新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
· Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan · 妈妈今天做了武汉小吃 - 烧卖 - 味道好极了。 (2009-5-5) tinanakoo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[其他类别] 沙发底下的神奇世界 [复制链接]

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,猫猫那点小心思,现在她看到又“无动于衷”了,是因为私房玩具被发现了假装淡定呢,还是真忘记了?

此文章由 HQAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HQAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,把好玩的玩具藏起来啦

此文章由 luxuan121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxuan121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名被挫中笑点。。哈哈哈。。。我家也是的,偶尔搬开沙发,下面就是小球,小老鼠(玩具)什么的。。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇不少呀三十多个呀。准确的说38个

评分

cc2121 + 2 你太有才了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyparadiseyy 发表于 2014-12-4 15:16
我比较想看MIUMIU 看到这些有没有热泪盈眶

我的眼眶热热的。。。想到我的铅笔猫来我家时才5周大,现在2岁多了。。顽皮依旧啊。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐童年啊,但是猪脚自己却不记得啦!

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想发一百个包头巾

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-12-7 16:37
那是它在磨牙,长牙长的快,老鼠啃电线也是这个道理。你当时应该多给它买点骨头或者磨牙棒等硬物
这样它 ...

后来就没养过了。。。最近房东家的猫咪又生了6只,还问我要不要,我都不敢要~其实还是很想的,但是怕它们太顽皮

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-12-8 11:32
总体来说母的要乖些,公的做了节育也会乖很多。另外也要看品种的。
不过养动物还是要有耐心,没有毅力坚 ...

我原来那只是公的,没有做节育,怪不得那么调皮

发表回复