新足迹

精华好帖回顾

· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 柴油车DPF堵塞了怎么办?实例告诉你,千万不要乱投医 (2017-8-24) Simonjo
· 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯 · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:murmurr

[宠物养护] 還是挑食/厭食的問題 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-1-20 14:05
谢谢,看来我给少了,我给210/220,中间再给鸡脖子或者羊排骨

有羊排骨和雞脖子應該夠了,你沒事就摸摸妹妹身體兩側的肋骨,要摸到不能看到,看得到肋骨就過瘦了,能輕鬆摸到就好,要是要稍微用力才能摸到就得減量

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrkyd 发表于 2015-1-20 14:12
经验之谈,这么大的时候饿个3天就好了,我们家姑娘小时候也用手一粒一粒喂过,甚至吃完牛排不吃肉馅,吃完 ...

我家這廝很會長期抗爭的, 就是三天不食餓到吐也不吃, 最多就是吃 1 cup 糧又再絕食三天, 我和牠爹每次都輸給牠
會 desex 的, 但等一歲半以後待骨骼都發育後再去. 到時候看能不能真變成豬

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶兰 发表于 2015-1-20 13:59
俺 正发愁呢,俺这狗整天象饿狼似的,来者不拒呀,眼看着肥了不少,老公让控制,但看着他那馋样,口水直流 ...

咱們打個商量交換一下好了 lol

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的看到我们吃就无比激动,上串下跳的,其实也没得吃,最多吃点我女儿们掉下的。。。
狗粮据我观察每次新开一包就爱吃一段时间,过大概一礼拜新鲜劲过了就勉强吃了,但还是吃的
我希望能别那么馋就好了

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-1-20 14:07
咱們打個商量交換一下好了 lol

真不知咋会那么馋,可能是品种问题吧,俺这个不是纯种是个二混子,可能比较好养吧

发表回复