新足迹

精华好帖回顾

· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
· 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841 · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
Advertisement
楼主:SSUN

Good luck to the CPA candidates in the coming exams. [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSUN 于 2009-11-28 23:50 发表
不好意思,我的CPA105的书已经给出去了。我还有2009semester 1的书,但是taxation threshold 和现在不是一样的,你还要吗?书是我一个朋友的,我要问问她。

谢谢楼主,那就算了,我再问问墨尔本有没有朋友有这本书。

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 能要一份113 notes吗? Email; cathycao116@hotmail.com
多谢了

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要113NOTES,谢谢了,email:vqwang@hotmail.com

此文章由 kordar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kordar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也给我email一份113 和 107 的note.
谢谢你了
kordar@msn.com

此文章由 Grace.zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace.zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主~~~
我要113和105的笔记~~~
邮箱已经短信给你了

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主人超好的。可以发一份113的笔记给我吗?jtmichelle@hotmail.com

另to 'cygrace', 我有105的书,是09年第一学期的,如果需要的话,短消息我。

此文章由 kreuz777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kreuz777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane_cmh@Hotmail.com
many thanks...all pls~~~

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好,今天怎么都碰见好人,好开心。
请问楼主,113的书还在吗?如果在,方便的话我想拿上看看。
并请问,楼主还有108,107和113的笔记吗?手写的,或是电子都行呀,万分感谢啊。我可以去楼主家取,或是发电邮,都看楼主的啦。
我的邮箱是nicefuture9@hotmail.com
再次感谢

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主正在统计有多少朋友学要113 notes, 群发给我们,期待中

此文章由 dreamboat_jing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamboat_jing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要113的笔记
dreamboat_jing@hotmail.com
万分感谢!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jtmichelle 于 2009-11-29 21:09 发表
搂主人超好的。可以发一份113的笔记给我吗?jtmichelle@hotmail.com

另to 'cygrace', 我有105的书,是09年第一学期的,如果需要的话,短消息我。

书已拿到,谢谢MICHELLE.

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,能给一份113的notes吗
kellyzhu1@gmail.com

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me a copy, qixidong@hotmail.com

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都想要来看,参考lz 是怎么样学习的
wulei2005@gmail.com
thanks

此文章由 didichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
107, 113的notes, didi.chen@126.com

Thanks LZ!

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把所有的笔记都给我发一份吗,第一次考CPA,也不知道该报哪门,想先看看,留着备用,谢谢了。我的邮箱是qingqing0915@hotmail.com

此文章由 岸芷汀兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸芷汀兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才开始cpa不久,很多课都要学,所以能不能发给我108, 107, 113和105的notes,谢谢
ye.usyd@gmail.com

回复 48# 的帖子

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,书拿不到,那我就看看笔记吧 ,不知是电子版的,还是手写的?108,107,113的,楼主有哪一门的呀?如果是电子的,麻烦楼主发到,nicefuture9@hotmail.com里,如果是手写的,我开车到楼主家取吧,太谢谢啦

此文章由 Christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能请楼主发107和105的NOTE 给我吗? 我已经在两天前发短信给你了,谢谢啊!

此文章由 lss_914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss_914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我也发一份,谢谢
lss_914@hotmail.com

此文章由 chengzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份给我:chengzhuang0707@hotmail.com谢谢

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,楼主,能否发给我一份113的notes? 万分感谢~~
我的email是 doreenguan110@hotmail.com
谢谢~

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧跟上,如果有电子版的,可以给我一份吗?刚开始cpa,想多收集点资料,谢谢!
ivan530cn@hotmail.com

此文章由 Beck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,也请给我发107和113的notes吧: beck_0710@hotmail.com

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢~请发给我113的notes吧
doreenguan110@hotmail.com

此文章由 dreamboat_jing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamboat_jing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主了, 能发给我113 的任何资料吗?
万分感谢!
我的邮箱: dreamboat_jing@hotmail.com

此文章由 gotoau66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotoau66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳驾能给我也发一份107 和105的笔记吗? 非常感谢
heiyaoshi@gmail.com

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份107,105,113的notes可以吗? 或者哪位大大发一份给我。谢谢jack_ran@hotmail.com

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ!能给我发一份你的notes(4门)吗?很想借鉴。chanel.yan@hotmail.com

此文章由 danny8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我一份113 的notes. 多谢 rachel_sunxj@hotmail.com

发表回复