新足迹

精华好帖回顾

· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109
· 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
Advertisement
楼主:apple2015

[中国大陆] 删贴,谢谢,想起鲁迅的文章里面几个丑恶的嘴脸  关闭 [复制链接]

此文章由 apple2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(monkey06)

此文章由 apple2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(monkey06)

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple2015 发表于 2014-10-25 18:16
河南的可以呀,只要符合配偶加分上面我写的那些条件,你情我愿就成

那你去河南打广告吧,保证回复,应征者无数。。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等回血,我给LZ加五分

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-10-25 18:19

我还以为是你要应征呢
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

7987789 发表于 2014-10-25 18:19

(paopaobing(66)) (paopaobing(66)) (paopaobing(66)) (paopaobing(66)) (paopaobing(66))

白雲山民 发表于 2014-10-25 18:20
等回血,我给LZ加五分

别介呀,现在就加,别promise future

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了pr加分还这么多条件啊

(monkey06)

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看好你,加油!

richiz 发表于 2014-10-25 18:40
楼主,看好你,加油!

哦,谢谢支持

碰运气吧。其实自己也根本没抱希望

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主敢想敢做,赞!

missdrafter 发表于 2014-10-25 18:50
楼主敢想敢做,赞!

thanks(monkey03)

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm有护士工作的经验吗?阿德这边护士貌似还算好找工作,只要有丰富的经验,很容易能进地级医院。这样有雇主就能给你办担保移民了。干几年再离开,也比你这个假婚姻熬两年也放心安心也顺心多!

chinese 发表于 2014-10-25 18:54
lz mm有护士工作的经验吗?阿德这边护士貌似还算好找工作,只要有丰富的经验,很容易能进地级医院。这样有 ...

谢谢你的建议,我就是没经验,才毕业的护士,找工作还好找,但是担保的太难,还有南澳本地毕业生护理的就够拥挤了,外州的更难,唉,形式不如以前了,已经决定回国了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple2015 发表于 2014-10-25 18:23

您这是天安门仪杖队的气魄,正齐化一,霸⋯霸⋯霸气!

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是假结婚的,版主应该封帖子的吧?

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-10-25 19:04
这是假结婚的,版主应该封帖子的吧?

科技含量太高,坚决反对封帖!

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照

[中国大陆] 想找国内的,够给我加分的配偶加分,不谈感情的,一起拿pr。好聚好散。

本帖有效期2个月。

哈,以前也激动发过贴,加我的乱七八糟的,就删帖了,不是这个论坛。这几天在论坛灌水,觉得很好玩,感觉这个论坛成年人,有思维理性的比较多,所以觉得试试了,嘿嘿。

我的题目就很明确了,想找一个能给我配偶加分的,国内的,因为我已经决定回国了,反正差5分,熬着也是浪费时间。
我的职业评估结果是工程师类别的,SOL表上的。
我的分数目前:年龄25分+学历硕士15分+雅思4个7的10分+澳洲2年学习5分=55分

我的情况:79年,单身女,北京,来澳洲读书4年,第二学历是护士,国内工学硕士。
我希望找一个吧,条件如下:
1,国内男性或者女性(根据大家建议,les也是可以的呀)
1,职业评估跟我在一个移民列表上的,并且顺利拿到评估positive结果的
2,雅思英语4个6分的
3,国内男性30-50岁的,未婚,离婚的都成,反正都是假的,我没要求了
4,必须是北方人
5,志愿去澳洲发展的,有信用的,素质偏上的

我目前还没想,就是觉得我们在国内领个结婚证就好,对方婚前也公正财产吧,我没占便宜的嗜好,然后直接申请189独立技术移民了,手续费AA了。领证后个人过个人的生活,不要干扰对方,除了办移民手续可以联系。不需要接触双方任何亲戚朋友。

希望对方是成熟理性的,知道自己做什么,那种把别人当傻子的人不要联系我。我不是搞智商测试的。
大家好聚好散,只是多了一个离婚证,你情我愿,觉得委屈的别联系我。
PS:最后小小的要求,希望素质长相过得去的,不然照结婚相都没人相信,更不好去让别人相信。对不。看缘分了。其实那身份不是最终目的,只是一个职业的开始。

联系方式:站内短信,哈,我会加你的。

PS:大家喷的时候嘴下留情呀,我就是试试,真不是骗人的,我没工夫骗感情。

感谢ID(澳洲大叔)的补充,配偶加分条件详细如下:

• 必须包含在申请中-be included on the same visa application as the primary applicant
• 配偶不是澳大利亚永居或公民-not be an Australian permanent resident or citizen
• 申请时年龄不超过50岁-be less than 50 years old at the time of application
• 评估的职业在SOL上(并且需要与主申职业在一个SOL列表上)-nominate an occupation on the Skilled Occupation List, and be assessed by the relevant assessing authority as having suitable skills for the occupation
• 雅思单项4个6分-have Competent English
• 过去24个月中有12个月以上某一SOL上职业的工作经历-have been employed in a skilled occupation for at least 12 months in the 24 months before the application is lodged

请符合条件的,自愿原则联系我。谢谢

评分

大江东去 + 6 以为要向隐匿版学习
清新之风 + 3
ItsThere + 2 太给力了

tom2010 发表于 2014-10-25 19:10
拍照

祝你以后遇到难事也有人像你今天一样的态度说同样的话。将心比心。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-10-25 18:10
拍照

谢谢。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当移民局都是sb吗

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然从楼主的嘴里谈素质,好笑。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-10-25 16:45
如何定义北方人?

作为广东人,对我来说只有云桂粤闽琼是南方人。

广州人认为韶关以北就是北方

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清新之风 发表于 2014-10-25 18:36
居然从楼主的嘴里谈素质,好笑。

假结婚为什么就不能谈素质了呢?

全家桶 发表于 2014-10-25 18:32
当移民局都是sb吗

在这儿发帖,好像是把足迹人民当sb了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-10-25 19:10
拍照

仔细看了下,条款好多的说。

我咋觉得,这比征婚难多了。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-10-25 19:44
假结婚为什么就不能谈素质了呢?

说别人的时候,先看看自己,照照镜子再说,先看看自己的嘴脸,是不是?楼主的脸皮够厚。

清新之风 发表于 2014-10-25 19:51
说别人的时候,先看看自己,照照镜子再说,先看看自己的嘴脸,是不是?楼主的脸皮够厚。 ...

狗嘴里吐不出象牙

我的帖子挨着你狗眼了吗?什么人什么眼界,教你学会人的文明也难度太大

我就是因为你们这样的恶心污染我的帖子

评分

清新之风 + 1 泼妇骂街,活该你拿不到。。。。。。。。。.

发表回复