新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
· 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement
楼主:peaceful

[VIC/TAS] 请版主删贴吧。谢谢 [复制链接]

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qinxialin1979 于 2011-5-12 16:27 发表
MM条件很好哦
单身的朋友快出手哦

MM过奖了,我蛮普通的,比我优秀的真的太多了,只是希望找到匹配的soul mate而已。(paopaobing(12))

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件很好。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件不错  有照片 估计马上能成!!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这么好条件
还没对象的原因其实只有2个
1,LZ看的上的 人家看不上她 人家追LZ的 LZ又不要 (一般3高的女人 都有这情况 国内剩女都是)
2,年龄问题
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,真后悔没把三字经给背下来,不然现在出来表现一下,再虎躯一震,楼主不就小鸟依人了。

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(10))

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163的要吗?

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 管的宽 于 2011-5-12 10:52 发表
lz貌似29~

30也有可能

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-12 22:10 发表

培培,我好像是搜索一个贷款信息的时候从google上看到的,具体不太记得了。

要贷款,找汪澎,box hill westpac

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14岁那会儿也177

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背包客有1米77,我证明

原帖由 peaceful 于 2011-5-12 22:09 发表

嗯,冬天到了,我也有可能变矮了几公分。呵呵。 多认识一个朋友,我也是高兴的。
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 无语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 是不是随身带有尺子啊?还是家门口刻有标志?

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-5-12 22:19 发表

世界第一美女,台湾第一美女,足迹第一美女都是173cm,你这高度标准美女身材。

谁是足迹第一美女?
真心求教?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-5-13 12:46 发表

谁是足迹第一美女?
真心求教?

同真心求教!

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-5-12 22:19 发表

世界第一美女,台湾第一美女,足迹第一美女都是173cm,你这高度标准美女身材。

谁是足迹第一美女?
谢谢。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-5-13 12:53 发表

谁是足迹第一美女?
谢谢。

足迹第一美女我不清楚,我只知道足迹第一美腿是【旋转的裙摆】

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-5-13 12:53 发表

谁是足迹第一美女?
谢谢。

就是32楼。毫无疑问。

此文章由 Mercy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个子高矮真滴不是啥问题,这种硬性的标准是在你还没遇见你想找的人以前
偶家GG还想找个个高的呢,他183,可惜现实跟理想总是有差距滴,娃哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍成功有中介费酬劳吗

原帖由 Mercy 于 2011-5-13 13:26 发表
个子高矮真滴不是啥问题,这种硬性的标准是在你还没遇见你想找的人以前
偶家GG还想找个个高的呢,他183,可惜现实跟理想总是有差距滴,娃哈哈

有道理,也许遇到的人对了,其他都没问题了。(paopaobing(12))

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你,希望早日找到心仪的另一半。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-12 10:45 发表
偶然看到这里有不少高个子女孩找男友的困难,深表理解!本来准备就这样独身下去,但是身边的朋友一个个都成家去了,“无情”地抛下了我这个孤家寡人。我坦白,我受到了严重的打击。
或许应该鼓起勇气也来碰碰运气。

身高: 172c ...

不是泼冷水,你条件一列出就知道为什么到现在还没settle down.你要的条件是属于抢手货,符合你条件的早在30岁前都给人预定了。要不就是还没玩够的,除非他们现在开始”放下屠枪,立地成家“,而你正好被他遇上,那就很lucky了。我和我弟都符合,不过早早的给人”买了单了“(paopaobing(12))

建议:要不你先把要求降点,找个身高比你高,有上进心,有责任感和懂幽默的人,钱,房,车可以接触了人之后再做决定。这就像买股票,人人都会追买利润好的股票,但不是每个人都会买潜力股的。我的一个从小玩到大好朋友就是个好例子,在他最困难的时候,有个比他小10岁的女孩子跟了他(那时他才开辆AU$500的车在这里,银行里也只有不到AU$300),不过那个女孩子没嫌他,就算是交往后第一次生日礼物是二手点买的,她也是就唠叨几句,也没走人。现在我老友是咸鱼翻身,开的是名牌车,房子有两栋,外面蝴蝶一大片,不过还是那个女的。用老土点的说法,困难时间出来的感情才是最真诚和最珍惜的感情。我想男的(包括我自己)都会珍惜这样的女人。

评分

BJ-KING + 2 为啥没有人加分

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,发照片吧,真心的建议

原帖由 jhsun3 于 2011-5-15 11:27 发表

不是泼冷水,你条件一列出就知道为什么到现在还没settle down.你要的条件是属于抢手货,符合你条件的早在30岁前都给人预定了。要不就是还没玩够的,除非他们现在开始”放下屠枪,立地成家“,而你正好被他遇上,那就很lucky了。 ...

谢谢你jhsun3。可能我的表达不够清楚,让你有些误解。我希望男士的年薪不要比我低,也是出于为他考虑,是不希望因为薪水比我低在心理上让他感到不适。传统观念上,男的比女的强,是普遍比较能接受的。其实我对物质没什么要求,我自己从来不买名牌,买东西货比三家、量力而行,也不要求男友送礼物。其实,贴心、关爱、宽容、有共同话题,最关键的是对感情专一,这些比那些死的东西要更有价值多了。一个男人,不管有钱没钱,品行好的男人,才会对另一半不离不弃,勇于承担责任。

当然,我明白,在墨尔本,这个年龄段优秀的好男人已经很少了。可是,学生时代父母要求我不准谈恋爱必须好好读书、工作以后要努力站稳脚跟、自立自强,我已经错过了很多。只是希望缘分还在某个角落等着,遇到了,且行且珍惜。

评分

Keith + 3 忍不住加个分。

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另一个宅女飘过
祝你好运。

祝福所有的宅女们:)

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福所有的宅女们:)

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-15 21:44 发表

谢谢你jhsun3。可能我的表达不够清楚,让你有些误解。我希望男士的年薪不要比我低,也是出于为他考虑,是不希望因为薪水比我低在心理上让他感到不适。传统观念上,男的比女的强,是普遍比较能接受的。其实我对物质没什么要求 ...

那真的是我误解了,向你道歉。虽然你的出发点没错,但这样一写难免会使一批"潜在股"觉得囊中羞色,就算想和你接触也看到这条而却步,怕被看不起。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入达不到妹妹的要求,遁走

此文章由 小丁当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小丁当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不是我打击你,身边墨尔本的女生嫁的都不怎么样. 没PR的,离过婚的,没工作的,个子低于170的. 偶尔能看到单身条件不错的男生,但八成是心理有问题的... 可这就是现实,建议你少点幻想,面对残酷的现实吧

发表回复