新足迹

精华好帖回顾

· 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳 · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:icelemontea

[会计] 会计前辈,在实际工作中要掌握什么技能才能做accountant? [复制链接]

此文章由 flyswat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyswat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 2007-7-25 16:43 发表

时间真快。。

是哦,都来了3年1个月了,你呢?

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyswat 于 2007-7-25 16:45 发表

是哦,都来了3年1个月了,你呢?

原来这么久了?
:si131来了一年了。

此文章由 flyswat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyswat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 2007-7-25 16:56 发表

原来这么久了?
:si131来了一年了。

你们不是应该来了很久了吗?我记得应该有2年了哦

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyswat 于 2007-7-25 17:05 发表

你们不是应该来了很久了吗?我记得应该有2年了哦

没有。我是咋呼办移民挺久。老公是去年3月登陆,我是去年7月底。

感觉你等签证,登陆就像是在不久前似的。:si7

原帖由 icelemontea 于 2007-7-25 17:28 发表

没有。我是咋呼办移民挺久。老公是去年3月登陆,我是去年7月底。

感觉你等签证,登陆就像是在不久前似的。:si7

汗,这个时间跨度有点大,我是2004年6月登陆的:si144

此文章由 kellyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们CFO最喜欢看人用EXCEL时候只用键盘上的快捷键了

还特意给我们TRAIN了2个小时

我有次作报表的时候用鼠标点啊点的被她看见了,马上就问我怎么不用快捷键,汗~~~

原帖由 flyswat 于 2007-7-25 17:30 发表

汗,这个时间跨度有点大,我是2004年6月登陆的:si144

自从那个时候,你就基本销声匿迹了。:si166

原帖由 icelemontea 于 2007-7-25 20:43 发表

嗯嗯,忙于生计,不得不:si148

原帖由 icelemontea 于 2007-7-25 20:43 发表

留个MSN给我短消息,这样就不会销声匿迹了

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍子,又见拍子,

原帖由 老实和尚 于 2007-7-25 21:47 发表
拍子,又见拍子,

拍你个头啊,还拍:si68

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kellyang 于 2007-7-25 19:27 发表
我们CFO最喜欢看人用EXCEL时候只用键盘上的快捷键了

还特意给我们TRAIN了2个小时

我有次作报表的时候用鼠标点啊点的被她看见了,马上就问我怎么不用快捷键,汗~~~

哦,那俺合格呀,哈哈:si64

其实,把函数搞熟,vlookup什么的
然后Pivot Table用点
俺觉得就可以了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2007-7-25 22:03 发表

俺觉得就可以了

偶完全跟你一摸一样,再多也不会了
于无声处听惊雷

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyswat 于 2007-7-25 22:01 发表

拍你个头啊,还拍:si68

凶啥凶,还不快点交作业,

原帖由 joaquin 于 2007-7-25 22:03 发表

俺觉得就可以了

多谢多谢。这些就够我学了。我这就去excel的网站看看。:si76

原帖由 老实和尚 于 2007-7-25 22:07 发表

想当初,三个垃圾箱里的姐妹来着。嗬嗬,孩子都这大了。
我怎么听起来老气横秋的呀。:si103

原帖由 老实和尚 于 2007-7-25 22:07 发表

交啥交,怎么一来就是要作业

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 2007-7-25 16:26 发表

说的有道理。
有个实习机会,想有意识从各方面学一下,先做到心中有数,当然也要看人家给不给机会。:si110

太强了,怎么找的实习机会

这年头,没pr几乎就没机会

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyswat 于 2007-7-25 16:35 发表

人有多大胆,地有多高产. 怕啥,问Excel水平,说Advance,谁来查你

建议,找个Data entry 测试excel水平的那种,题目简单,搞定个90多分的可以拿出去忽悠

:si61:si61
真的?这都可以??

原帖由 谢小残 于 2007-7-25 23:21 发表

太强了,怎么找的实习机会

这年头,没pr几乎就没机会

seek上的volunteering
开始是去做admin,看我有会计文凭,就让我去会计部门了。
如果学生做volunteer应该是没有问题的。:si36

发表回复