新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师
· $10吃饱吃好-- E&E -- 忙乎了一天的成果 (2010-5-3) 闲夏采薇 · [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-13 12:02
昨天去溜达了一下折扣店,据说on the fly是不出了,我又买了个2,这个大小修身一点上班也可以穿。
看到了 k ...

我也买了wandered crop jogger 收到合身好看 网上打折盲买的 我喜欢露露家各种休闲裤 都巨好穿 on the fly7/8, on the fly jogger, dance studio crop, 还有一个叫your true trouser pants

评分

peanut + 5 你太有才了
wellye + 4 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-2-14 07:59
我也买了wandered crop jogger 收到合身好看 网上打折盲买的 我喜欢露露家各种休闲裤 都巨好穿 on the fl ...

Your true trousers我还没有见过呢

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-13 23:26
加油加油!
这件Swiftly SS我也有一模一样的一件,一样的皱在肚子的效果  ...

家人手滑,给我买了四件白色的,两件短袖,两件长袖.....

评分

peanut + 3 家人满满的爱 ha ha ha q

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-14 08:32
Your true trousers我还没有见过呢

很好穿!面料比on the fly薄 裤脚略收 更显瘦我觉得

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-14 00:31
不晓得是不是够安全做low lunge
https://decathlon.com.au/products/yoga-knee-wrist-pad-183151?variant ...

我觉得搞这个东西有点怪怪的。比如我做Camel,垫这2个在下面。。。想象中
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-2-14 09:33
很好穿!面料比on the fly薄 裤脚略收 更显瘦我觉得

请多多来分享休闲裤!这块我买的不多:)
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-12 16:18
迟来的Lunar New Year 晒货分享来啦,红色系列选了几件,请问图片咋正过来呢?

Dark red define jacket LN ...

我今天头一次穿新年款的那款energy bra, 还挺喜欢它后背的设计的,红色款看起来跟中国结似的。
我想问一般的energy bra & long line energy bra哪个更好穿啊?为什么分两款呢?

bhua9 发表于 2021-2-15 19:36
我今天头一次穿新年款的那款energy bra, 还挺喜欢它后背的设计的,红色款看起来跟中国结似的。
我想问一 ...

LL就是底下那块band宽一点,包裹性和稳定性更好,有的人直接当成cropped top穿了。缺点就是穿脱比较困难,尤其是上半身锻炼过后,很酸爽

评分

bhua9 + 3 感谢分享

peanut 发表于 2021-2-16 06:16
LL就是底下那块band宽一点,包裹性和稳定性更好,有的人直接当成cropped top穿了。缺点就是穿脱比较困难 ...

我查了小红书,发现长款应该更适合我。网上bra的号码很全,大家都不抢bra的啊。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-16 05:16
LL就是底下那块band宽一点,包裹性和稳定性更好,有的人直接当成cropped top穿了。缺点就是穿脱比较困难 ...

可以从两边脱肩带往下脱,放心,弹性十足的

评分

peanut + 3 下次试试:)

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-16 08:41
我查了小红书,发现长款应该更适合我。网上bra的号码很全,大家都不抢bra的啊。 ...

为啥我看到很多都没有尺码了

胡须康 发表于 2021-2-16 10:02
为啥我看到很多都没有尺码了

我昨天光看energy bra & align tank了, 我点进去的颜色基本都有码的。

话说, 我如果energy bra 穿6号的话, align tank 穿几号呀?我上衣lulu家的4号基本都合适。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-15 19:36
我想问一 ...

我特意去翻了我的bra,我没有不longline的energy bra呢,long line的穿起来可以帮助收肋骨两侧我觉得

评分

bhua9 + 2 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-16 10:06
我昨天光看energy bra & align tank了, 我点进去的颜色基本都有码的。

话说, 我如果energy bra 穿6号 ...

