新足迹

精华好帖回顾

· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · ❀❀❀带着狗子去旅行之茄子酱在南澳~~~~❀❀❀(完结) (2021-5-27) 小兔白又白
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于油管没有视频和音乐纯享cut出现,咱自己先看看再定,再有就是音乐和人都很新鲜,叔叔阿姨的接受程度会有点慢热的。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有这最后一组选手的视频。

评分

jasyangau + 4 感谢分享
Muffin0211 + 3 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦,这大半夜的。。。 油管上之后会有全部吧?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-29 14:29

是啊,我精神老好了。
视频应该能有吧。带版权的不好说。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-29 14:13

男生那是什么乐器?看起来是个古代的,弹起来和吉他一样?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-29 14:29

油管会有版权问题,到时候又是默片,B站看吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了个开头,楼主你单独开帖吧?

养成节目很好看啊,有谱村的集体生活

唯一需要吐槽的是三个发起人,没一个说话清楚的,薛之谦声音呜呜图图,发音也不准,戴佩妮费劲的母语不是普通话吗?许嵩真的说话和唱歌一样啊,一句话没说完快没气了。。。

舞台好好看,天猫真有钱

蚝 发表于 2021-8-29 16:53
油管会有版权问题,到时候又是默片,B站看吧

这个也要追?我怎么觉得累死了看不过来啊ヽ(・_・;)ノ

评分

BOLANGSHA + 3 安慰一下

pptaotao 发表于 2021-8-29 17:17
这个也要追?我怎么觉得累死了看不过来啊ヽ(・_・;)ノ

啊?一下感觉自己不好了,太堕落了。。。

我已经没的看了,又把Rick and Morty看了一遍,现在已经到第三季中间了

我是这么想的,现在的机会难得,可能以后再也没有了,堕落就落吧

评分

BOLANGSHA + 2 我很赞同

太喜欢我是谁这首了,鸡皮疙瘩一层一层的,怎么还输了呢?

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-29 17:55
太喜欢我是谁这首了,鸡皮疙瘩一层一层的,怎么还输了呢?

我以为这首最好。把歌传上去了,可以了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-29 15:13

演唱舞美都摄人心魂,这些选手是不是都专业的?

Muffin0211 发表于 2021-8-29 19:27
演唱舞美都摄人心魂,这些选手是不是都专业的?

你是说楼主帖的这个视频吗?这对儿全职工作是文物整理,感觉就是“我在故宫修文物”这种

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-29 20:57
你是说楼主帖的这个视频吗?这对儿全职工作是文物整理,感觉就是“我在故宫修文物”这种  ...

哈哈哈, 还别说,这两人还就是这个整理文物的气质

评分

jasyangau + 5 你太有才了

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经追上进度的来报到。

我个人感觉最有摇滚精神的两只乐队:蛙池&虎啸春
最不会说话的乐队:虎啸春
最不会做人的乐队:蛙池

最令人讨厌的乐队:右侧河流
他们在第一次抢番赛最后一抢的时候,选择跟同是生存区的虎啸春PK,不能说他们不对,但是他们明显是利用比赛规则做了一件非常不摇滚的事情,但是在第二轮抢番赛却对做同样事情的嗨皮威尔不依不饶---表面看上去说我原谅你,实际是一再拖出来鞭尸。其实我本来挺喜欢那个女主唱的,感觉很卡哇伊,尽管不漂亮,但是弹贝斯很帅,第一轮抢番赛就对他们有点儿欣赏不来了,我估计嗨皮威尔和和平饭店针对他们应该就是这个原因。

蛙池最后出来替他们说话,我觉得就是圣人biao 好好说话,瞎乱做好人。尽管我很喜欢金依依唱歌的感觉,她是我这几年听过的最好的乐队主唱,一开口,嗓音背后情绪永远那么饱满。但是对她在唱歌之外的表现,觉得这女娃好幼稚啊。

她跟右侧河流的女主唱比,就是傻猪头跟心机biao好好说话

--------------------------------
足迹也开始审查了吗?连个biao字都不显示了!

