新足迹

精华好帖回顾

· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
Advertisement
楼主:明河素月

[全澳] 求购整套窝窝死动物卡(108张) [复制链接]

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寶媽人品爆發誒.
米還小我不收集,家裡只有四張,到時看寶媽還缺什麼,看能不能幫上忙.

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2013-10-21 22:27
4000是税后吗?如果税前扣税后剩多少?

税后是3000
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amblue 发表于 2013-10-21 22:41
不客气,到时候给我寄个回邮信封就可以了

好的,谢谢!

guguji 发表于 2013-10-22 17:20
寶媽人品爆發誒.
米還小我不收集,家裡只有四張,到時看寶媽還缺什麼,看能不能幫上忙. ...

谢谢小米妈

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像14楼学习,提高觉悟,缩小差距,    你还缺吗,缺几,我送你,我要着没用,

teiyuau 发表于 2013-10-22 19:50
像14楼学习,提高觉悟,缩小差距,    你还缺吗,缺几,我送你,我要着没用,  ...

谢谢!
我现在还不知道缺哪些,等我收到切版的再说哈

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-10-21 22:18
整套的据说在网上要卖到1000刀,楼主出价不厚道啊。

上个ebay又不累, 看看不就知道价钱了。
I bet we were fun

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-10-22 19:56
谢谢!

姐像切版学习,找距离比差距,缺几,告诉姐啊。 姐和切版比起来,真渺小。

来看看,缺哪个

teiyuau 发表于 2013-10-23 19:38
来看看,缺哪个

别急啊,切版的卡今天刚寄出

兔宝和猪宝 发表于 2013-10-23 20:32
别急啊,切版的卡今天刚寄出

恩那,可怜天下父母心

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这也有些,缺那些说一声哈

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米妈也来凑热闹...........我也差几张~~~

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2013-10-23 22:48

哈哈我就只有四張而已
你想要幾號啊?如果寶媽不需要,你又剛好缺,我給你寄吧
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-21 21:45
我都送了3套出去了
这东西有什么用?

请问怎么才能集齐三套啊??

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有全套啊,在积分版拍啊

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-10-24 10:56
哈哈我就只有四張而已
你想要幾號啊?如果寶媽不需要,你又剛好缺,我給你寄吧 ...

不用这么麻烦了,我也是随缘吧,哈哈~~~

kinny129 发表于 2013-10-24 17:08
不用这么麻烦了,我也是随缘吧,哈哈~~~

你哦!~還要我自己去找.
我看了, 13,18,21,22,23,28,31,32,61,92,97 我都沒有.唉.

guguji 发表于 2013-10-24 18:20
你哦!~還要我自己去找.
我看了, 13,18,21,22,23,28,31,32,61,92,97 我都沒有.唉.  ...

我现在就差一张92了,木哈哈~~~ BRN的毛毛之前帮我拿了好多,嘻嘻~ 还是妈妈们的力量大啊~~~

kinny129 发表于 2013-10-24 17:21
我现在就差一张92了,木哈哈~~~ BRN的毛毛之前帮我拿了好多,嘻嘻~ 还是妈妈们的力量大啊~~~ ...

哈哈恭喜你.你們都是好媽媽.一看需要那麼多張,我連收集的心都沒有.

兔宝和猪宝 发表于 2013-10-22 19:56
谢谢!

寶媽我僅有的四張是15,29,70,84
如果你需要告訴我.

guguji 发表于 2013-10-24 18:25
哈哈恭喜你.你們都是好媽媽.一看需要那麼多張,我連收集的心都沒有.
...

我刚开始也没觉得我能凑齐,所以没买那本album.... 现在唯有等圣诞节的重印了....

我家宝宝买奶粉啊,我妈回国买奶粉啊...反正一堆奶粉,就成就了这100多张卡了............

shubb2008 发表于 2013-10-23 22:41
我这也有些,缺那些说一声哈

好的,谢谢MM!
积分版好温暖

kinny129 发表于 2013-10-23 22:48

到时看看有多的重复的,我们一起来调剂哈

guguji 发表于 2013-10-24 17:36
寶媽我僅有的四張是15,29,70,84
如果你需要告訴我.

好嘞

kinny129 发表于 2013-10-24 17:21
我现在就差一张92了,木哈哈~~~ BRN的毛毛之前帮我拿了好多,嘻嘻~ 还是妈妈们的力量大啊~~~ ...

恭喜!
妈妈们的力量大,很赞同!
而且论坛里热心人好多呀!

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪这两天就数卡算算缺了几张?

kate 发表于 2013-10-24 11:00
我有全套啊,在积分版拍啊

你要早两天拿出来我就去拍了,现在眼看着能收起一套,我就不去和别的同学抢啦

moody 发表于 2013-10-24 20:11
小猪这两天就数卡算算缺了几张?

切版的还没收到,数来数去还是原来那些

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没看到动物卡,墨尔本有吗?

发表回复