新足迹

精华好帖回顾

· 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana · 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉
· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-2-2 16:53
打折到什么时候结束哦?

就上周末

但DFO每天打折都不一样
赠人茉莉,手留余香

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2021-2-2 20:44
就上周末

但DFO每天打折都不一样

错过了,上周末跑去Doncaster 里买了,为了用amex offer

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住要来晒一晒我这粉粉嫩嫩的一单。就是晚上室内灯光有点黄,衣服的颜色有点失真。
4件里面3件都是打折的, 粉色的love crew, 紫色的culpt tank, 灰色也带点紫的swift racerback 2.0.
灰紫色的外套是我第一件原价外套, scuba买不到我要的颜色和尺码,所以盲买的,结果也挺惊喜。面料很轻很立体, 如果买大一号的话,我觉得会更显瘦和适合休闲搭配。感觉我会再蹲一件黑色大一码的打折。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wellye + 5 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享
peanut + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明天我就这么穿

Ebb to Street bra in misty mocha
Action Always tank in pink glow
Wunder Train 25” in iron blue

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
twinklestar + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-3 16:33
明天我就这么穿

lz的帖子如果早发一年,我就不会错过这么嗲颜色了(paopaobing(58))
最近的网站一眼望去一言难尽,据说release的产品都是至少八个月前生产的,那过去新冠憋在家里这一年设计师不晓得还会出多少奇葩

评分

peanut + 5 安慰一下

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-3 22:33
lz的帖子如果早发一年,我就不会错过这么嗲颜色了
最近的网站一眼望去一言难尽,据说re ...

我好像跟你说过,iron blue之前有一个相近的ink blue我也没有买到。所以说,永远有下一个好看的颜色等着你:)
我觉得上丑货可能是他们的营销策略,这样大家才会觉得其他的不错啊,买吧别等了。然后丑货进打折区或者outlet,他们也不会亏本的。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-4 08:15
我好像跟你说过,iron blue之前有一个相近的ink blue我也没有买到。所以说,永远有下一个好看的颜色等着 ...

我有ink blue 的brunswick muscle tank(paopaobing(88))

不对,是blue charcoal :(
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打脸我不喜欢scuba的说法,今天去店里闲逛买了黑色的。虽然还是有点长但还挺好看的。看来还是深色适合我。

评分

peanut + 3 恭喜恭喜

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-2 21:39
忍不住要来晒一晒我这粉粉嫩嫩的一单。就是晚上室内灯光有点黄,衣服的颜色有点失真。
4件里面3件都是打折 ...

灰色挺好看的。我买了黑色scuba,4号很合适!下一件可以买个浅一点的比如你这个颜色。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-5 20:28
灰色挺好看的。我买了黑色scuba,4号很合适!下一件可以买个浅一点的比如你这个颜色。 ...

我让国内家里人给买了件深酒红色还是咖啡色的scuba给我寄来了,国内的好处是上海没有还能从无锡调货,啊哈哈哈。
我看国内也是门店一家接一家地开啊。

评分

peanut + 3 感谢分享

bhua9 发表于 2021-2-5 22:10
我让国内家里人给买了件深酒红色还是咖啡色的scuba给我寄来了,国内的好处是上海没有还能从无锡调货,啊 ...

我有一件你说的这种颜色,不过不是scuba,我dfo买的也挺好穿的。宽松短一点宽松一点。 我还是挺喜欢scuba1/2那个oversize的,配牛仔裤也好看,感觉很快会忍不住。。。

评分

peanut + 3 感谢分享

wellye 发表于 2021-2-6 00:14
我有一件你说的这种颜色,不过不是scuba,我dfo买的也挺好穿的。宽松短一点宽松一点。 我还是挺喜欢scuba ...

我喜欢她们家的面料,其他品牌没有这么多不同的面料,也没有这么舒服。我的居家休闲服慢慢都要从优衣库消费升级到lulu了

评分

peanut + 3 恭喜恭喜

bhua9 发表于 2021-2-6 09:09
我喜欢她们家的面料,其他品牌没有这么多不同的面料,也没有这么舒服。我的居家休闲服慢慢都要从优衣库消 ...

我感觉我喜欢的应该是它比较耐造 随便洗洗也能穿好多年。

peanut 发表于 2021-2-3 17:33
明天我就这么穿

ebb to street 有不同版型吗 我怎么觉得我穿它前面特别低,胸有要掉出来的感觉。。。还有我穿lulu的内衣经常有个很大问题就是肩带太长,ebb我放到最短也太长。ebb我买的6,下面不松不紧,如果买4我感觉cup又不够。

wellye 发表于 2021-2-6 09:38
ebb to street 有不同版型吗 我怎么觉得我穿它前面特别低,胸有要掉出来的感觉。。。还有我穿lulu的内衣 ...

