新足迹

精华好帖回顾

· 新手便携小DC发图咯!!!~~~~更新几张第一次扫街的图 (2009-11-21) jmms_smmj · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
· CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003 · 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-9-7 17:07
The YMCA is a place where people can play sports, take classes, or stay cheaply. It is run by the  ...

啊啊想起来了,这也没多久就把川胖这段给忘了。。。

评分

jasyangau + 3 你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈哈哈哈, 握爪!

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-9-7 18:07
The YMCA is a place where people can play sports, take classes, or stay cheaply. It is run by the  ...

哈哈哈哈,发现最后一个文艺青年版的我还看过呢
果然是小苹果广场舞的大爷啊。。。。

评分

jasyangau + 6 好可爱啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-7 17:35
哈哈哈哈,发现最后一个文艺青年版的我还看过呢
果然是小苹果广场舞的大爷啊。。。。
  ...

还是有名人带盐的作品才有记忆点啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-7 17:27
啊啊想起来了,这也没多久就把川胖这段给忘了。。。

新的the good fight应该又有川总的新桥段了吧?{:14_841:}

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-9-8 07:58
新的the good fight应该又有川总的新桥段了吧?

我还正想和你说这个!第五季都全了,开始追吧,这次编剧水平回来了,各种好看的荒诞现实主义

第一集概览了一下魔幻的2020,Jay得了新冠,好了以后出现幻觉,耶稣、马丁路德金、卡尔马克思还有一个谁,都出来一起辩论。。。后面还发现当时Jay也被送到医院地下室等死,结果是他们事务所一个万万没想到的人打了电话,把Jay捞出来的。
还演到国会暴乱那事儿,Kurt认识的一个人在里面,FBI那个笑面虎女的又出来调查,差点儿就构陷成功。。。
Merisa莫名参加了一个民间法庭,是因为大家都不满现存的司法程序,太没效率太多空子可钻。。。这条线是一个屠龙勇士慢慢变成恶龙的故事

评分

jasyangau + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道白纸扇还唱不唱舅舅。

作词:陆炎
作曲:AV大久保

舅舅看见叶子
眼神智慧又纯洁
他像握著扳手的熟练工
开着车床飞向宇宙
你单手指向天际
一片湮灭的灰色
我化身变为火
独自奔向世界的尽头
贤侄啊
是要出世么?
还是随他们陷入这更加疯狂的世界
贤侄啊
是要出世么?
让我们
轻击鼠标
天地红花
舅舅看见叶子
眼神智慧又纯洁
他像握著扳手的熟练工
开着车床飞向宇宙
你单手指向天际
一片湮灭的灰色
我化身变为火
独自奔向世界的尽头
新时代的福音啊
什么时候再光临小纸条的梦想?
那好吧
让我们再来一回
就像旧时的英雄
新时代的福音啊
什么时候再光临小纸条的梦想?
那好吧
让我们再来一回
就像旧时的英雄
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
让我们再来一回
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
一切都可以掌握
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
让我们再来一回
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
就像旧时的英雄
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
让我们再来一回
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
一切都可以掌握
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
让我们再来一回
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
就像旧时的英雄
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
让我们再来一回
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
一切都可以掌握
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
让我们再来一回
拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉
就像旧时的英雄

评分

jasyangau + 6 感谢分享

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-9-8 08:56
还是有名人带盐的作品才有记忆点啊

哈哈哈,对啊,文艺青年那么销魂的舞姿也是难忘啊      

评分

jasyangau + 6 我很赞同

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 15:17

白纸扇是又给捞回来了?这首比上周那首好多听多了 。。。。
“让我们  轻击鼠标 天地红花”  ---这意思是天地会\红花会 要造反?

pptaotao 发表于 2021-9-8 09:53
我还正想和你说这个!第五季都全了,开始追吧,这次编剧水平回来了,各种好看的荒诞现实主义

第 ...

让我酝酿一下情绪再开始,看上一季有点看伤了,现在打个官司都没有那种运筹帷幄算无遗策的赢法了。要么是偷鸡摸狗猥琐胜,要么稀里糊涂窝囊输。。。{:14_832:}

评分

pptaotao + 6 安慰一下

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-8 16:52
白纸扇是又给捞回来了?这首比上周那首好多听多了 。。。。
“让我们  轻击鼠标 天地红花”  ---这意思是 ...

哈哈哈,你太细心了。
想象一下车工陈近南,收到小纸条上写“反清复明“,然后提了扳手去了夜总会的情景。

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

Muffin0211 发表于 2021-9-8 16:45
哈哈哈,对啊,文艺青年那么销魂的舞姿也是难忘啊

其实仔细看的话会发现他老人家的舞姿很百搭,无论是换上小苹果还是难忘今宵的配乐都可以糊弄过去{:14_830:}

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈哈,还真是,你太有才了.

