新足迹

精华好帖回顾

· 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃 · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
· 优秀的公众演讲与表达能力,从幼儿抓起(从女儿在澳洲幼儿园演讲想到的)-- 长文附图! (2012-5-8) 海边小妹 · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
Advertisement
楼主:wuxianzf

[中国大陆] ……… [复制链接]

此文章由 wuxianzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxianzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2012-2-2 12:16 发表
lz,你就半推半就下嘛,上个照片啊

我婆婆在边上狂鼓励我上一个,全家人都为我妹妹啊~~~~

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wuxianzf 于 2012-2-2 12:16 发表
限时1分钟

很不错,象个持家的!

此文章由 wuxianzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxianzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2012-2-2 12:19 发表

很不错,象个持家的!

谢谢,真的是个不错的姑娘,肯定是个过日子的!

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励一下上照片的

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然让我赶上了,必须加分支持一下,是个甜美的女孩子!

评分

wuxianzf + 1 谢谢~~~

原帖由 maoyu 于 2012-2-2 12:22 发表
鼓励一下上照片的

谢谢哈,有合适的朋友帮忙介绍下~~~

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求交往~

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这跟木匠 太合适了

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木匠,大家喊你来相亲。。。。(paopaobing(32))

原帖由 pengruijun 于 2012-2-2 12:32 发表
这跟木匠 太合适了

我觉得不太合适~~~

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wuxianzf 于 2012-2-2 12:18 发表

看到相片了。。。(paopaobing(32)) 关键的时候还是老家的决定有远见。。。

原帖由 wuxianzf 于 2012-2-2 12:40 发表

我觉得不太合适~~~

呦,差哪了?
因为他不在墨尔本?

原帖由 wuxianzf 于 2012-2-2 12:40 发表

我觉得不太合适~~~

因为木匠不在墨尔本?

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去学钓鱼吧,鱼版有很多靠谱的新人都是单身

评分

wuxianzf + 1 谢谢:)

原帖由 twan13 于 2012-2-2 12:44 发表

因为木匠不在墨尔本?

对呀,不写的清清楚楚么?!

原帖由 未名湖 于 2012-2-2 12:46 发表
去学钓鱼吧,鱼版有很多靠谱的新人都是单身

这个有点难度啊,要不我去渔版喊一嗓子让单身的渔友来这儿混?!呵呵

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wuxianzf 于 2012-2-2 13:11 发表

这个有点难度啊,要不我去渔版喊一嗓子让单身的渔友来这儿混?!呵呵

叫你妹妹去渔版发一个新人求带帖,那效果比打BERLY还好的!(paopaobing(32))

评分

wuxianzf + 1 有人带么?

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2012-2-2 13:16 发表

叫你妹妹去渔版发一个新人求带帖,那效果比打BERLY还好的!(paopaobing(32))

是这个道理

原帖由 mangrove 于 2012-2-2 13:16 发表

她要有这个积极性还要我在这儿发帖么?再主要是她也没这个爱好:(

原帖由 wuxianzf 于 2012-2-2 13:21 发表

她要有这个积极性还要我在这儿发帖么?再主要是她也没这个爱好:(

积极性可以培养的啊,因为爱才会 好的吗,很多人都好 钓鱼这口的

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where is the pic???

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wuxianzf 于 2012-2-2 12:18 发表

姑娘,你上过你妹妹的照片了???我刚team lunch回来啊

我觉得现在不是高峰段,上的效果也一般,估计才十来个人看到吧。你不妨放个1-2天或者高峰时段再放。

P.S. 我为你有这么深明大义明事理的婆婆而感到幸运!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疑似大千前留言

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到呀?再上个限时一分钟的好不?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以作证,绝对是标准的山东姑娘。相夫教子型

行吧,我再放一次,4点钟接妹妹下班,回来就删啦,再没看到的也不管啦~~~

其实吧,我咋觉得你们要看照片的都是围观者瞎起哄涅????

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(64)) 8错失良机

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到照片了,山东哪的?

回复 wuxianzf 1# 帖子

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[尊重楼主的意见,我也去掉了照片】

楼主,我觉得你妹妹很不错!

考虑到在澳华男以计算机、会计背景为多,平时用眼不少,能否再来张进距离清晰点的?

根绝我的经验,你的妹妹希望很大!当然行百里者半九十,做姐姐的你要加油帮她!:)

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaotuanyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotuanyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片的要顶。 这姑娘不错

发表回复