我记得ets bra就一个版型,本来就是低胸的呢。不过你的烦恼我没有

peanut 发表于 2021-2-6 16:44
我记得ets bra就一个版型,本来就是低胸的呢。不过你的烦恼我没有

抓住你问问啊,你刚开始举铁的时候 有找pt吗?一周两次?时间久了以后是什么频率啊。

wellye 发表于 2021-2-6 16:46
抓住你问问啊,你刚开始举铁的时候 有找pt吗?一周两次?时间久了以后是什么频率啊。 ...

PT一周一次。一直维持到现在。

明天我就这么穿之马卡龙系列

The (Small) Towel in Misty Moon
Swifty Tech Short Sleeve 2.0 in white
Secret Socks in iced iris
Race to Place Run Hat *Mesh in white
Free to be Serene Bra Wild in powdered rose
Speed up High Rise Short 2.5" in serene blue

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊

peanut 发表于 2021-2-6 16:54
PT一周一次。一直维持到现在。

我能问问 你pt大概多少钱一次吗 半小时对吗

wellye 发表于 2021-2-6 20:05
我能问问 你pt大概多少钱一次吗 半小时对吗

第一个pt 45分钟,第二个60分钟,都是$90。

评分

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看真人图,身材一定好好

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟来的Lunar New Year 晒货分享来啦,红色系列选了几件,请问图片咋正过来呢?

Dark red define jacket LNY size 6
Dark red scuba hoodie LNY size 6
Dark red energy bra LNY Size 6
Dark red align 25” (在路上...)

白色的scuba hoodie我也买了一件 这件十分喜欢!
White Scuba Hoodie LNY size 6
Energy Bra Long Line Guava pink size 6
Align 28” (这条买的比较久了,花色名字我没找到呢)

祝咱们所有lulu精大年初一,牛年大吉,新的一年健健康康美美哒!

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 15 感谢分享
peanut + 10 新年好,喜气洋洋

twinklestar 发表于 2021-2-12 16:18
迟来的Lunar New Year 晒货分享来啦,红色系列选了几件,请问图片咋正过来呢?

Dark red define jacket LN ...

图一里的bra家人也给我买了,然后图二里面的align款我有21寸的。

等我家娃晚上睡觉了, 我也整理一下我这个星期收到的和今天去店里买的新货。 因为是本命年, 家人还给买了红色内裤,我发现超级好穿呀, 完美无痕。

评分

peanut + 3 订金

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-12 16:35
图一里的bra家人也给我买了,然后图二里面的align款我有21寸的。

等我家娃晚上睡觉了, 我也整理一下我 ...

握爪 我也本命年 Lulu的内裤是好穿啊 除了贵之外没毛病 捂脸哭

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-12 15:18

都很美哇~就是图片正过来就更好了。。哈哈

评分

twinklestar + 3 我很赞同

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-12 15:35

等我家娃晚上睡觉了, 我也整理一下我 ...

期待近期成果真人秀~

twinklestar 发表于 2021-2-12 16:18

Dark red照片中颜色看起来像桃红?一眼就喜欢上那件dark red Scuba,很精神很喜气!
Guava pink也是最近上新色中我很喜欢的,实物更好看,是调皮活泼的芭比粉:)我买了一件deep stretch tank。

twinklestar 发表于 2021-2-12 18:27
握爪 我也本命年 Lulu的内裤是好穿啊 除了贵之外没毛病 捂脸哭

我本来很鄙视穿红内裤的,结果阴差阳错家人买了Lulu 的.....哈哈哈,这就穿上了,连带老公一起红红火火入坑了

评分

twinklestar + 4 恭喜恭喜
peanut + 3 好可爱啊

peanut 发表于 2021-2-12 19:06
Dark red照片中颜色看起来像桃红?一眼就喜欢上那件dark red Scuba,很精神很喜气!
Guava pink也是最近 ...

是正红呢,但比 define 的 dark red 颜色要深一点

灯光黄或许还是有点影响 这颜色看着还行 挺大方

Guava pink的leggings我们这边还没有 哈哈 真有了我应该会纠结一下要不要入啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 5 感谢分享
静好如初 + 2 你太有才了

twinklestar 发表于 2021-2-12 19:59
是正红呢,但比 define 的 dark red 颜色要深一点

灯光黄或许还是有点影响 这颜色看着还行 挺大方

很经典的红色~新年很应景,好看哒!

评分

twinklestar + 3 我很赞同

发表回复