新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet
· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10)
Advertisement
楼主:樱桃妹妹

悉尼团购榛子第五批已全部取走 [复制链接]

回复 soyou123 30# 帖子

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不好意思,没注意呀。我看看如果还要的朋友多的话,就再组织一次好了。呵呵

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?我要4包

回复 pocopy 32# 帖子

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回的都订好了,等着批分完了,在组织另外一批吧

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又没赶上。。。晕

好吧。。。那我继续关注~~~等下次

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午从樱桃妹妹手上拿到榛子,刚刚吃得停不住口,又香又翠,太好吃了。非常感谢mm的辛勤付出!

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一团我举手参加,2袋,麻烦请用足迹短消息通知。谢啦

请没有取货的同学尽快联系我取货,谢谢。

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有第5团也加上我吧,我想要2包

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,有没有没人认领的?我要!
站内短我

此文章由 iceyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了吗?lz什么时候再团啊

第五团开始报名了。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关注着,太好了,我要四包。谢谢!
原帖由 樱桃妹妹 于 2011-9-8 23:57 发表
第五团开始报名了。

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢樱桃妹妹,我要2包。怎么把钱给你?

统计了一下名单,把跟贴的朋友都记上了,担心又给大家落下了.呵呵
pocopy        4
RY01        2
麦芽儿        2
alan96        4
莉莉        2
SUNNYSUN        未知
ICEYUE        未知
Souyou123. 2

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,我在上面,回头短我帐号给你转钱,谢谢了

樱桃妹妹短信我银行帐号。大谢!

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4袋,谢谢

鉴于mxgong同学我发了很多次短信,都没有回复,也没有转帐,所以可以转让给其他同学,SUNNYSUN同学先提及的,如果想要的话,站内短我。谢谢。

此文章由 soyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要2袋,请樱桃妹妹告知付款方式

现在22袋了,不知还有没有同学要参加,如果没有的话,我问问人家22袋给不给发货了,或者在继续等凑足37袋. 如果有同学感兴趣组织团购,也可以短信我,我把联系方式给你.

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上了,是悉尼的吧,我要2袋。

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2袋,谢谢。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我2包,谢谢

此文章由 wuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要两袋~~~~~~~~谢谢

回复 樱桃妹妹 1# 帖子

此文章由 sydneygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要三袋

此文章由 北雁向南飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北雁向南飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃妹妹,我要2袋,怎么转账?

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢樱桃妹妹,请告知付款方式。。

回复 樱桃妹妹 51# 帖子

此文章由 Be-better 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Be-better 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以算上我?? 我要俩包,我怎么付钱??

回复 Be-better 59# 帖子

好的,算上了,第五团报名截止了.我给大家发短信息.

发表回复