新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SISIMAMA

婆婆回国了,真想她 [复制链接]

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我婆婆一样,她在的时候,我什么都不用做,等她走了才发现原来这么多活呀。她刚走几个星期,每天视频我都掉眼泪,她和公公看到一直看大的开心果也在掉泪。现在视频终于都不哭了,然后我就象念经一样的叨叨,你们什么时候再来呀。
奶妈

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两好合一好,不容易啊

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个婆婆更像妈妈,真难得。北方人好包饺子,其实是一家人亲亲热热交流感情的一种方式而已。我婆婆来,我妈亲自叫大姐一起来,不会没关系慢慢就会了。人家爱答不理地说不会我不包,好像到我家干点活就吃了亏落了下风似的。

所以一看到这种帖子我就觉得自己真没运气。本来一直觉得爸妈跟我们一起住,公婆自己住,心里过意不去,有点什么好的都想着他们。结果人家先不忿了,连轻带辱,过往婆媳那点好关系全不顾了,真面目全露出来了。真正两面派,让人鄙视。

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲生 发表于 2012-11-12 17:05
这个婆婆更像妈妈,真难得。北方人好包饺子,其实是一家人亲亲热热交流感情的一种方式而已。我婆婆来,我妈 ...

你婆婆哪人,和我妈说的一个朋友的亲家一样,从来不帮忙,就生怕降低了身份似的~据说亲家是上海人~没有地域歧视啊,不要拍我~

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的婆婆遇上好的儿媳是一种福气,好的儿媳遇上好的婆婆也是一种福气。差了哪个,另外一个就要受委屈 。。。

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿木屐前的最后一顶留给你了。

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEDENG 发表于 2012-11-13 14:13
你婆婆哪人,和我妈说的一个朋友的亲家一样,从来不帮忙,就生怕降低了身份似的~据说亲家是上海人~没有 ...

唉,哪里人。。。总之是我婚前对那里的婆婆估计不足吧。上海人也有很好的,我同事的婆婆就完全不是这样,我们都以为她家是北方的。我不走运吧,但是为了老公,为了这个家,啥都没说过,从来都是宽慰自己父母。只是连带着父母受气,才是心里最难受的。要不是我一味委屈姑息,也不至于最后发展成那样,吸取教训,以后不会了。

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这种帖子真让人舒心啊。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种帖子不常见是因为这样的通情达理懂事的婆婆实在是太少了,LZ真是有福气啊。。。

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-13 14:29
好的婆婆遇上好的儿媳是一种福气,好的儿媳遇上好的婆婆也是一种福气。差了哪个,另外一个就要受委屈 。。 ...

很有道理,关系的融洽是需要双方共同努力的,缺一不可

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈离开,想念的哭泣经常发生;婆婆离开,高兴得泪水也经常有。LZ真是个好儿媳,当然婆婆也是个好婆婆,家庭和睦幸福,真好

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个好婆婆,一个好儿媳。不是每一个婆婆都能碰到一个好儿媳,也不是每一个好儿媳都能碰到一个好婆婆。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-14 12:14
一个好婆婆,一个好儿媳。不是每一个婆婆都能碰到一个好儿媳,也不是每一个好儿媳都能碰到一个好婆婆。 ...

是啊,靠运气,靠缘分。

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger-1 发表于 2012-8-18 17:40
触景生情,看得出LZ是个感情细腻,通情达理,知恩图报,与婆媳和谐相处的好儿媳。 ...

看得出是个好媳妇,通情达理,有 文化,有修养,在一个窝下生活非常开心,气氛一定是非常融洽,,有好婆婆,有好媳妇,一家人多么幸福,才留恋婆婆!真是可望不可及!

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SISIMAMA 发表于 2012-8-19 07:56
谢谢,我婆婆的确很好,凡事都先顾着我们,考虑自己很少。她就一个儿子,我们现在又远离她,不能在身边尽 ...

可以想办法移民

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈版和隐秘版就是人性的善与恶

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好媳妇常有,而好婆婆不常有, lz 很幸运。

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起朱自清的散文-背影

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好婆婆+ 好媳婦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人缘的 人走到哪里都不会差!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈走前也要洗啊弄啊,全被我阻止了,他们走后,我眼圈红红的洗床单,心想,女儿大了,该为父母做点事了。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把这么好的婆婆办过来吧,你们一定会相处很好的。

发表回复