新足迹

精华好帖回顾

· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花
· 这一天是属于你的。 (2013-9-12) mjyang · 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ilovecherry

[NSW] 帮我弟弟寻女朋友  关闭 [复制链接]

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉足迹征婚成功率不高...就是因为帮忙的人太多了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ilovecherry 发表于 2013-3-18 12:41
如果俩人能谈得来,有缘分,有真感情。为了爱情,我弟弟可来澳洲。

555....太伟大了
42岁的男人 为了爱情 背井离乡
(不要误会,我是替应征者感动的)
:)

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这个事有点悬.

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想让足迹女当搬运工,也得有点真才实料才行啊

上照片吧,帅的话自然有人应征了

评分

明月星光 + 2

此文章由 粽子姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粽子姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的考虑吗?我凑巧路过。我妹妹在墨尔本。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捣乱的好多。

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非要在澳洲吗?
国内行不行?
我也是替楼下问。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Ilovecherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovecherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双喜临门 发表于 2013-3-31 01:30
非要在澳洲吗?
国内行不行?
我也是替楼下问。

哪個城市?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你弟弟自己想找新女朋友? 還是家人的意思?
不要误会啊
我是給BB吵醒了无聊的,
为下面的人问的.

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-3-27 18:23
捣乱的好多。

另類支持嘛
分分和钱钱同样难储....

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会英语吗?

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里的弟弟哟?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我发给你短信了。。谢谢。。

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给的信息量太少,别人很难有一个反映,那lz在这里发的效果就达不到。
最起码,因为也不是二十多的小年轻,经济情况需要大概介绍一下,女的可能就要上个相片了

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luluvanilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluvanilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入能达足迹平均的话应该问题不大。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2013-3-18 16:12
42岁 离异 国内人,来澳洲找有澳女?
起始,此征婚成功率几乎为0
如长的帅 +20

【有约三巨头】到底不同凡响啊

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-3-18 16:33
你们有点过分了!

凯利大哥也来了,还差一个cdfei少侠

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有房有车有身份有工作,个性开朗,38岁,个子不高,1。55米左右可以么?
别误会,我帮我好朋友问。真心的!

此文章由 jiniyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您的弟弟在哪个地方工作的?我姐姐今年37未婚跟你弟弟是同行,如果在同一个地方工作就最好不过了!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2013-3-18 12:11
产几套?存款几多?
不要误会
我是猪头
为我下面的女人问的。。。。

锄禾,你下面的女人是当午吗?
醒着做梦

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-6-15 20:50
锄禾,你下面的女人是当午吗?

版头,你问哪个当午?

评分

猎梦人 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

日日 好心情!

此文章由 springegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ilovecherry 发表于 2013-3-18 12:41
如果俩人能谈得来,有缘分,有真感情。为了爱情,我弟弟可来澳洲。

如果不需要他来澳洲,女的回去,那他还谈么?

我比他小太多,不合适
为下面的人问的

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有趣的足迹体,哈哈

发表回复