新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918 · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[面食面点] 红焖羊肉面 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好运气
AS请吃羊
请呀请吃羊,请吃羊

急啊急啊急啊急
嘴馋心又急
急啊急啊急啊急
嘴馋心又急~~~心又急!
。。。

到了 AS 家,猛然撞见 AS 在

可怕~~~~闪!!!

原帖由 astina 于 2008-4-20 22:41 发表
晕,你们等着,俺去宰羊去了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的上海人好像都很喜欢吃羊肉的啊

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,品相很好。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-4-20 22:51 发表
今天好运气
AS请吃羊
请呀请吃羊,请吃羊

急啊急啊急啊急
嘴馋心又急
急啊急啊急啊急
嘴馋心又急~~~心又急!
。。。

到了 AS 家,猛然撞见 AS 在

可怕~~~~闪!!!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问手工面是什么面?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是手擀面啦,自己和面,擀面,最后用压面条机轧出的面条
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压面条机贵吗?哪有得卖?怎么这么专业滴?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒,正觉得肚子饿,看见这个……

发表回复