我所有的bra基本都穿6号,然后align tank也穿6号

bhua9 发表于 2021-2-16 09:06

我engergy和align tank都是6,没有bra的top穿4号,但是最近买的非常修身的那款短袖穿6号

flow Y和free to be bra可选的颜色很少

评分

bhua9 发表于 2021-2-16 10:06

我跟着我的bra size买align tank。

评分

楼上的姐妹好热情。 明白拉~~~

twinklestar 发表于 2021-2-16 10:06
我特意去翻了我的bra,我没有不longline的energy bra呢,long line的穿起来可以帮助收肋骨两侧我觉得 ...

我不太喜欢LL,虽然遇到打折我也会忍不住买。我的问题是,穿上LL bra和高腰裤,刚好露出了来腰间最肥的那一截:(

peanut 发表于 2021-2-16 10:59
我不太喜欢LL,虽然遇到打折我也会忍不住买。我的问题是,穿上LL bra和高腰裤,刚好露出了来腰间最肥的那 ...

那里刚好是我最瘦的部分,哈哈哈哈

像另外一个姐妹说的,我也有点肋骨外翻,所以应该是适合长款的。

评分

twinklestar + 3 我很赞同
peanut + 2 好讨厌 哈哈哈

胡须康 发表于 2021-2-16 09:56
可以从两边脱肩带往下脱,放心,弹性十足的

报告,我今天试了!太棒了,果然容易很多!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-13 15:42
Lockdown给我做运动的时间和动力。12月就光吃吃喝喝买买买了,1月头就回去上班之后就没有怎么运动了。结果 ...

我感觉swiftly 这种都偏小,我其他T穿2,这个款必须得4,2太贴了。

wellye 发表于 2021-2-17 11:28
我感觉swiftly 这种都偏小,我其他T穿2,这个款必须得4,2太贴了。

是的, 太紧身了。只能天冷了穿在里面打底了。

peanut 发表于 2021-2-17 10:19
报告,我今天试了!太棒了,果然容易很多!

哈哈,也是没有办法的办法,适合练背之后脱衣不能自理人群

评分

peanut + 3 你太有才了

昨晚看到metcon6 打折,我虽然觉得它真的显脚胖但是还是买了一双,需要一双weights的鞋子。。。这个价钱不错,看你们有没有需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 感谢分享
peanut + 5 好看,心动!

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下楼里的达人们 一般we made too much这个category下面一般什么时候更新呢 有规律么

我一般只有每天刷 特别针对男士款的

谢谢

maatthew 发表于 2021-2-18 08:32
想请教一下楼里的达人们 一般we made too much这个category下面一般什么时候更新呢 有规律么

我一般只有 ...

周四,但是今天没有更新,上周好像也没啥。

评分

maatthew + 3 感谢分享

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-18 10:01
周四,但是今天没有更新,上周好像也没啥。

哈哈哈我上周四貌似还刷到一件drysense打折买了一件

评分

peanut + 3 欢迎男同学:)

wellye 发表于 2021-2-18 09:15
昨晚看到metcon6 打折,我虽然觉得它真的显脚胖但是还是买了一双,需要一双weights的鞋子。。。这个价钱不 ...

我有一双黑白色同款, 我觉得鞋底比较硬和薄, 适合撸铁training, 跑步和跳跃的话感觉鞋底太硬了。

跳绳和跳跃多的话,大家有什么推荐的款嘛?

bhua9 发表于 2021-2-18 10:29
我有一双黑白色同款, 我觉得鞋底比较硬和薄, 适合撸铁training, 跑步和跳跃的话感觉鞋底太硬了。

跳绳 ...

对 这个比较适合撸铁。
跑步的话选择应该挺多的,Nike zoom Pegasus?这个适合跑步,我一周就跑一次5km,还有一次boxing,剩下就是走路,不太做跳跃动作。

评分

peanut + 3 感谢分享

墨尔本封城的产物,连续运动一周, 奖励自己 周二下了一单lulu, 周三下了一单LJ。 露露的今天已经收到啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 感谢分享
wellye + 5 感谢分享
zhege + 6 感谢分享

发表回复