新足迹

精华好帖回顾

· AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bobo-ooo

[情报站] 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 16:27 发表

谁说的?刷子当然有好有坏,而且功能不一样,出来的妆感也不一样。我现在用MAC和CICI的就觉得CICI家绝对不如MAC,对于不钟爱化妆的人,地摊上的和MAC都没有什么差别。喜欢化妆的肯定是人手几套了!不信你可以问问魔头?!

我就一套CICI刷……

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-24 19:44 发表

就是拍拍揉揉摸摸,关键下手轻重很重要,我一开始掌握不好经常画的像被打过 实在有的眼影压得很实或者质地比较团结,靠刷子挖如隔靴搔痒,要颜色intense一点还得靠手。。。粉底的话倒是值得入一把好刷子,尤其是粉霜,可以刷的又匀又轻薄。

高手就是高手,我手太笨不会用啊!不过我喜欢颜色一点点加深,不喜欢一下子太深,如果画错的话就惨了!我没有用过粉霜,我用粉底液,一滴,然后在手里搓匀,按在脸上,我觉得这样一点也不厚重啊,我以前用lancome的粉底刷,感觉在刷墙!厚厚的,不喜欢。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 20:10 发表

高手就是高手,我手太笨不会用啊!不过我喜欢颜色一点点加深,不喜欢一下子太深,如果画错的话就惨了!我没有用过粉霜,我用粉底液,一滴,然后在手里搓匀,按在脸上,我觉得这样一点也不厚重啊,我以前用lancome的粉底刷,感觉在刷墙!厚厚的,不喜欢。

那你一定会喜欢CK的眼影,不显色,但是很能逐渐build up色度。
粉底我喜欢用大圆头刷子刷,少量多次就很均匀,不喜欢扁扁的糊墙刷。。。
跟你说我新收的anna sui粉底液悲剧了,在我的老干皮上当场就能脱妆。。。鬼妹们review非说它保湿怎么怎么的好,挤出来一看是water base我就知道十有八九要悲剧,果然 就为了个肤质的转变,新买就闲置好几个了
Click here

回复 bobo-ooo 1# 帖子

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-24 20:32 发表

那你一定会喜欢CK的眼影,不显色,但是很能逐渐build up色度。
粉底我喜欢用大圆头刷子刷,少量多次就很均匀,不喜欢扁扁的糊墙刷。。。
跟你说我新收的anna sui粉底液悲剧了,在我的老干皮上当场就能脱妆。。。鬼妹们review非说它保湿怎么怎么的好,挤出来一看是water base我就知道十有八九要悲剧,果然 就为了个肤质的转变,新买就闲置好几个了

转了吧!我以前在上海一年四季都是大油皮,到了澳村春夏变混合,秋冬变混干了不考虑入眼影了等出铁片后在说。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 21:28 发表

转了吧!我以前在上海一年四季都是大油皮,到了澳村春夏变混合,秋冬变混干了不考虑入眼影了等出铁片后在说。

我懒,等我懒病好了就收拾东西拍照开帖。。。
我是回国大病一场,回来以后混合皮变中性,还满开心的,谁知道老脸不知道见好就收,过犹不及,现在成千年老干皮,擦点油一会儿就被吃走了
眼影我收了几块在那里积灰,我喜欢显色度高的,一遍遍刷累死个人

Click here

原帖由 kitcat 于 2012-5-24 21:35 发表

我懒,等我懒病好了就收拾东西拍照开帖。。。
我是回国大病一场,回来以后混合皮变中性,还满开心的,谁知道老脸不知道见好就收,过犹不及,现在成千年老干皮,擦点油一会儿就被吃走了
眼影我收了几块在那里积灰,我喜欢显色度高的,一遍遍刷累死个人

我也喜欢显色高的啊,但是刷起来都是蘸一点在手上匀一下然后上眼,这样重复个几次就上色啦,又不担心画错。所以说你是高手啊!可以用手指!佩服佩服!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫王多用点保湿的面膜啥的呀…… 不这澳村这地真是干,

原帖由 sop0760 于 2012-5-24 22:28 发表

为毛什么保湿在我脸上都看不到啥效果呢?????郁闷!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 22:23 发表

我也喜欢显色高的啊,但是刷起来都是蘸一点在手上匀一下然后上眼,这样重复个几次就上色啦,又不担心画错。所以说你是高手啊!可以用手指!佩服佩服!

无他,唯手熟耳 有时候新盘子回来也会撞墙的
Click here

原帖由 sop0760 于 2012-5-24 22:28 发表

怎么不用,天天用
算了别水了lzmm的帖子,正楼正楼
cici圆头大刷子是俺目前最喜欢的刷子,可粉霜可粉饼可散粉可腮红可修容,除了眼妆基本都能搞定~
Click here

原帖由 kitcat 于 2012-5-24 22:47 发表

怎么不用,天天用
算了别水了lzmm的帖子,正楼正楼
cici圆头大刷子是俺目前最喜欢的刷子,可粉霜可粉饼可散粉可腮红可修容,除了眼妆基本都能搞定~

CICI刷性价比是很高的!这样的白菜价能到这个质量的确实很难得的说

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-24 16:38 发表

表拍我,其实我最喜欢的还是我的手指头,除了眼线都能搞定

手指头+1,我搞不定刷子
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好累好困了,睡啦,有空继续做功课了,谢谢各位MM

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人呐 男人哪那么容易懂

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃...MM功课做得好细....常年只用三四把刷子凑合的人悄悄飘过......
PS MM的眉毛长得真好!

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB家的眼线刷在我刚开始花眼线的时候也觉得很难用,最近又拿出来发现原来这么好用!如果发现某个彩妆没有传说的那么好,别急着转,过一阵子再用也许就发现它的好了。

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复