新足迹

精华好帖回顾

· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
· [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客 · 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘
Advertisement
楼主:redfred

Gelen 团长的BISHOP 红酒到了 大家来提货吧 [复制链接]

此文章由 mccadezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccadezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友帮忙拿到酒,谢谢了

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢REDFRED

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我让SUPERBLUE帮我带

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长和楼主,我订的酒由老虎爸去拿,麻烦啦。

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公今天去拿好了酒!谢谢lz和团长!

此文章由 郭小然1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郭小然1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啊!!楼主好人啊!!! 今天让老公去拿酒的。忘记跟他说不能刷卡了。。。楼主还帮着刷了!!以后去拿酒的同学一定一定不要像我一样。。!!一定要带现金啊!!!

评分

redfred + 4 不客气

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺周六去拿。

此文章由 jazu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:)

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redfred 发表于 2012-8-29 19:34
19楼的superblue同学可以帮你代吧? 你问问他

Hi Fred

Thank you very much!

Regards

此文章由 凤雅堂SYD.CITY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凤雅堂SYD.CITY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经拿到
fred人很nice 感谢啦

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了, FRED!!

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢redfred........昨天已经拿了酒啦。。。。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已提,感谢LZ!

此文章由 zhaobin0220xsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaobin0220xsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午去提的 团长副团长都好人

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢fred, 其实离那里不远就有一个CBA ATM,我本来也没现金,去哪里取的。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问superblue, 有帮我带了吗? 谢谢。

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2012-9-2 09:11
请问superblue, 有帮我带了吗? 谢谢。

不好意思,就帮一个网友带了,没带你的

此文章由 XIAOJINGANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOJINGANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒已拿到,谢谢团长。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2012-9-2 12:46
不好意思,就帮一个网友带了,没带你的

没事儿,谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区提货的团员们,还有没去取货的吗?

评分

janeeyre + 2 感谢,期待再次开团。

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒已拿到,谢谢团长,谢谢redfred,,谢谢iamwhoami!

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有3位团员没有提货 是不要了吗?

评分

nextstep + 4 拿到了,谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redfred 发表于 2012-9-5 23:01
还有3位团员没有提货 是不要了吗?

是谁啊,我pm他们一下

如果不提货,我周末去取回来,

fred喝了没?感觉如何?

此文章由 spaceboyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spaceboyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去取

我要的啊,我下个周末一定去取,不好意思。

请问我的酒是在fred那里吗?还是有其他的地方取?

此文章由 spaceboyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spaceboyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经提货,感谢Gelen和Fred为大家组织团购

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已取,比上次团购的更赞,谢谢老乡团长和红红。

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2012-9-8 16:47
请问我的酒是在fred那里吗?还是有其他的地方取?

现在还在我这。

评分

nextstep + 4 谢谢奉献

redfred 发表于 2012-9-10 16:29
现在还在我这。

好的,我这个周末一定去拿,谢谢了。

发表回复