新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello · 墨尔本的川菜故事 (2008-10-19) cl2007
· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:echo9

suqqu 团购开起来  关闭 [复制链接]

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-7 21:38
没关系的啦~~
帮你填好了

我现在用手机上网啊!后天打钱给你。请短我帐号啊

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会变兔子的猫 发表于 2013-2-7 22:47
我现在用手机上网啊!后天打钱给你。请短我帐号啊

大家都好积极啊。。。不用急着给钱啦。。。。

付了定金的。。都是之前跟我预定限量的~~  
因为像小春日啥的。。。 ba帮忙把专柜为数不多的几个都给留货了。。。 所以 我也不好意思事后跟他们说不要了。。。就要求团员先付了点定金啦~~

没有预定限量的  晚点截团统计数量的时候  我统一站内再付定金吧~~

哈哈 另外 我想说 这次这么漂亮的表格 不是我一个人做的~~   我的excel水平没有那么高。。。
要非常感谢 www.myhuo.net 买货网的cole  mm啦~~~   没错!! 就是那个小可团的那个卖凤梨酥的网站~~  太热心啦 义务帮忙~~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬椿还可以定吗?

此文章由 leobub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、leobub
2 lash curler
3、NSW

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2013-2-8 14:05
冬椿还可以定吗?

要不 你先填上? 我帮你去问问?

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-8 21:29
要不 你先填上? 我帮你去问问?

可以的'谢谢

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ex08花毬买的到嘛?考虑要Ex12还是这个

amy_guo2003 发表于 2013-2-9 07:15
Ex08花毬买的到嘛?考虑要Ex12还是这个

上星期还是上上星期 问的时候 还有货的
如果确定要花球 尽快跟我说 要让ba帮忙留货

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-11 13:08
如果确定要花球 尽快跟我说 要让ba帮忙留货 ...

Balancing eyebrow 01
13 茜空
EX-11董珠

非常感谢

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-11 14:08
如果确定要花球 尽快跟我说 要让ba帮忙留货 ...

我要花球好了 ex12就不要了
我的东西更新后是:梢茶 花球和ex13
谢谢团长

补充内容 (2013-2-11 16:11):
麻烦团长把表格里我的改一下 我怕自己弄坏了

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有月灯吗?

顺便麻烦私信账号

CECE0909 发表于 2013-2-11 16:08
有月灯吗?

顺便麻烦私信账号

不知道现在有没有。。。 一月中旬问的时候 还有的?
你确定要吗? 确定要的话 晚点帮你去问。。。

amy_guo2003 发表于 2013-2-11 16:01
我要花球好了 ex12就不要了
我的东西更新后是:梢茶 花球和ex13
谢谢团长

好 晚点帮你去问了 如果有货 就直接帮你hold了
没有的话 再短消息你~

echo9 发表于 2013-2-11 16:50
...

然后 就直接让ba 留货~

跟我预定了限量的 麻烦就不要再随意改动了。。 柜台帮忙留货也不容易

其他常态商品25号之前 大家都可以顺便改动的。。

好几个mm问我有没有新色的预览 试色
麻烦点这里~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D3

echo9 发表于 2013-2-11 15:50
...

确定要

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.cloudberry
2.limited eyelash curler , 冬椿,茜空
3. VIC

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能订到花球?那我也要个- -谢谢

梓珑 发表于 2013-2-11 21:45
能订到花球?那我也要个- -谢谢

应该可以的吧。。已经发邮件让ba帮忙留货了

Cloudberry 发表于 2013-2-11 20:51
1.cloudberry
2.limited eyelash curler , 冬椿,茜空
3. VIC

大半夜的看到ba的留言。。
很不好意思的 要通知 leobub, Cloudberry, Sunbird   3位mm

前天跟ba要求多订3个 limited eyelash curler 没有订到。。柜台已经sold out了。。。
不好意思啊。。望谅解。。。

补充内容 (2013-2-13 02:57):
你们的订单在google doc上 我也已经做了更改了。。。

冬椿 和 花球 都已经订到了。。。

目前为止 柜台帮忙留的货有
limited edition Eyelash Curler x 9
Lip Color Pencil ex06 ??? 4
Lip Color Pencil ex07 ?? 5
Blend Eye shadow ex 07 ?? 1
Blend Eye shadow ex 08 ?? 3

限量一个个没有的感觉 太可怕了。。我决定把新品限量也跟ba全部预定起来。。
目前看来 刚好可以分2笔transaction  我跟各位核对下订单了。。 然后跟ba下单了。。

补充内容 (2013-2-13 03:12):
如果核对完订单 仍然会超额的话。。。 我只能按照google doc前后顺序 末位淘汰了。。但是因为还没到截团日期。。

补充内容 (2013-2-13 03:13):
后面如果仍有想订购的同学 麻烦跟帖  我会尽量帮你们再凑一团的。。

有时差。。真心伤不起。。。

jmmj 发表于 2013-2-6 23:02
1. 新足迹ID: jmmj
2. 品种:睫毛夹1个,Eyeliner pencil 01 (黑色) 1 支
3. 所在州:墨尔本

问了一下ba

你要的 eyeliner pencil comes in two pieces:
Eyeliner pencil refill £14
Eyeliner Holder £14.

你看你具体要啥? 是只要refill ? 还是holder 和 refill都要?

能直接得到ba答复的感觉真好。。。。
The list you are sending is reasonable,
I won't have any problem on putting the items aside for you.

所有东西基本已经可以确定有货。。。就等各位mm跟我确认订单了

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECE0909 发表于 2013-2-11 16:08
有月灯吗?

顺便麻烦私信账号

你要月灯?我出的,就用了一次

此文章由 xs225002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs225002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-13 04:13
能直接得到ba答复的感觉真好。。。。
The list you are sending is reasonable,
I won't have any problem ...

lz我想问一下 为什么表格里还有杜若英华啊 不是已经不卖了吗 可以再表格里加吗

xs225002 发表于 2013-2-13 11:54
lz我想问一下 为什么表格里还有杜若英华啊 不是已经不卖了吗 可以再表格里加吗 ...

还是有货的啊。。。  可以加。。常态商品 都可以加。。限量的 要去问问ba有没有货

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-.-我订了好多啊。。。。限量还是要的好,等之后省得后悔

发表回复