新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
Advertisement
楼主:Mellife

[VIC/TAS] 斗胆发帖 - 不能再慢慢等缘分了 [复制链接]

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求对方年薪不少于六万也不过分吧,如果楼主自己本身的工资已经有那么多,那就更加是合理要求了。

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝找到有缘人

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2011-5-14 19:25 发表
谢谢mangrove的热心。
我给以前的同学打电话,结果是她的儿子听的电话,相比之下,我连男朋友都还没有,所以当时我是五味俱全,意识到要抓紧找一个了。

你的谢谢弄的我都不好意思了,一下就知道你的新来的了。

祝福啊

此文章由 无语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从更正声明中,可以看出LZ 真是好女孩啊,要求真的不高,应该是很快就能找到的。

此文章由 鞋都喝丢了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鞋都喝丢了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的女生,祝福你!

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞跑的猪。
呵呵,可能我还不够胆量去“非诚勿扰”,在那么多人面前亮相是真的需要胆量的。所以只希望足迹给我带来好运啦。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢f-14, 无语,鞋都喝丢了的支持。
mangrove好厉害,我确实是新来的。
也谢谢七月的支持,我真的不想错过一些工资不高,但人品好,有诚意的男士。
足迹上的网友都好热心啊,真的好感动。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163要吗?

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求有点高了, 怪不得... ...

littlebb,真不好意思,有的时候我也觉得自己要求高了一点,毕竟精神默契是爱情的最高境界,我不知道自己会不会遇上和我磨合度这样高的人,但我会努力寻找的。

2011年度奖章获得者

回复 pink_maomao 38# 帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是163么?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找到一个合适的伴侣确实需要看缘分。衷心祝福楼主能心想事成!

回复 培培 41# 帖子

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。

2011年度奖章获得者

回复 pink_maomao 43# 帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高还是体重

回复 培培 44# 帖子

都是

评分

ah123 + 1 我一直以为你在说你拿的是163签证

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依我看楼主应该扩大一下交际圈子,而不是放低要求。毕竟你要求的条件实在太基本了。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里人呀,我有表哥在墨尔本,相当符合你的条件,36岁,183高,年收入不知道多少,应该挺高,在这里从小长大的。楼主福建人吗?

谢谢floyd的建议,也谢谢barry.wang1的热心。可能是因为我想找一个百分百的中国人吧,我不想被西化,这样大家的生活习惯,传统和想法会差不多。而我认识的人里这样的中国男士还真不多,是应该努力扩大这样的交际圈子。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随缘,不等于不努力

讲的没错,是应该更加努力。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2011-5-14 22:19 发表
littlebb,真不好意思,有的时候我也觉得自己要求高了一点,毕竟精神默契是爱情的最高境界,我不知道自己会不会遇上和我磨合度这样高的人,但我会努力寻找的。

你脾气挺好的, 没遇到好男人, 那是他的损失. 不过, 以我的经验, 50岁的男人都想找35岁以下的女人, 40岁的想20几的. 都想对方年轻漂亮, 还要有钱. 人是很很很现实的. 你如果遇见没身份的, 又要小心对方是不是...... . 介绍你去"世纪佳缘"网试试, 那里澳洲的人也不少, 应该有不少好男人的. 但要小心, 也有找一夜情的. 祝你好运!

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck and  all the  best

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,早点离开墨尔本这个单身优秀华男极度匮乏的城市。你们公司有悉尼办事处吗?如果能调过来,保证你2个月里就找到。

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2011-5-14 09:37 发表
当自己可以养活自己的时候,对另一半的外在条件要求会越来越低,但是内在条件要求会越来越高,希望对方人品好,是真心喜欢我,能对感情负责,对家庭负责,才和我交往的。

同感啊,祝福!

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住是个好女孩!你要求的条件不高,祝你早日实现愿望!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油~

littlebb说的确实是事实,所以要找一个适合的自己的男士的确不容易。谢谢你的热心。
谢谢辛卯兔的祝福。
limyae2009讲得没错,墨尔本的华人确实比悉尼要少很多。但可能因为我在墨尔本待久了,习惯了这里的生活,对这个城市有感情了。而且我相信墨尔本一定也有很不错的又适合我的男士,只是我们还没有机会遇到。不过limyae2009提议确实值得考虑,有机会我会去悉尼考察考察。
谢谢peaceful的祝福,也祝你早日找到心仪的另一半。
谢谢aulaoda和BeiBei111的祝福和支持。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2011-5-13 21:24 发表
lz怎么知道新足迹的

培总,你是不是有新足迹的股份,想把它弄上市,正在做市场调查。好像在这里你每一篇都在问他们怎么知道新足迹的。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dnr 于 2011-5-13 21:27 发表
70多后?

看她找的是从34开始,那她本身就是78~79的

原帖由 七月 于 2011-5-14 21:13 发表
要求对方年薪不少于六万也不过分吧,如果楼主自己本身的工资已经有那么多,那就更加是合理要求了。

既然是找soulmate,不是找长期饭票。还是着重要求有上进心更实际。我manager的级别还比她的partner高一级,两个人在公司还卿卿我我的,一点也没觉得羞愧,过得很热闹。(当然他们是西人)

发表回复