新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang
· 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea · 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:百里挑一

Nilfisk 神枪到了 [复制链接]

thanks for the reply

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原始短消息: Nilfisk 水枪
太好了!谢谢你!辛苦你了!我等下就去帖子里确认。

我的电话......

还需要其他信息吗?

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2012-3-9 17:30 发表
先谢谢热心的楼主。
等我一下,我今天晚上尽快给你回复(具体原因PM里有提到)。

了解,你的pm我没贴出来,等着你的回复!!!

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1英镑等于多少澳币

确认参团

六. 取货方式及地址:暂定box tafe 对面的那个 7 - 11

box tafe 是啥box hill tafe???

能短信我你的号码吗
谢谢

回复 百里挑一 1# 帖子

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓我一跳,以为是没人861刀,。。。。。

人呢人呢

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我和LG商量过还是暂时决定不要了。不好意思,让你受累了。

回复 MaxJay 36# 帖子

没关系。谢谢你的加分

。。。。 voda
。。。 就是我的名字

已经3个人确定了,那我就应该明天下单了,争取下周可以收到!还差一个人,欢迎加入

原帖由 shaunyan 于 2012-3-9 22:59 发表
1英镑等于多少澳币

确认参团

六. 取货方式及地址:暂定box tafe 对面的那个 7 - 11

box tafe 是啥box hill tafe???

能短信我你的号码吗
谢谢

因为我用28度卡,所以是自动换算成澳币的,以statement为准

对就是 box hill tafe

号码已经pm给你了

原帖由 shaunyan 于 2012-3-9 23:05 发表
人呢人呢

人在呢!

此文章由 zanson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zanson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在看amazon,发现这款Nilfisk好像更加给力些http://www.amazon.co.uk/Nilfisk- ... 31465898&sr=8-3。从原始价格比较下来,这款原价更高,现价却更低。所以请团长比较一下。

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的link是不送澳洲的

此文章由 zanson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zanson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来是这样,不好意思!     好,我报名参团。

应该是墨尔本的团吧?以防搞错地方了!

原始短消息: 神枪
刚刚在看amazon,发现这款Nilfisk好像更加给力些http://www.amazon.co.uk/Nilfisk- ... 31465898&sr=8-3。由于本人英文有限,不能详细弄明白。但从原始价格比较下来,这款原价更高,现价却更低。所以请团长比较一下。

这个运不到au

99kelly

原始短消息: 我也想买,还有位置吗?
Re: 我也想买,还有位置吗?

不好意思,现在已经满了。谢谢

zanson

原始短消息: 报名神枪
原始短消息: 报名神枪

Re: 报名神枪

已发贴子。

手机:。。。。。

原帖由 HELIU6632 于 2012-3-12 09:08 发表
LS的link是不送澳洲的

好消息,刚刚收到了。我一会儿问一下,花了多少钱,最早应该今晚就可以来取货了!!!

一网购,澳币就开始跌,TNND。。。

1件已经送出。shaun yan 很痛快!

还剩3个。请“伟”同学尽快回复我的sms,不要晚过这个周5,因为我以后会很忙,万一你的东西需要换之类的事情,时间就太长了,我怕 amazon 不给了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

百里挑一 + 3 感谢

不好意思,没听到手机响。上网看了足迹才知道有短信。赶紧回信。

昨晚取得,今早使用,威力强大,没有试验其他外接设备,时间不是很充裕,而且也不喜欢搞得到处是水水。楼主好人啊
再次感谢。

评分

百里挑一 + 3 其实我们都是好人

此文章由 小林~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有团购bosch cordless割草机的吗?

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个神枪已经被 卖光了、、、足迹真强大!

发表回复