新足迹

精华好帖回顾

· 关于焦段的选择~ (2011-3-12) 碧邪 · 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703
· Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿 · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jessieyu3

[其他信息] 有点小down,老二还是女儿 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。别跟我家儿子似的,穿着男孩的衣服,天天被人说成是小妹妹。也挺郁闷的。

此文章由 Rubibi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rubibi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个不准。。。等20周再说。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个女儿很幸福,要是再要还想要女儿,当然不会再要了

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说做羊水穿刺时可以通过DNA知道胎儿性别, 而且准确度最高(比B超都准).

我是有了第一个女儿后才想再要一个女儿的(如果没有大女儿, 我也不会觉得女儿有多好), 在拿到B超结果前一直是忐忑不安的. 不过我还没生, 生怕到时候会有"意外发现".

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得女儿好,如果只能生一个,我就希望是女儿。
不过老公还是喜欢儿子,身边的爸爸们普遍也是喜欢儿子的,不知道男人是怎么想的~

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessieyu3 于 2010-7-8 20:25 发表
呵呵,是呀,不过自己孩子,总是喜欢的,个人认为2个女儿比2个儿子好

所以我也DOWN呀,正好我这肚子里老二又是儿子,哥俩差2岁。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2010-7-9 10:08 发表
不过老公还是喜欢儿子,身边的爸爸们普遍也是喜欢儿子的,不知道男人是怎么想的~

我喜欢女儿。是妈妈的小棉袄啊。所以我经常跟老公说。儿子是给你生的,女儿才是给我自己生的。

我妈就有两个女儿,她现在都觉得还是女儿好。比起她有儿子的朋友都幸福。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿有什么不好的,儿子现在都是赔钱货啊。

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要女儿,有没有生女儿的妙方啊。

两个女儿一定好过两个儿子。我就更我妈说,要是第二个也是儿子,我就不要了。

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用down的,我也是2个女儿,但是我非常感恩,开心指数非常高。女儿和妈妈是最亲密的朋友。我最大的感受是我每次产检回来我妈妈第一句就问我身体如何呀,小孩有没有问题?可我婆婆每次就问我是男是女呀,当我很认真地告诉她百分百是个女儿。她很失望地问我有没有可能是双胞龙凤胎。最后我都怀疑她自己的儿子是不是捡回来的(她从来没有生过小孩),不然婆婆为什么只关心肚子里是不是儿子,而没有体谅10月怀胎的辛苦的妈妈尼?

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是两个女儿,可好了,相互打扮,相互玩,我就喜欢女孩子,天天一口一个妈妈我爱你,多美呀,儿子不好,不要,想到我哥的儿子,皮成那样,我头皮都麻。
既来之,则安之

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说,俺真得很想有女儿~~~女儿和娘是一辈子哦

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2010-7-9 10:08 发表

按我老公的意思,儿子容易教育,不听话就打,再大一点,可以和老爹一起踢球运动,甚至玩电脑游戏,汗~

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小男孩太淘气,还是女儿好

此文章由 朵朵丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朵朵丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候婆婆公公都说生男生女都一样,结果宝宝是男生,
婆婆公公开心4了。很希望下个是女儿!!!

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来老二超想要女儿,结果连续4个月没怀上,检讨了一番,端正了思想,再一个儿子也行。老天爷呀,再赐给我们一个孩子吧~~

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想到:鬼佬好象也重男轻女哦!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ECLF408 于 2010-7-10 20:38 发表
突然想到:鬼佬好象也重男轻女哦!

认识的意大利人,希腊人,马其顿的,都超级的重男轻女呀。重男轻女可不是咱那地专利。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像8周都能查男女,准确率还高达90%, 不知道是不是真的那么神?
http://www.pharmacyonline.com.au ... der-prediction-test

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上司是意大利的,第二胎超想要个女儿的,没要上,又是男孩。他太性急了,没做好B超呢,就和我说,我知道肯定是女儿,肯定是女儿,结果是男孩

男孩女孩都好了,只要健康就好了。我觉得对自己的BB有很多期望的,都属于太贪心。我这辈子对我的BB没有太多要求,只要他平安健康就好了。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ljw710 于 2010-7-9 10:48 发表
我也想要女儿,有没有生女儿的妙方啊。

两个女儿一定好过两个儿子。我就更我妈说,要是第二个也是儿子,我就不要了。

我也是这么想的

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是违法的,得去泰国

此文章由 peipei_angela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei_angela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的心情只是暂时的。我家2个儿子,第2个知道是男时,也很down,不过很快就过去了 ,还是很开心期待他的到来,不会因为再是男孩而放弃。
我想很多妈妈选择生第2个宝宝都是不想老大太寂寞,两个孩子有个伴,而不是因为有了男孩要女孩,有了女孩要男孩。。一男一女当然最完美,但若达不成,也无大碍,他(她)们依然还会是你最疼爱的宝贝。

此文章由 azmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常希望生女儿,虽然还不知道性别 不过准备的东西都是女孩的 ,如果生的儿子也许我和楼主心情会一样,汗~~

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得两女儿比一男一女还要好点。(paopaobing(32))

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得只要是自己的孩子,儿子女儿都很棒!!

我们刚开始想女儿,取个女孩名字叫了4个月,后来发现是儿子。

现在还是喜欢得很,天天喊乖儿,以前觉得人家好肉麻哦~~~
时间善良

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿好,女儿贴心阿~~
我奶奶卧床在家,都是我姑姑在照顾的,我爸我叔叔都帮不上什么忙,儿媳妇也不怎么贴心,在这种时候尤其能体现女儿的好啊
其实生儿生女都是好事,LZ宽心点,顺其自然吧!

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是两个女儿,开始的时候很不开心,因为我从小的梦想就是龙凤胎

可是现在两个女儿坐在一起,对着做鬼脸傻笑的时候觉得好窝心哪!而且两件小棉袄真的有点太暖了!

不过,我也很理解楼主的心情,完美主义者是很希望有儿有女的。这不是什么重男轻女。到最后,最重要的是宝宝们能健康快乐的成长!加油

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿好, 我就想每胎都是女儿,生上3个女儿,一个个打扮的花枝招展,多好啊。。。

楼主, 男孩子长大要面对的压力多过女孩, 女孩长大了,长的美美的,又有好的教育背景, 给你找几个金贵女婿多好

我也是准备的都是女儿的衣服, 连cot 被子被单都是粉色的, 就等着20周B超 知道宝宝性别了

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2010-7-11 20:56 发表
个人觉得两女儿比一男一女还要好点。(paopaobing(32))

同意.我就是两个女儿,很开心.记得怀老二的时候去做B超,当知道是女孩时,老公和大女儿高兴的跳起来.现在姐姐也很疼爱妹妹.

发表回复