新足迹

精华好帖回顾

· 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
Advertisement
楼主:fiona_cf

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jenny_ch88 于 2012-4-17 21:00 发表
药煲也想要买 可是家里没地方放了

这个别买。俺推荐你买天际的电子药盅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟团,团长我要一个1.5升deep Hot pot 和一个5升汤锅.

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2012-4-17 21:05 发表
5L汤锅适合4人家庭吗? 放得进至少一个鸡吗?

估计没问题的。俺今天就见到7.5L的,太大了。

评分

海蓝蓝 + 6 谢谢

原帖由 tyxzh 于 2012-4-17 21:08 发表
jj你给我买的是5L汤锅对吧,价格你好像算少了吧,别你跑了路回头我还少给你钱

不是。是那个Deep Hotpot的。嘿嘿,不要吗?太好了。俺自个那个还没拿回家,就别人瓜分了。哈哈哈。想好了。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 21:10 发表

估计没问题的。俺今天就见到7.5L的,太大了。

我定一个5升的汤锅, 谢谢!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fi, 5L 汤锅一个,重不重啊,打算以后拿到美国用的?太重的话我就选个小的

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要付给团长45元对吗?还有我住city附近,怎么取货方便呀?

回复 fiona_cf 16# 帖子

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了,谢谢nice的楼主

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也是看了2E的帖么
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 20:45 发表

都你害的啦。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能洗碗机洗吗?

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长大人,我来报名了。
Deep hot pot 3.0L*1      $23.99
Clay soup pot 5.0L*1     $28.99
银行转账或现金交易都可,看团长怎么方便怎么来。
交货地点在Box hill Centre。
再次谢谢团长大人!

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5L汤锅一个,谢谢fiona。

原帖由 可可 于 2012-4-17 21:12 发表
Fi, 5L 汤锅一个,重不重啊,打算以后拿到美国用的?太重的话我就选个小的

沉呀。三思三思。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我决定要个5L的汤锅了,谢谢
boxhill自取

原帖由 海蓝蓝 于 2012-4-17 21:16 发表
能洗碗机洗吗?

不清楚呢。俺也是昨晚半夜被人种草的。今早就去拔草的。有内行的吗?

原帖由 melwei 于 2012-4-17 21:18 发表
团长大人,我来报名了。
Deep hot pot 3.0L*1      $23.99
Clay soup pot 5.0L*1     $28.99
银行转账或现金交易都可,看团长怎么方便怎么来。
交货地点在Box hill Centre。
再次谢谢团长大人!

都成。你咋方便咋来的。

原帖由 xfxy007 于 2012-4-17 21:19 发表
5L汤锅一个,谢谢fiona。

加了。

原帖由 onetouch 于 2012-4-17 21:22 发表
那我决定要个5L的汤锅了,谢谢
boxhill自取

末问题滴。

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团,要一个1.5L的煲

原帖由 乌拉拉 于 2012-4-17 21:28 发表
参团,要一个1.5L的煲

嘿嘿。1.5L的啥煲呢?HotPot,DeepHotpot,SoupPot?

此文章由 净心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团5L$28.99和7.5L$47.99汤锅各一个,有货吗?

此文章由 synkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个5L汤锅,BOXHILL自取,怎么联系取货呢?

原帖由 净心 于 2012-4-17 21:34 发表
参团5L$28.99和7.5L$47.99汤锅各一个,有货吗?

今早看到7.5L汤锅有货。5L的,没有。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要买一个1.5L的deep hot pot和一个2L的药煲,可以box hill 取货,谢谢

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名!刚把俺家的汤锅盖子打碎了。。。

汤锅5L

银行转帐,现金都行
交货地点:boxhill

辛苦团长,谢谢啦!

原帖由 synkey 于 2012-4-17 21:36 发表
要一个5L汤锅,BOXHILL自取,怎么联系取货呢?

等货到了,俺通知你。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 21:11 发表

不是。是那个Deep Hotpot的。嘿嘿,不要吗?太好了。俺自个那个还没拿回家,就别人瓜分了。哈哈哈。想好了。

哈哈,不换不换。我先拿回来用吧,说不定还要在买一个呢
梦想只有坚持才会实现

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个3l的deep pot,能在glen附近取货吗?

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有个不错的砂锅了,打算买个美国用,如果太沉了还是算了,谢谢fi

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,我要一个5L的汤锅,虽然我不会煲汤,但是可以练练试试。
可以DFO跟团长见面

发表回复