评分

jasyangau + 4 我很赞同
pptaotao + 6 你太有才了
BOLANGSHA + 8 谢谢奉献

螞蟻的老窩-wordpress

autrant 发表于 2021-9-1 12:05
已经追上进度的来报到。

竟然还有同学在默默追进度,好感动的说! biao早就不能显示了吧,哈哈哈

虎啸春不会说话是真的,后来拿出小纸头念就稳了,显然是有高人指点。

蛙池主唱我怎么觉得没这么牛啊,有的时候总感觉有些跑调?

评分

+ 3 我很赞同

已经追上进度的来报到。

好同学啊,从来没打过违禁词?有很多啊,而且很久了,才遇到?

非常同意对于这两个女的评价,尤其蛙池,右侧河流那是明着女  表  ,蛙池的做法是我最讨厌的,说着便宜话,干着便宜事儿,牺牲别人的利益

pptaotao 发表于 2021-9-1 12:42
竟然还有同学在默默追进度,好感动的说! biao早就不能显示了吧,哈哈哈

虎啸春不会说话是真的,后 ...

不光跑调,进拍也是乱进,因为是楼主的最爱,一直不敢说

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈哈哈,勇气可嘉!
jasyangau + 4 你太有才了

2021年度勋章获得者

已经追上进度的来报到。

握手,也是我看好的两只乐队。
草莓星球这些乐队我喜欢他们一个原因就是年轻,表演更有活力,态度也更真实,无论台上台下,爱憎喜悲都表露不伪装,青春荷尔蒙的气息都能隔着屏幕嗅到,尽管一些作品在我看来有些肉眼可见的瑕疵,但这些统统都可以被现场表演的激情所覆盖。或许这就是疫情社会氛围下,人类情感的宣泄与代偿。
这次广东几个乐队包括蛙池,右侧合流,hoo!,超人田田,都表现了不错的失利,也能看出他们很抱团儿,节目里cut了不少他们说的挺刚的话语,包括hoo!开始怼热浪,超人田田和gai,海皮威尔叫板,以至于后面蛙池,右侧合流有些挫挫逼人的场景,给人感觉也是节目组要故意搞事情。哈哈,否则这节目更吸引不到人来看啦。

评分

pptaotao + 3 咄咄逼人,咄啊咄~

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-1 13:07

那说说没毛病的或你喜欢的乐队?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-1 13:05
好同学啊,从来没打过违禁词?有很多啊,而且很久了,才遇到?

非常同意对于这两个女的评价,尤其 ...

我跟你拼了。。。

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈,老大保重啊。。。

2021年度勋章获得者

发个福利或“就这?“

李欧 ~ 在西安

蚝 发表于 2021-9-1 13:07

我也没敢说,你看楼主立刻来单挑了,正面刚起来吧直男!我侧翼掩护

BOLANGSHA 发表于 2021-9-1 13:20
那说说没毛病的或你喜欢的乐队?
都表现了不错的失利

实力

右侧合流有些挫挫逼人的场景

咄咄逼人

我就喜欢捉虫

pptaotao 发表于 2021-9-1 14:08
我也没敢说,你看楼主立刻来单挑了,正面刚起来吧直男!我侧翼掩护  ...

好怕,直男软了

BOLANGSHA 发表于 2021-9-1 13:22
我跟你拼了。。。

别生气别生气,保重身体

这次的乐队很多我都喜欢啊,我是说乐队本身,不是单挑出来主唱还是鼓手,但因为年轻有一些毛病是肯定的,但是还是因为年轻有提高空间啊,跟乐夏里的老炮儿不能比

这也是我一直追这个乐综的原因,有无限可能,还想听他们更多的音乐,还想看到他们在这个节目里的成长,无论音乐还是做人

评分

pptaotao + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2021-9-1 13:39
发个福利或“就这?“

李欧 ~ 在西安

福利不错,西安真是好地方,那会儿在碑林里看了一整天,还是觉得完全不够

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-1 14:33
别生气别生气,保重身体

这次的乐队很多我都喜欢啊,我是说乐队本身,不是单挑出来主唱还是鼓手,但因为 ...

谢谢你的寻寻善诱,墩墩教诲。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-1 14:49
福利不错,西安真是好地方,那会儿在碑林里看了一整天,还是觉得完全不够 ...

嘴里再叼个肉夹馍就完美了。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-1 14:57
嘴里再叼个肉夹馍就完美了。

啊对!唯一的缺点就是太容易胖,肉夹馍、各种面、羊肉串吃的停不下来。。。

发表回复