新足迹

精华好帖回顾

· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:merry43

SYDNEY TECHNICAL HIGH SCHOOL [复制链接]

回复 miniman 28# 帖子

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我对他们学校的成绩报告单怎么看?他们学校不 对学生的成绩排名,是否学生会没有危机感, 不能够做到尽自己最大所能学习?有些好的精英中学对学生成绩进行年级排名,所以学生学习很努力为的是排名能靠前.有竞争意识.

请问你对学校是否应该对学生成绩进行排名这个问题怎么看?

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有规定不让排的吧?

回复 merry43 31# 帖子

此文章由 miniman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道是有排名的,朋友的兒子現在八年班,去年她跟我說過他上半年排第十,年終時排十一,(七年班全級算).我還以為只有前二,三十名才有名次,因沒見什麼在成績單上.但前兩天遇見另一家長,說在校內可看到全級排名的!下次去學校看看吧!我也很想知道!

回复 limit-2010 32# 帖子

此文章由 miniman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通公校好像沒排,從身邊朋友所知,大部份精英中學是有的,是分科排的.我覺得只有名列前茅,成績很好的孩子才會有危机意識,其餘大部份都是沒競爭心的,愛玩是孩子天性,反倒是我們家長替他們憂心多些,確切想了解能否達到在校內的指標,以作出相應行動:補習!!哈哈!(純屬個人立場).排名對校方極有好處,鼓勵學生及家長保持競爭力.....學校也要排名嘛!!!

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七年级补习会不会太早? 我想要补的话可能要最后两年-11或12年级. 不过每个孩子情况不一样.但是因为有学校排名,我上次碰到一个家长她的孩子是在数一数二的精英中学,至少她孩子在补数学,每周两次.感觉是越好的精英中学学生之间的竞争越大.

回复 limit-2010 32# 帖子

有精英中学成绩年级排名的.

发表回复