新足迹

精华好帖回顾

· Puno - 高山症 (2007-12-15) jeru · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-15 10:35
一点动静都没?
有人有消息吗?

我记得您是103转的吧,有消息也是您最先有的,收到补料记得来和我们分享一下~
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-5-15 10:50
我记得您是103转的吧,有消息也是您最先有的,收到补料记得来和我们分享一下~ ...

好的

此文章由 Blind001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blind001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主更新一下我的哦。

14/05 收到付第二笔钱的通知,BPay付了(另外BPay很方便,没有额度上限的,可以一笔转的)
15/05 收到签证
终于完成了 近46个月

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 4 恭喜恭喜
孤独自在荒城 + 3 恭喜恭喜

此文章由 Blind001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blind001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-5-10 17:08
5月3号收到AL 。

昨天收到签证了,你的应该也快了

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aos今天叫交1万了,

评分

东东 + 6 恭喜恭喜。
孙行者 + 4 感谢分享
孤独自在荒城 + 3 谢谢奉献

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blind001 发表于 2019-5-16 13:25

14/05 收到付第二笔钱的通知,BPay付了(另外BPay很方便,没有额度上限的,可以 ...

恭喜呀 。你aos 什么时候完成的。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们八月的群里 8/7 号今天也下签了

登山 发表于 2019-5-16 13:55
aos今天叫交1万了,

恭喜呀 八月的挺给力

评分

登山 + 4 同喜哈

Blind001 发表于 2019-4-26 15:37
楼主好,AOS今天完成了,麻烦更新一下你的表吧。辛苦啦

找到了 4/26 aos 完成

八月初的已经下签 我八月中的 希望下周能有消息

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-5-16 14:55
恭喜呀 八月的挺给力

谢谢,很开心

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

14/05 收到付第二笔钱的通知,BPay付了(另外BPay很方便,没有额度上限的,可以 ...

恭喜恭喜。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aos今天叫交1万了,

恭喜恭喜,好快哦!

评分

登山 + 4 谢谢你,同喜哈

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,沾沾喜气

恭喜恭喜。粘粘喜气

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月的有通知补材料了吗?有冒泡一下

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜 等了46个月 终于下签了 呵呵

此文章由 maxzrk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxzrk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aos今天叫交1万了,

请问你收到BG信之前有过电话面试么?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxzrk 发表于 2019-5-16 22:34

近来有些直接bg了。你什么时候申请的143?还是……

此文章由 love_ocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_ocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangpin284300 发表于 2019-5-16 20:49

12月4号的,木有动静

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。心愿达成

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道为什么拖着不发补料…

maxzrk 发表于 2019-5-16 22:34

有的,面试后5天叫交钱

孤独自在荒城 发表于 2019-5-17 10:26

希望你今天就收到补料,

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想知道为什么。
估计移民局想给centrelink一点缓冲的时间,觉得他们AOS实在来不及做,错误百出。想减轻他们压力,让他们缓缓吧。
哎。。。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-5-16 14:53
我们八月的群里 8/7 号今天也下签了

恭喜,好给力。

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-17 11:08
我也想知道为什么。
估计移民局想给centrelink一点缓冲的时间,觉得他们AOS实在来不及做,错误百出。想减 ...

是的,AOS处理到3月底提交

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是呀,百思不得其解,8月7号都下签了。’

此文章由 luoxiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

发表回复