新足迹

精华好帖回顾

· 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang · 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8
Advertisement
楼主:fengcoolzi

墨尔本榛子团散完 [复制链接]

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还有嘛?如果有请给我留4包,谢谢!

此文章由 vanessa.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有的话我也要两包

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,辛苦,,鞠躬。。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团长,还有吗?我想要三包加一个榛子酱。

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有4袋+1罐酱 谢谢

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又超额了,没进名单的不好意思了。在名单里的都有,酱也有。190克包装,7刀一瓶。
我实在是太忙了,如果有人愿意组织的话,可以把货卸在我店里,组织者再拿走,也就是说我愿意接货,但没时间分发了。愿意组织的可以短信我
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-9-2 14:31
又超额了,没进名单的不好意思了。在名单里的都有,酱也有。190克包装,7刀一瓶。
我实在是太忙了,如果有 ...

哎,又晚了。。。。这个背阿。。。
过好每一天。。。

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没赶上,

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin0505 发表于 2012-9-2 20:49
没赶上,

也没赶上,眼谗呀

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没赶上'应该早报名的

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到的时候都截团了

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks a lot

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2袋+1罐酱 谢谢!!!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-8-31 14:30
一楼留坑列名单用

自己--3袋

才看到名单啊,如果MM不够自己吃的话,我的两袋和一盒酱也可以cancel掉的。不太好意思要你运出来份额给我啊!

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,具体啥时候能到货啊?

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好眼馋啊~

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,啥時候取貨啊?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到货啦!希望大家可以速速取货,如果本周末前无法取货,麻烦通知我一声并把钱打到帐上,否则就直接转给别的同学啦。
取货请看PM,一半的时间我在家里,另一半在店里,如果去店里取货,营业时间外可以取货付款,营业时间内麻烦提前转帐(总部不让在店里进行其他货品的交易,团购也不行,不允许看见现金),谢谢大家的配合

评分

echo9 + 3 麻烦站短我账号 谢谢~~
GardenOfDreams + 8 感谢!

买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

舞美拉 发表于 2012-9-10 13:26
来晚了

哎呀,美女你又来啦~
你没赶上,我都怪内疚的。。不过真的没富余的,除非有人取消。。。
不过美女不吃榛子也漂亮啦~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-9-10 13:42
哎呀,美女你又来啦~
你没赶上,我都怪内疚的。。不过真的没富余的,除非有人取消。。。
不过美女不吃榛 ...

哈哈,美女JJ嘴巴真甜,下次团购算上我啊

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请PM我你家地址。希望晚上可以过去取。

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已转,请团长查收~

周四见哦~

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经吃上了,谢谢团长!

北京吉普 发表于 2012-9-13 18:36
已经吃上了,谢谢团长!

别客气,enjoy

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长!!

现剩余2袋榛子,2 罐hazelnut butter,有需要的同学请直接PM我,先到先得,谢谢

评分

janetxin + 3 感谢分享

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发了短信,如果还没有人领走,我领走了。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经拿到了~谢谢楼主~

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,要是还有的话,我就要了

发表回复