新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人
Advertisement
楼主:野原葵

[心情小品] 7年了,我们一点都不痒 [复制链接]

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-5-8 11:11
小新今年几岁了?

水素小新

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-5-8 11:11
小新今年几岁了?

水素小新

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2013-5-8 10:53
水素小新

看错了

我也是恋爱+结婚7年

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 !恭喜!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很合鞋啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海水正蓝 发表于 2013-5-7 21:50
理解楼主心情, 我们三个半个七年了还没痒,哈哈, 加油!

真棒!祝福!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享,祝福LZ

sunnykelly 发表于 2013-5-8 11:55
看错了

小新嘛,永远的5岁,我嘛,青春年华正当年,回国办身份证的时候人家还问我要学生证

评分

Robbie2018 + 3 好可爱啊

Agamemnon 发表于 2013-5-7 23:02
要fine dinner庆祝一下

我提议拉,人家大呼:“我的青春就白白浪费在你身上拉!”

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2013-5-8 11:52 我提议拉,人家大呼:“我的青春就白白浪费在你身上拉!”

哈哈,巧了,我一结婚11年的朋友昨晚吃饭也大呼,只不过相反:我的青春就白白浪费在这个人渣上。呵呵。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-8 10:04
很多恩爱夫妻啊
请问每一位秀恩爱的大虾
夫妻间有无吵架?频率如何?程度如何?

我觉得有可能的。
我和lg恋爱1年,结婚5年,记忆中称得上是吵架的就一次,就是大家都吵吵了几句,然后谁也不理谁持续了一天。
其它偶尔也有不高兴,但不吵架,我觉得跟人的性格有关吧,我们都是不爱吵架的人,或者说吵不起来。我生气了他就不吭声,他生气了我就暂时不说话。基本上冷处理马上就好了哈哈。
认真做事 潇洒做人

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 10:35
你可以开一个投票贴啊,把这些选项都做进去。

同好奇ing

不会做啊,虞版做一个吧

我觉得,吵架是正常的
不吵是不正常的
不吵的话,一定是有一个人牺牲了自己,委屈了自己
那种日子不能叫做幸福美满

但,吵到什么程度是很重要的
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2013-5-8 10:53
觉得不真实,说不定在外人面前相敬如宾,回家打得鼻青脸肿
反正我们吵架的时候我就把他当仇人
...

吵架的时候当仇人
不吵的时候是情人
这样才好
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27年也不痒。。。。。。

melinana 发表于 2013-5-8 12:14
我觉得有可能的。
我和lg恋爱1年,结婚5年,记忆中称得上是吵架的就一次,就是大家都吵吵了几句,然后谁 ...

嗯……你的故事,我相信
真心祝福你们
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-8 14:32
吵架的时候当仇人
不吵的时候是情人
这样才好

我们就是这样好好坏坏地走了20多年了

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸收正能量

gwang 发表于 2013-5-8 14:43
我们就是这样好好坏坏地走了20多年了

看来,还真是有好多恩爱夫妻呢
看来,我得调整一下我对这一代人的看法了
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-8 15:38
嗯……你的故事,我相信
真心祝福你们

谢谢!
我以前就问过lg: 听说总不吵架的夫妻不正常,咋办?lg说: 切〜 他们才不正常呢,不过你要真觉得有压力,咱们现在就吵一盘儿?
然后恶狠狠的看着我说: 你到底想干啥!之后说,好了吧?吵过了。
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2013-5-8 16:59
谢谢!
我以前就问过lg: 听说总不吵架的夫妻不正常,咋办?lg说: 切〜 他们才不正常呢,不过你要真觉得 ...

你老公很可爱
你们的日子很温馨

赞一个
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 singlo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩爱啊- -羡慕~~

大海捞针 发表于 2013-5-8 18:01
你老公很可爱
你们的日子很温馨

这个帖子充满正能量啊
认真做事 潇洒做人

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-8 14:31
不会做啊,虞版做一个吧

我觉得,吵架是正常的

发贴功能下也有"发起投票"选项,试试呗。

melinana 发表于 2013-5-8 13:14
我觉得有可能的。
我和lg恋爱1年,结婚5年,记忆中称得上是吵架的就一次,就是大家都吵吵了几句,然后谁 ...

长见识了
幸福

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们二人年轻斗嘴是经常的, 两人年轻都是火爆脾气。吵过就算,不伤感情, 也不喜欢记仇。我是憋不住一会会就要说话, 东拉西扯的就好了。但年龄大了反而不吵了,还觉得很温馨的。

恋爱也是谈的惊天动地的, 二次商场里我通过喇叭寻人, ,  青春没有白过!~。。。。。。。。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-8 14:31
不会做啊,虞版做一个吧

我觉得,吵架是正常的

海兄说的没错!抛开极个别比如好几世欠着的这辈子赶过来还债的,大多数夫妻我想应该还是会吵架的。
不吵的大多如你所说,一定是一个人做了让步。
但久了,也不是个事儿。
海兄我猜你就是那个忍着的吧?

melinana 发表于 2013-5-8 18:05
这个帖子充满正能量啊

刚才无意在亲子那看到mm另一个帖子,的确有个很好的老公,祝福

海水正蓝 发表于 2013-5-8 22:25
我们二人年轻斗嘴是经常的, 两人年轻都是火爆脾气。吵过就算,不伤感情, 也不喜欢记仇。我是憋不住一会会 ...

有吵有爱,才有滋有味

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2013-5-8 21:50
有吵有爱,才有滋有味

是啊, 每个人的幸福是不同的调调, 这才是生活, , 春华秋实, 祝爱情像美酒,越陈越香!

评分

野原葵 + 3 我很赞同

发表回复