新足迹

精华好帖回顾

· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
Advertisement
楼主:Maryland

[其他] 聊聊炒锅 - 爱锅人士请进 [复制链接]

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodnite 发表于 2016-5-2 12:53
以下是偶 copy & paste 470 楼的。

对头!非常正确!

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2016-5-2 20:05
顶大侠, 听乔大侠的没错

咋炒大虾?

都是跟 Lz 学的  

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-5-2 20:45
对头!非常正确!

当然非常正确,都是跟姐学 D   

.

评分

Maryland + 2 好可爱啊

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-4-29 18:00
收到了, 记得秀秀!

收到了,还好买的是32的,看起来不大,底大概只有23.5

明天买土豆去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是中式的铁炒锅最好

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2016-5-3 18:42

明天买土豆去~ ...

这款有涂层吗亲?漂亮,给个链接地址行嘛?我也想买。谢谢亲

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2016-5-3 18:42

明天买土豆去~ ...

真棒!没有土豆也可以的。 把热水煮开, 化掉那层蜂蜡,洗掉。 有点烫, 注意带着手套弄。

祝成功开锅!

teufel 发表于 2016-5-3 20:01
还是中式的铁炒锅最好

铁炒锅确实好, 不怕折腾。

舟之 发表于 2016-5-3 22:00

链接前面有啊。 自己爬爬楼找找。

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2016-5-3 22:00

没有涂层,出场的时候涂了一层蜡防锈。我前几天peters打折的时候买的,目前网上暂时缺货

https://www.petersofkensington.c ... /De-Buyer?_view=40#
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉总是少一个锅,研究中

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉总是少一些钱,研究中

感觉总是少一些什么,研究中

.

LS 几位研究好了, 来分享一下成果啊。

Maryland 发表于 2016-5-5 17:55
LS 几位研究好了, 来分享一下成果啊。

好,终於研究出來了。

.

Goodnite 发表于 2016-5-5 19:48
好,终於研究出來了。

.

赞!

湫湫鱼儿 发表于 2016-5-5 11:41
没有涂层,出场的时候涂了一层蜡防锈。我前几天peters打折的时候买的,目前网上暂时缺货

https://www.pe ...

哇, 真的全卖完了。 足友力量大!

我的de buyer平底锅开锅之后今天第一次拿来用,煎蛋果然一点都不沾,lg说比家里的炒菜铁锅好用多了。然后我就开始长草lz那个比较深的de buyer炒锅了。炒锅只能从国外买吗?这个帖子就个是放毒贴啊~~

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-3-17 14:11
你是问De Buyer 的深炒锅吧?就是二楼第二个图。很适合中式炒菜。

看了一下,深炒锅好像没有30CM的?

湫湫鱼儿 发表于 2016-5-7 08:27
我的de buyer平底锅开锅之后今天第一次拿来用,煎蛋果然一点都不沾,lg说比家里的炒菜铁锅好用多了。然后我 ...

我在澳洲没看到。

这个毒还是很诱人的吧?  

三脚鼎 发表于 2016-5-7 14:22
看了一下,深炒锅好像没有30CM的?

好像有32 的。

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songjing324 发表于 2016-3-22 20:32
De buyer好用,煎鱼不粘,能煎到很脆,不粘锅没法比,就是我入的31的炒锅太沉了,单手举不动,24的又有点小 ...

有31cm的吗?我怎么只看到28cm和32cm的?是在英国亚马逊买的吗?

Maryland 发表于 2016-5-7 14:26
好像有32 的。

28有点小,32有点大,就想30的,没有!

Maryland 发表于 2016-5-7 14:26
好像有32 的。

再问问,那个28和32的深炒锅,看图锅身好像挺深的,深到有点象汤锅了,请问实物是这样吗?

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2016-5-7 08:27
我的de buyer平底锅开锅之后今天第一次拿来用,煎蛋果然一点都不沾,lg说比家里的炒菜铁锅好用多了。然后我 ...

确实好用,我的煎锅和深的炒锅用了一个月,现在炒啥都不粘,堪比不粘锅,炒青菜倒进去piapiapia...一会就好了,还有锅气.

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2016-5-7 15:20
再问问,那个28和32的深炒锅,看图锅身好像挺深的,深到有点象汤锅了,请问实物是这样吗? ...

是挺深的,可以煮汤,我买的28cm炒锅,深是8.7cm. 这里有具体的尺寸
http://www.debuyer.com/en/produc ... ent-country-fry-pan

Maryland 发表于 2016-5-7 14:24
我在澳洲没看到。

这个毒还是很诱人的吧?

LZ我中你的毒太深了,我的铸味铁锅正在海上...海运的路上

Mullum 发表于 2016-5-7 18:47
确实好用,我的煎锅和深的炒锅用了一个月,现在炒啥都不粘,堪比不粘锅,炒青菜倒进去piapiapia...一会就好了 ...

你这样一说让我对那个深炒锅狂长草啊

Mullum 发表于 2016-5-7 19:03
是挺深的,可以煮汤,我买的28cm炒锅,深是8.7cm. 这里有具体的尺寸
http://www.debuyer.com/en/products/mi ...
>

那30cm的都9cm 深了,太深会不会不好炒呢?有点不像咱们中国式炒锅了,在犹豫中。。。

发表回复