啊。我一个朋友和我一样,也是在AOS等待阶段。没有通知怎么去交BG。我们一起2015年6月17号递交的 ...

那你要去催aos啊?你什么时候递交的aos?

安静的一天

大选结束了也没看见有前进的迹象。大家都多发几封邮件催催看吧。

孤独自在荒城 发表于 2019-5-22 11:48
大选结束了也没看见有前进的迹象。大家都多发几封邮件催催看吧。

今天早上发邮件催补料了,但是收到的是自动回复。
哎。。。

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告楼主2015、8、10已于5、16下签

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
爱摇滚的大象 + 3 感谢分享
孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2019-5-22 13:13
报告楼主2015、8、10已于5、16下签

恭喜恭喜。

八月的都下签了,为何还没有发补料。

此文章由 joannelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月31号的143     3月8号 AOS 纸交的 目前还没有消息

此文章由 ross25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ross25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月13的143还在等AL

发表回复