新足迹

精华好帖回顾

· 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam · 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement
楼主:echo9

已到货!墨尔本 bgo周年庆 2W [复制链接]

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2012-10-11 14:10
楼主,想请教albion的健康水是不是只有一种得?渗透乳有几种不同的系列?1号2号有什么区别呢?

我属于混合 ...

这个就要看你是什么皮肤了   混合型的 很多人都选2号的   油皮选一号的   我虽然是混合油皮的  但个人觉得自己油的厉害程度比一般混合皮多些   所以就入了一号了,反正就快夏天了嘛    不合适就等到冬天再用     没试过  没经验型讲解,

评分

chenhu2000 + 2 感谢分享

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2012-10-11 13:52
这个就要看你是什么皮肤了   混合型的 很多人都选2号的   油皮选一号的   我虽然是混合油皮的  但个人觉 ...

是不是1号是清爽型,2号是保湿型?对吗?

还有活润新肌和活润透白,賦白彈力系列有什么区别呢?

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2012-10-11 14:44
我想要这些    请LZ帮忙:

麻烦各位截完图以后给个链接! bgo网上有些东西我找不到了。。像那个什么健康化妆水面膜体验装 499

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现 原价要2万1千5 才能免运。。
坑姐啊~~ 要折后2万。。而且现在还结不了账.。。。

chenhu2000 发表于 2012-10-11 15:33

还有活润新肌和活润透白系列有什么区别呢? ...

化妆水据我所知 只有一种吧。。。滲透乳我买了2号 不过我还没用。。。
有那么多系列吗??   不同不同产品吧 

貌似现在 https://mall.bgo.com.tw/new-site/4th.asp?goods_ser=BGO0041852 
https://mall.bgo.com.tw/new-site/4th.asp?goods_ser=BGO0041851 这2套装价钱都不错~~

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在网上查那个系列适合我,等等在下单哈,一定能凑够德阿,别着急

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买大概一万!加入!楼主请联系我

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2012-10-11 15:33

还有活润新肌和活润透白,賦白彈力系列有什么区别呢? ...

对的'一号清爽型的'。 你如果看到渗透乳的瓶身写着white milk 的就是含美白功能的渗透乳'瓶身写着'你moist blance milk 的就是不含美白功能的渗透乳'BGO上两种都有'你看'LZ给你的链接组合'水和乳液一套的那个'放大图片就会看到'是美白型的'还有单独卖乳液的''你打开链接'看图'图上的就是不含美白型的'

评分

chenhu2000 + 1 感谢分享

chenhu2000 发表于 2012-10-11 16:09
我还在网上查那个系列适合我,等等在下单哈,一定能凑够德阿,别着急

你慢慢来吧。。。 现在bgo整个网站的系统 也不知道咋啦 查不了东西 也结不了帐  
前面 还有2位说要6000的mm还没给我单子。。。 我也急不来了

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。

total 7689

那我们团购的时候一个人满6000也有减500的吗?最后算的时候

public_enemy 发表于 2012-10-11 16:52
total 7689

那我们团购的时候一个人满6000也有减500的吗?最后算的时候

恩 订单帮你改好了

其中足膜应该是一个 另外 应该有pola赠品一个

共7228

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

public_enemy + 3 对的,谢谢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多面膜用的完不

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在20楼, 一共6347,之前发不了url, 现在传了图片了 麻烦楼主帮忙看一下,找了好久,谢谢了

superzhuzhu 发表于 2012-10-10 23:30
到2万了没有?我有6347,

麻烦给链接 bgo上搜索不了 我找不到商品~~
链接发不了的话 你可以发到我邮箱或者qq里~~

hqysophia 发表于 2012-10-11 16:38
那么多面膜用的完不

我也觉得面膜选多了点。。。看到大家都买的albion,我也好心动啊

Albion真的好用吗?比pola怎么样呢?
。。。。。。。

我想臭骂bgo的网站~~
还以为改版了 就好用了 ~~
搜索商品照着名字写都找不到!!!!  太坑姐了!!!
而且截图里都没有商品品牌!!这让我咋找~~

所以麻烦大家一定要给我商品链接哦!!! 发不了的 可以问我要邮箱或者qq~~

echo9 发表于 2012-10-11 15:57
恩 对   请核对你的单子

对的啊。mm今晚下单吗?
。。。。。。。

public_enemy 发表于 2012-10-11 20:07
对的啊。mm今晚下单吗?

我想~~  可是现在只有你和另外一个mm给了我具体链接 其他2位mm 都只给了我截图
坑爹的bgo搜索不了商品 我找不到~~

看他们今天 能不能给我链接吧
因为有些商品 今天已经oos了。。。 像那个499的健康水面膜体验装。。。

echo9 发表于 2012-10-11 19:18
我想~~  可是现在只有你和另外一个mm给了我具体链接 其他2位mm 都只给了我截图!!
坑爹的bgo搜索不了商 ...

如果今晚没下单我可能要加个化妆棉。。。
。。。。。。。

我要截团了。。 怎么感觉马上都要到快超 1000澳币了。。。
等之前给我截图的2位mm给我具体链接 我就下单了~~

好,如果今天接团我就不加了,免得添麻烦呀

public_enemy 发表于 2012-10-11 20:26
如果今晚没下单我可能要加个化妆棉。。。

先给我链接吧 等我统计完订单以后 看看还有没有quota吧

因为 突然发现 有5个mm要了6000+的东西。。。 这样的话 就已经3万+台币了 折后2万7千5 加上我自己的
基本上都快要 超1000澳币了。。。

echo9 发表于 2012-10-11 19:31
先给我链接吧 等我统计完订单以后 看看还有没有quota吧

因为 突然发现 有5个mm要了6000+的东西。。。  ...

谢谢mm呀
这个https://mall.bgo.com.tw/new-site/4th.asp?goods_ser=BGO0028131

化妆棉 99

https://mall.bgo.com.tw/new-site/4th.asp?goods_ser=BGO0041616
贝姬足膜239
。。。。。。。

发表回复