新足迹

精华好帖回顾

· Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:槐花点点

[其他信息] Halfway Point: 卸货之后最想做的事情 [复制链接]

回复 16# 的帖子

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点点mm太不容易了,一天吐七八次,一晚上起三四次是什么概念啊?想想都害怕!难为你一直在上班。
有一种说法是妈妈孕吐厉害的往往宝宝特别健康,难受的时候多往好处想想吧。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Esmay 于 2010-6-7 15:49 发表
点点mm太不容易了,一天吐七八次,一晚上起三四次是什么概念啊?想想都害怕!难为你一直在上班。
有一种说法是妈妈孕吐厉害的往往宝宝特别健康,难受的时候多往好处想想吧。

严重同意!我外甥女就是一个很好的例子,当年我阿姊吐得连胆汁都吐出来了。结果我外甥女到现在10岁了,还没有打过针。身体超级棒还聪明!

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶紫 于 2010-6-7 16:25 发表

严重同意!我外甥女就是一个很好的例子,当年我阿姊吐得连胆汁都吐出来了。结果我外甥女到现在10岁了,还没有打过针。身体超级棒还聪明!

谢谢鼓励!呵呵,我的ob在我吐得最厉害的时候也说过一样的话,但愿如此!

嘻嘻!=)

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP给我开了药了,说是止恶心孕吐的,但是我没买,不想吃,怕万一真像别人说的,会影响胎儿发育,我反正不是这难受就是那难受了,孩子再不发育或迟发育,那岂不是更折磨人(paopaobing(15))
有情饮水饱!

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 惰惰兔 于 2010-6-7 15:45 发表
怀孕初期的兴奋和新鲜感已经过了,现在进入中期本可以安心一点,真正可以享受一下,但我却偶尔会担心忧虑着TA出生后可能发生的种种状况,以及自己生活的全盘改变,我需要提前进入"妈妈"这个状态,呵呵.
辛苦劳累倒不怕, ...

兔兔说得真好!

我倒是现在挺有妈妈的状态,老公也很有当爸的状态,我觉得宝宝出来之后我爸妈也会很开心,所以挺期待10月快快来!

原帖由 糖糖 于 2010-6-7 20:02 发表
我的GP给我开了药了,说是止恶心孕吐的,但是我没买,不想吃,怕万一真像别人说的,会影响胎儿发育,我反正不是这难受就是那难受了,孩子再不发育或迟发育,那岂不是更折磨人(paopaobing(15))

我也有处方,ob说我吐得低血压了,如果持续这样会影响宝宝吸收营养。
我过了16周血压开始恢复的,所以最后没吃止吐药。

发表回复