新足迹

精华好帖回顾

· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2020-8-12 19:00
美来自内心,一路风光带来美好心情,自然人也美美的。

这是的 感觉自己很年轻.忘记年龄,在路上与小伙子一样的飙!

评分

孤独马夫 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

路标写的石头水库 。我就转进来了,迎面而过的那辆车也不想错过挑头进来就走了我偷笑,我也不能白进来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

第一次见到这么壮观的场面.大批的牛迁移我跟着大卡车后面他开道。我开窗拍还感觉不足过去后又拍视频是太激动了视屏啥都没拍上。

本帖子中包含更多资源

x

评分

BIGHARVEST + 2 太给力了
20101010 + 6 你太有才了

2021年度勋章获得者

见到茫茫的绿地兴高采烈的把车停一边拍照,有辆车过来停下问我需要帮助吗?我不好意思说停下拍照,我说在看地图导航用不了,她问我去哪里?跟我的车吧?我问你从反向来怎回事一路呢?她说看到我特意返回看我是否需要帮助。感动得我除了谢谢没话说。自驾的路上总是会遇到好人!

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

终于见到了绿洲

本帖子中包含更多资源

x

评分

chcfy + 4 感谢分享

此文章由 annieann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独自一人上路,不用担心安全吗?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-12 19:08
这是的 感觉自己很年轻.忘记年龄,在路上与小伙子一样的飙!

一颗自由放飞的心,一副可以满世界跑的好身板,这就是真正的年轻!
信公知,变白痴。Never argue with stupid

2021年度勋章获得者

annieann 发表于 2020-8-12 20:39
独自一人上路,不用担心安全吗?

你知道老太的安全系数滴。少女可不安全。

评分

遥远的地方南方 + 2

2021年度勋章获得者

孤独马夫 发表于 2020-8-13 10:00
一颗自由放飞的心,一副可以满世界跑的好身板,这就是真正的年轻!

邻居看到我说Indigenous girl。哈哈。

2021年度勋章获得者

到家了。感受颇多:成就感,幸福感爆棚,对自己的顽强,自己的信心,自己的抉择,我很骄傲我做到了。
49天,行程11.674公里。
在这里谢谢足迹朋友一路关心给予指点,谢谢给予老太加分鼓励的朋友。还要谢谢我那可爱的,漂亮的 ,忠诚可靠的,形影不离的,给予我力量的,我那可爱的车。

评分

沙漠绿洲 + 4 太给力了
peanut + 10 你太有才了
tition + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 平安到家啦

您真是拥有自由的灵魂,年龄只是数字而已,有的人25岁,已经变行尸走肉;有的人80岁,还熠熠发光得活着

评分

20101010 + 6 我很赞同

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2020-8-13 15:51
lz 平安到家啦

您真是拥有自由的灵魂,年龄只是数字而已,有的人25岁,已经变行尸走肉;有的人80岁,还熠 ...

谢谢。我很赞同你的观点,我是知道自己想做什么,49天没有住过一次酒店,全部住车里。只在外面吃过两次牛排,自己做饭吃。这是一个历练,体验自驾宿营就要吃的苦,但是乐在其中,等疫情过了我会继续的。

评分

夏夜 + 4 我很赞同
20101010 + 6 我很赞同
遥远的地方南方 + 2

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-13 15:22
邻居看到我说Indigenous girl。哈哈。

洗去尘土,恢复风华。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜老太,万里行平安到家

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
献上两首歌词,为不远万里的独行侠洗尘:我要的一种生命更灿烂,我要的一片天空更蔚蓝,我知道我要的那种幸福就在那片更高的天空,我要飞得更高,飞得更高......我要像梦一样自由,像大地一样宽容,在这艰辛放逐的路上,点亮生命的光芒!

2021年度勋章获得者

20101010 发表于 2020-8-13 18:51
恭喜老太,万里行平安到家

这万里之行要感谢你的一路鼓励!

