新足迹

精华好帖回顾

· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 自己动手装修Kitchen, Pantry和Laundry的记录--持续更新中 (2020-9-14) jz1215
Advertisement
楼主:gyxyxgu

风月堂悉尼蛋糕礼券!$20元面值,打完折$16,no expiry date  关闭 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f_seng 发表于 2013-2-18 16:08
楼主我要一张,请把帐号短我,我好转账,谢谢

补充内容 (2013-2-18 16:09):

完全正确

我发短消息给你了

团购愉快!

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,大家知道他家生日蛋糕一般多少钱?我以前只在包店买过,价格差不多么?还有,芋头,栗子,水果蛋糕,哪个最好吃啊?看到很多人推荐这几个。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f_seng 发表于 2013-2-18 17:12
另外,大家知道他家生日蛋糕一般多少钱?我以前只在包店买过,价格差不多么?还有,芋头,栗子,水果蛋糕, ...

上周刚去过
芋头蛋糕
大的$33
小的$21

貌似栗子蛋糕稍微贵一点点
最受欢迎的当属芋头蛋糕!

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-18 22:26
上周刚去过
芋头蛋糕
大的$33

感觉比包店便宜一点啊,我看到包店的栗子蛋糕,感觉蛮小的,就要31. 我生日还有3个月那,是不是早了点(paopaobing(68)) (monkey23)

f_seng 发表于 2013-2-19 10:42
感觉比包店便宜一点啊,我看到包店的栗子蛋糕,感觉蛮小的,就要31. 我生日还有3个月那,是不是早了点(pa ...

voucher sent today!
please let me know once you have received

thank you!
have a good day!

f_seng 发表于 2013-2-19 10:42
感觉比包店便宜一点啊,我看到包店的栗子蛋糕,感觉蛮小的,就要31. 我生日还有3个月那,是不是早了点(pa ...

包店或者85度感觉品种就这些,味道也就那样,一个个口味都吃过了,很普通没什么特点
价格也不便宜

相比之下
风月堂的蛋糕精致,味道也好,甜而不腻
特别是芋头蛋糕,很受欢迎

包店在其他省都有,风月堂只有悉尼有哦

我有些墨尔本的朋友也很喜欢风月堂的蛋糕,很馋,很羡慕

一家之言
希望你也喜欢!

此文章由 avaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-17 21:57
已经发了

2张礼券+邮费 $32.7 已转帐。Details 已发到私信和邮箱里了。谢谢。

avaya 发表于 2013-2-19 20:15
2张礼券+邮费 $32.7 已转帐。Details 已发到私信和邮箱里了。谢谢。

谢谢
知道了!
我会经常查我小金库的
一到帐
就马上通知
合作愉快!

请问还有要的吗姐妹们?

抓紧!

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到卷了,谢谢楼主。

jxhelen 发表于 2013-2-20 16:26
已经收到卷了,谢谢楼主。

you are welcome!

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还能买吗?

yizhaotian 发表于 2013-2-20 21:27
团长,还能买吗?

可以的!
请问你要几张
那交易呢‘

短信给你了
请查收

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2张 已经转帐 发短信了 谢谢啦

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了站内信这回事,发的短信,这么晚了,打扰了。

没有关系
还没睡呢

gyxyxgu 发表于 2013-2-19 19:23
包店或者85度感觉品种就这些,味道也就那样,一个个口味都吃过了,很普通没什么特点
价格也不便宜

谢谢这么详细的介绍啊。我之前一直买包店的栗子蛋糕,也是想换换口味。这里西人店的蛋糕实在不适合我的口味。今年生日就去风月堂买啦。(monkey23)

received your money
20 Feb 2013           DEPOSIT TAN,FEI AVAYA.2        32.70

thank you
posted  today as well

please let me know once you have received

have a good day!

f_seng 发表于 2013-2-21 09:50
谢谢这么详细的介绍啊。我之前一直买包店的栗子蛋糕,也是想换换口味。这里西人店的蛋糕实在不适合我的口 ...

是的,自從知道风月堂
一直去買风月堂
換換不同口味,希望你喜歡!

已经发了2 vouchers

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一张

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can anyone plese tell me what is worth buying in 风月堂?

i only can see someone mentioned 栗子蛋糕.

what else?

Thank you:)

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood能用吗?没有效期吗?我要五张怎么给钱

leadsport 发表于 2013-2-21 11:11
Burwood能用吗?没有效期吗?我要五张怎么给钱

of course
you can use at any shops

no expiry date

melanieliu 发表于 2013-2-21 10:47
can anyone plese tell me what is worth buying in 风月堂?

i only can see someone mentioned 栗子蛋糕. ...

芋头蛋糕 is my Favorite

you can visit their shop and there have lots of treats and cake, bread and mooncake, wedding cakes etc!

gyxyxgu 发表于 2013-2-19 12:31

收到礼券了,赞楼主一下。速度快,还很细心的加了小纸条,回复了我的问题。 辛苦啦。 大家要买的赶快啊!

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-21 10:54
of course
you can use at any shops

怎么交易

f_seng 发表于 2013-2-21 13:49
收到礼券了,赞楼主一下。速度快,还很细心的加了小纸条,回复了我的问题。 辛苦啦。 大家要买的赶快啊! ...

you are welcome

nancyhan 发表于 2013-2-20 23:10
2张 已经转帐 发短信了 谢谢啦

21 Feb 2013           DEPOSIT CHUN XU NANCYHAN 2               32.70

thank you!
元宵节快乐

小卡 发表于 2013-2-21 10:21
我要一张

thank you!

1 voucher
元宵节快乐

发表回复