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 14:17

陆炎当年唱的挺猛的,可能现在没那个劲头就不敢唱这个了?{:14_851:}

jasyangau 发表于 2021-9-8 17:01
让我酝酿一下情绪再开始,看上一季有点看伤了,现在打个官司都没有那种运筹帷幄算无遗策的赢法了。要么是 ...

上一季结尾八卦爱泼斯坦那个结局,真是笑死!你应该喜欢这一季的山寨法庭,有特别痛快的输赢

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 14:17

好像后采说了唱另外一首。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 17:03
哈哈哈,你太细心了。
想象一下车工陈近南,收到小纸条上写“反清复明“,然后提了扳手去了夜总会的情景 ...

不由联想起了新裤子以前的乐队名字,有点近似的意境吧

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
BOLANGSHA + 3 感谢分享

pptaotao 发表于 2021-9-8 17:11
上一季结尾八卦爱泼斯坦那个结局,真是笑死!你应该喜欢这一季的山寨法庭,有特别痛快的输赢 ...

她们要变身超级英雄来搞事情了么?

评分

pptaotao + 6 中秋快乐!

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2021-9-8 17:14
不由联想起了新裤子以前的乐队名字,有点近似的意境吧

哎呦,太遥远的名字了,还查了下叫“金属车间的塑型师傅“

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 19:41
哎呦,太遥远的名字了,还查了下叫“金属车间的塑型师傅“

哇哦,这名字还真是跟白纸扇的歌意境相似啊

2021年度勋章获得者

这期好,啪啪打我脸。
海草饭店《天下没有不散的宴席》在12分56秒
沙棘草乐队的 《和舞蹈演员一起跳舞》在35分07秒

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期真的很好啊,毕竟是进入半决赛的选手了

啪啪

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-11 17:17
这期真的很好啊,毕竟是进入半决赛的选手了

啪啪

他娘滴,你快了啊?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最最最喜欢的是天下没有不散的宴席,跟亚东老师一样,第一次发现和平饭店主唱的音色这么好,其他乐队站后面真的就可以是配角

蛙池这首不说我以为把前面几首的伴奏带拿来献现场填了新词进去,还有,明天会更好,最熟悉的一句旋律给改了,叔不能忍,婶儿也不行!

白纸扇什么作用都没起啊?个人演唱最低分儿,乐队合作曲目,两首,都没有他们,怎么了?提前大家都准备好了,不知道他来,没位置了?

下期有张楚!有马頔!有新裤子!

评分

pptaotao + 5 你太有才了
Muffin0211 + 1 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-11 17:23
最最最喜欢的是天下没有不散的宴席,跟亚东老师一样,第一次发现和平饭店主唱的音色这么好,其他乐队站后面 ...

白纸扇上场好像说他们自己演,不参乎。他们这次其实也可以,比上场好多了,主唱没必要那么非得歇斯底里,像老肖说的。

2021年度勋章获得者

哑牛的歌词改的啊,它妈都不认识啦。

奉献 和 明天会更好 出现在摇滚的舞台也太诡异了。。。奉献 整体唱得还算有激情,最后大家轮流谢幕也比较动情,衣湿主唱说青春和热情奉献给舞台也算是圆上了; 而蛙池和虎啸春硬生生把 明天会更好唱成了生无可恋 ,跟唱反调似的
利是、提香、沙棘草这期都不错,两三个乐队一起合作的视听效果都挺好的。
最后蛙池那首这里贴过是吗,听着耳熟。
我竟然从头到尾听完了,倒数第二期了,要给点面子了

评分

pptaotao + 5 你太有才了
+ 11 鼓掌鼓掌

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-11 20:19
奉献 和 明天会更好 出现在摇滚的舞台也太诡异了。。。奉献 整体唱得还算有激情,最后大家轮流谢幕也比较动 ...

加油,坚持到底。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-11 20:19
奉献 和 明天会更好 出现在摇滚的舞台也太诡异了。。。奉献 整体唱得还算有激情,最后大家轮流谢幕也比较动 ...

改编的与上一期改编赛差不多 叫好的不多。印象最深的还是沙棘草唱的不可忘记里那句“你怎么穿品如的衣服啊“。这期海草饭店唱郑钧的那首也不错,毕竟改的不多。

2021年度勋章获得者

另外,与沙棘草跳舞的女观众不是随手抓的吧,一看那步子和最后结束动作,没一起练过打死我也不信。
那个骑马动作俺也练会了,下面就是养老院张智霖的拉丁舞步pk骑马舞啦。哈哈

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-11 17:23
最最最喜欢的是天下没有不散的宴席,跟亚东老师一样,第一次发现和平饭店主唱的音色这么好,其他乐队站后面 ...

居然还有重塑啊,下期起飞了

终于看全了啊?

鼓励一下,就差最后一哆嗦了!自从把扭一扭安排进团建,我们养老院越发的哆嗦的厉害

明天会更好确实挺那个的,听惯了,虽然理解他说的对于未来毫不期许,还是不能接受

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

发表回复