2021年度勋章获得者

zykk759 发表于 2020-8-13 19:27
献上两首歌词,为不远万里的独行侠洗尘:我要的一种生命更灿烂,我要的一片天空更蔚蓝,我知道我要的那种幸 ...

哇…老太俺得到如此的的称号:独行侠?这歌词也是太棒了,谢谢!!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-13 17:41
谢谢。我很赞同你的观点,我是知道自己想做什么,49天没有住过一次酒店,全部住车里。只在外面吃过两次牛 ...

能自得其乐的人是有福之人

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-6-27 17:34
谢谢送分俺换了靴子,加一倍时我通过了MR驾照考试。

还能开大车啊,厉害,嘻嘻
我来晚了,今天才开始拜读大作

2021年度勋章获得者

patpatchow 发表于 2020-8-14 12:48
还能开大车啊,厉害,嘻嘻
我来晚了,今天才开始拜读大作

谢谢加分鼓励,那个MR 大车也没开几天,嘚瑟一下而已。不想为了挣钱委屈自己。还是自驾逍遥自在。

评分

20101010 + 6 你太有才了

2021年度勋章获得者

自驾路上见到很多丢弃的车辆,基本是小车十几辆不止,那是没有油或车子出故障荒无人烟丢弃走人,所以我想说的大家出行之前一定做好车检,尽量保持油箱满,只要有加油站就灌满,尤其是在北领地。看到路边丢弃的车子有那种恐怖感觉。

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

送上一首乐曲,祝旅程圆满!

Almost heaven, west Virginia
就像是天堂,西維吉尼亞州
Blue ridge mountains, Shenandoah River
有藍色山脊的群山和雪納杜河
Life is old there, older than the trees
在那兒生命是古老的,比森林更古老
Younger than the mountains
但比山脈年輕
Growing like a breeze
像風一樣自在的成長

Country road, take me home
鄉村小路,帶我回家
To the place I belong
回到我屬於的地方
West Virginia, mountain mamma
就是西維吉尼亞州──山脈之母
Take me home, country road
帶我回家,鄉村小路

All my memories gathered round her
我所有的回憶都圍繞著她───
Miner's lady, stranger to blue water
礦工的淑女、藍色河水的陌生人、
Dark and dusty painted on the sky
塗滿了黑與灰的天空
Misty taste of moonshine
和朦朧的月光
Teardrops in my eye
淚水在我眼眶中打轉

I hear her voice in the morning hours she calls me
清晨時分,我聽到她呼喚我的聲音
The radio reminds me of my home far away
廣播節目提醒我家還很遠
And driving down the road I get a feeling
在開車回家的路上,我有一種感覺
That I should've been home yesterday, yesterday......
我昨天就該回到家的懷抱

Take me home country raods
鄉村小路引我回家
Take me home country roads
鄉村小路引我回家

评分

yuailian + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

mjax 发表于 2020-8-14 18:42
送上一首乐曲,祝旅程圆满!

Almost heaven, west Virginia

非常感谢!这是我最喜欢的乡村音乐,我车载音乐有这一首但是不清晰,是我跳 Line dance 里面的一首。你这中英文的歌词全有,我要学着唱,我这老太咋那么滴幸运?再次谢谢!

2021年度勋章获得者

穆si林 发表于 2020-7-4 13:28
大姐啥时候途径布里斯班,坐下来喝杯咖啡~~

不好意思回家心切忘记咖啡的约定了,有机会再约。

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-14 22:05
不好意思回家心切忘记咖啡的约定了,有机会再约。

大姐不是布村的么?随时啊

2021年度勋章获得者

chcfy 发表于 2020-7-17 20:33
老太太, 可知道 325# 這圖片的是什麼嗎?

对不起,刚才回头检查自己的流水账才发现那张照片。晕

2021年度勋章获得者

穆si林 发表于 2020-8-14 22:26
大姐不是布村的么?随时啊

俺是黄金海岸滴,有一点距离

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-14 22:28
俺是黄金海岸滴,有一点距离

我下周去打球~~

此文章由 tiangtiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiangtiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,厉害了,澳洲老太

发表回复