新足迹

精华好帖回顾

· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig
· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 日本的照片(二)—— 本州的山水 (2010-6-3) 老陶
Advertisement
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 [复制链接]

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问四川的“啃兔脑壳”是不是个名小吃?

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手撕茄子太正宗了啊。。。。哈哈。。兔子提前晚上腌下更入味。。用胡椒生抽盐。。豆瓣。。。不是郫县豆瓣。。。味道更好

此文章由 奶茶13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶茶13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然吃不了辣,但lz的做法一定是香味浓郁,顺便了解了做泡菜的方法,谢谢

此文章由 upforward66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upforward66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!!

--你虔诚忠实的粉丝

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwjs 发表于 2014-1-7 08:01
虽然吃不了辣,但lz的做法一定是香味浓郁,顺便了解了做泡菜的方法,谢谢 ...

不辣,已经不像在本地那样火辣辣了,主要要香和味厚
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwjs 发表于 2014-1-7 08:01
虽然吃不了辣,但lz的做法一定是香味浓郁,顺便了解了做泡菜的方法,谢谢 ...

泡菜做法在第一贴里有详细的步骤,你去看下,第一楼有链接

2019年度勋章

datou1981 发表于 2014-1-7 05:39
手撕茄子太正宗了啊。。。。哈哈。。兔子提前晚上腌下更入味。。用胡椒生抽盐。。豆瓣。。。不是郫县豆瓣。 ...

正宗成都人嗦?

2019年度勋章

jiajialing 发表于 2014-1-7 02:18
请问四川的“啃兔脑壳”是不是个名小吃?

兔头是有名哦

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2014-1-7 08:35
泡菜做法在第一贴里有详细的步骤,你去看下,第一楼有链接

哈哈已经了解了
积分交换任何上海点心http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=797197

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个好能干的四川妹子哦!

提问手撕茄子:茄子切成手指粗细的话大概要蒸多少分钟呢?要不要去掉茄子皮?茄子最后摆盘的的时候会不会容易烂掉?谢谢楼主先!

2019年度勋章

宝屁屁 发表于 2014-1-7 08:53
楼主真是个好能干的四川妹子哦!

提问手撕茄子:茄子切成手指粗细的话大概要蒸多少分钟呢?要不要去掉茄子 ...

蒸多少分钟还真没注意过哦,要不然你就整个去皮蒸,蒸到筷子一去就穿就可以了,很快的,然后放冷了再切成条,都是一样的

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG说看了你做的,才知道我做的不正宗。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让楼主久等的精华来啦!!!

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主粉丝,楼主豆瓣酱买的什么牌子呢

2019年度勋章

datou2z 发表于 2014-1-7 09:02
让楼主久等的精华来啦!!!

谢谢版主啊,抱住啃 ,版主您再看看我的重口味第一帖呗,那什么什么。。。。等更久了啊

2019年度勋章

Scotland 发表于 2014-1-7 09:03
我是楼主粉丝,楼主豆瓣酱买的什么牌子呢

鹃城红油豆瓣

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重口味,我喜欢

评分

马秋尹 + 5 你太有才了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太馋人了

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2014-1-7 09:09
鹃城红油豆瓣

非常感谢偶像
悉尼

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢麻辣口味

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水ing

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2014-1-7 08:07
谢谢版主啊,抱住啃 ,版主您再看看我的重口味第一帖呗,那什么什么。。。。等更久了啊  ...

你去看看呀~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的大厨,内什么,你家那位某某是有多幸福啊,会胖得象吗?

此文章由 little_mo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_mo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019年度勋章

515lala 发表于 2014-1-7 13:09
有这样的大厨,内什么,你家那位某某是有多幸福啊,会胖得象吗?

不像

一只小象而已

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵州人?

2019年度勋章

brahmasky 发表于 2014-1-7 13:16
贵州人?

老乡???

发表回复