新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

黑天蝎座小组 [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2013-10-1 20:35
我月亮水瓶。。。。。。。难道不黑暗吗?

水瓶是风的,为啥黑暗了?

天蝎也不是黑暗吧,只不过不喜欢被看透。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkbig 发表于 2013-10-1 20:26
一边儿去

表哭,我也记得是天平。

没准您什么上升,太阳是天平呢!

要不就是特例啦!(还挺给面子的吧?)

评分

thinkbig + 3 谢谢

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkbig 发表于 2013-10-1 20:26
一边儿去

要不你放张照片辟谣吧
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-10-1 20:39
水瓶是风的,为啥黑暗了?

天蝎也不是黑暗吧,只不过不喜欢被看透。

没意思,被你说的一点也不可怕了。
此人已消号

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥月份,天蝎?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-10-1 20:41
表哭,我也记得是天平。

没准您什么上升,太阳是天平呢!

你记的不正确。

天平出艺人,男女艺人。

天蝎出俊男美女,民间滴,神秘人。

评分

thinkbig + 6 你说的太对了!!!!!!!!!!!!!!.

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o 我爸妈,我,老公,婆婆全天蝎!~~~~~~~~~~~~~~~~

身边朋友和天蝎也比较聊的来,开始不知道,一次聚餐说起星座,4个人里3个天蝎!~~~

天蝎座是心思很重

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没心思

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家,我,我bf,猫,都是天蝎座……天蝎猫的心思是挺重的

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮蛮 发表于 2013-10-1 20:42
要不你放张照片辟谣吧

算了,放天秤座的一马吧。反正帅不帅的都是过去式了。
2022年度“最伟大的爱国者”

我跟你们天蝎不是一个星座滴。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2013-10-1 20:46
你记的不正确。

天平出艺人,男女艺人。

谢科普哈!

民间美女,美男啊,让我想想。。。还真是这么回事儿!

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2013-10-1 20:43
没意思,被你说的一点也不可怕了。

你是想说天蝎的人善于谋划(阴谋)所以黑暗?

寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    天蝎还好吧,不帅,就是够黑。

yuxuanlin 发表于 2013-10-1 20:46
你记的不正确。

天平出艺人,男女艺人。

天平是包装出来的,
天蝎是内在散发的?

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天蝎的飘过。。。。。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD是天蝎的飘过……这个更不敢评论了

评分

老猫晒太阳 + 2 你太有才了

不过说实话,天平后面就是天蝎,这两个星座势必会有些共同点的,比如心思重 包括隔壁的处女......

不过说实话,我了无心机。

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkbig 发表于 2013-10-1 20:51
算了,放天秤座的一马吧。反正帅不帅的都是过去式了。

您还真不黑....

好吧,我科普一下啊。

天蝎分三个层次,一个是鹰,一个是半鹰半蝎,一个是蝎。

鹰的性格的天蝎,是豁达大度,犀利坦荡,如老鹰。
蝎的性格的天蝎,就是常说的心思重,报复心强,有仇必报滴。
半蝎半鹰,混合型,两者皆有。

蝎子们,站队吧。

说到天蝎,你们第六感,强不强?预见性,准不准?思维能力强吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现这里很好玩也。

yuxuanlin 发表于 2013-10-1 21:00
好吧,我科普一下啊。

能不能在把太阳月亮上升也一起普一下?

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2013-10-1 20:52
我跟你们天蝎不是一个星座滴。

不是亲人,胜似亲人(paopaobing(11))

yuxuanlin 发表于 2013-10-1 21:00
好吧,我科普一下啊。

这里说得天蝎是太阳天蝎吧?

2013年度奖章获得者

蛮蛮 发表于 2013-10-1 20:57
您还真不黑....

白胖子一个,不黑。

zzgirl 发表于 2013-10-1 21:01
能不能在把太阳月亮上升也一起普一下?

这个话题,留给粉猫普及。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃…上升天蝎来报个到吧

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2013-10-1 21:28
+1

我有大量双子女素材

我也有
<a href="

反正,我觉得我预见性极强。说的事情,十有八九是准的。

方向感超强,空间感超强,分析能力不差。

我认为,这是星座个性。

发表回复