新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jackie03187

[全澳] 转让  关闭 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey11) LZ出现了……围观等结果啊……

回复 jackie03187 28# 帖子

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然能上网就把钱给人家退了吧

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30楼咋这么激动,在楼主其它帖子也这么说,都是女人,有话说话有事说事,这么说有点伤人了,无论真相怎样,都保持风度,咱足迹的好习惯。我不认识楼主,也没买过她的东西,就是有点看不下去这样回帖。
小大人心眼多多的啦~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wen_zhuo8302 于 2012-5-14 13:21 发表
30楼咋这么激动,在楼主其它帖子也这么说,都是女人,有话说话有事说事,这么说有点伤人了,无论真相怎样,都保持风度,咱足迹的好习惯。我不认识楼主,也没买过她的东西,就是有点看不下去这样回帖。

这句话说得很中肯。

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對不起!我太激動了!只能說我也是其中受害人之一。不想多說了。
人在做天在看!希望lz 不要再傷害其他mm了。

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,咱们等楼主现身说法吧,不要生气气坏自己,不值得,当时还想买她那个喷脸的,还好下手慢。

呵呵,最近偶一直在看小可的包裹周帖子,过眼瘾呢,哈哈。

原帖由 sop0760 于 2012-5-14 13:28 发表

这句话说得很中肯。
小大人心眼多多的啦~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-14 14:19 发表
對不起!我太激動了!只能說我也是其中受害人之一。不想多說了。

能理解mm的气愤……

我以前在别的论坛卖一些闲置(那时候还没有上足迹),结果说好了,我都给送到楼下了,结果人家愣是不接我电话了,我要是知道门牌号就杀上去了……为了二三十的东西,值得做这么没有信誉的事情么……
虽然我没有被骗钱,但是我还是很生气……

原帖由 wen_zhuo8302 于 2012-5-14 14:48 发表
呵呵,最近偶一直在看小可的包裹周帖子,过眼瘾呢,哈哈。

(monkey11) 让我想起了叮当TX的话说,看着小可败心里那叫一个爽……(monkey37)

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-14 14:19 发表

你怎么受害了,就不能说出来吗?
在其他帖子里也有人问过你怎么受害的,拜托你说点实事,不要空口攻击别人。

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观围观

原帖由 keke 于 2012-5-14 21:12 发表

在其他帖子里也有人问过你怎么受害的,拜托你说点实事,不要空口攻击别人。

同意KEKE童鞋说的……这件事情做为旁观者的我们都不能说太多啥……因为真正的事情是怎样的只有当事人们自己了解……

所以,在这里我们只能对楼主MM表示安慰,更希望卖家出来把事情给解决了……

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年的id..为了100刀,不至于吧楼主

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2012-5-14 21:12 发表

我的語言是重了,我道歉,對不起!我也不想為了那些錢,在這里說來說去!
事情的真實,我相信只有樓主知道。

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观~~~~还好没碰到过无良卖主~~~(monkey08)

Happy MM,眼线团也就只剩你了。你什么时候来找小可取眼线哇

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家你好现身了,这样骗自己的同胞有意思吗?

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警不就得了,大家加起来数额达到一定程度,警方就会立案,这里账号都是实名的,跑不掉的。

发表回复